SemenTalay
#61 | Тема: Заказ моделейРебята! У кого-нибудь не навалялась ВоВский модель с полными анимациями? Для людей, эльфов, орков и нежити?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SemenTalay#61 | Тема: Заказ моделейРебята! У кого-нибудь не навалялась ВоВский модель с полными анимациями? Для людей, эльфов, орков и нежити?
|
|
SemenTalay#63 | Тема: Карманный справочник по созданию RPGВиды квестов:
Сопровождение - нужно кого-то сопроводить до назначенного пункта. Охранять - нужно кого-то охранять. На виды оружия можно добавить: Баллисты, пушки, катапульты - не знаю к чему их относить, но в некоторых же играл их добавляют. А почему нельзя в Варе? Расы: Люди: высшие люди (У эльфов же есть высшие, а почему для людей нету?) - обладают огромным магическим потенциалом, физически и морально очень выносливы. Типо, благословленные каким-то светлым богом. Орки: темнокожие, волосатые. Звероподобные: волкодлаки (Так как оборотни, это люди, умеющие становиться волколюдами, а волкодлак, это тот, кто им родился), Нежить - но их нельзя относить только к людям, так как, некроманты могут и оживлять эльфов, орков и т.д. |
SemenTalay#64 | Тема: Заказ моделейМне нужен пак эльфов в таком стиле -
Но, эльфы должны быть ВоВскими. |
SemenTalay#65 | Тема: Карманный справочник по созданию RPGQuote (CoRVu$) Нежить это отдельная тема. по идее за нежить нельзя играть, т.к. мозговой центр у умерших не работает. разве что вампиры.)) Тогда Умертвия - в их состав входят некроманты, вампиры, личи и прочее. Помимо этих мясников, гулов и т.д. У них мозг должен заработать, хотя бы на пару минут |
SemenTalay#66 | Тема: Заказ моделейПредыдущий заказ явно никогда не выполнится.
Мой новый заказ - ВоВский обычный волк, а не с белой шерстью. Никак не могу его найти. CoRVu$: Предыдущий заказ явно требует больших усилий и затрат времени, такие модели как правило делают сами. Обычный волк с серо-белой шерстью. Ежели такой не устраивает, то пиши в Л.С. - разберемся. Качай пак отсюда. [warning]Выполнено[/warning] Добавлено (25.09.12, 15:15) |
SemenTalay#67 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012[RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 пролог - интересная рпг.
|
|
|
SemenTalay#70 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Quote (KO3bMA) странно, что ГВ никто не отметил Что такого странного в том, что пока никто не проголосовал за God's Word: The True Way? Если по делу, то еще отдаю голос за Anonimus Adventure |
SemenTalay#71 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (beril) много внимания уделяю мелочам !! Хех, взаимно! beril, проект очень интересная. Жду-ждем! |
SemenTalay#72 | Тема: Создание систем на заказHRD_BegbMaK, на героя можешь сам настроить, а про остальное: Герой лежит спать, а в качестве кровати я сделал - сено. В качестве болезни я взял - яд. Разберешься - вот карта
|
SemenTalay#73 | Тема: Создание систем на заказВсем привет. Мне нужна помощь в редактировании одной системы. Есть 8 игроков, то есть 4*4. Когда первая команда (1-4 игроки) захватывают территорию, то захваченное здание становилась 9 игроком, а если вторая, то 10 игроком. Желательно на GUI и по этой системе (Если что, я в этой системе вообще мало, что понял, но очень понравилась)
Прикрепления:
ZoneControl-v_0.w3x
(39.3 Kb)
|
|
SemenTalay#75 | Тема: Создание систем на заказHRD_BegbMaK, в лс
Добавлено (09.11.12, 15:58) |
| ||