Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#751 | Тема: Нечто непонятное...
Quote (Obi-Wanya)
Стоит ли продолжать что то делать?

Мой ответ однозначен:стоит заниматься и далее этим перспективным проектом.
Quote (Obi-Wanya)
что из этого можно бы сделать?

Пожалуй моё мнение,это использовать многоплановый подход к игре т.е. не одно строительство.Должны быть задания как построить какую-то часть мира,так и разрушить её.Но разрушать нужно не просто,а делать так чтобы по заданию уничтожалось опеределённое количество шариков,при этом учитывалась физика и форму конструкции т.е. падения,эффект разрушения,сила которую применили,скорость.Очки которые будут даваться за выполнения задания.Затем прибавить третий вид задания:это не просто строительство и разрушение,а необходимость добраться до определённого предмета т.е. допустим сделать так,чтобы при разрушении конструкции,он упал в бездну или на спасительную платформу,при это учёт физики важен.Постройка трасс из шариков движения для предмета и т.д. smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#752 | Тема: Мозговой штурм #1
Молодец Edgus! smile Добавлю информации о электро-разрядщик,тоже единичный экземпляп,причина утилизация таких машин-это их огромное энергопотребление,хотя они эффективно уничтожали врагов,всё же им требовалось постоянное нахождения энергоблоков рядом для пополнения своей работоспособности.Соответственно это тоже было ещё одной причиной утилизации данного типа машин.Накладно тоскать множество энергоблоков за такими машинами и содержать всё в рабочем состоянии,присылать группы ремонтных машин из-за поломок.Тактика против электро-разрядщик,уничтожать энергоблоки из которых он пытаеться пополниться.И наконец когда электро-разрядчик чуствует угрозу уничтожения,он пытаеться скрыться от врага и пока его будут искать пополнить свою потрачиную силу на борьбу с вашей машиной.Поэтому следуйте за ним и не дайте ему скрыться от вас,рано или поздно он остановиться,ведь уровень потраченой энергии в таких случиях у него высок и на долго его не хватит.
Мафия бессмертна!

47-кам

#753 | Тема: The Old Legends: New Moon
Quote (Downpour)
Если Вы будете всю игру пить, грубить и драться, то в конце концов, лишитесь многих прелестей жизни, а умрёте в одиночестве...

Логично,вообщем какую линию изберёте,такую концовку и получите.Свобода действий это очень важно,нет привязаности к одному варианту концовки и одному стандарту действий. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#754 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Quote (PinkBunny)
а это действует?
Если всё правильно сделать и в это верить,то вполне может подействовать smile

Добавлено (12.03.11, 17:36)
---------------------------------------------
Заговор на яйцо, чтобы жить богато.Для того чтобы ваш дом стал полной чашей и вы жили богато,есть заговор,который нужно произносить над сваренным вкрутую коричневым куриным яйцом с пятнышками.Яйца обязательно покупать на рынке, причем сразу брать дюжину.Платить нужно,не торгуясь,и всю сдачу,если она будет,оставьте продавцу.Дома выберите то яйцо,которое имеет неравномерную раскраску или у него на скорлупе какие-то вкрапления.
Чтобы заговорить яйцо,его нужно смазать подсолнечным маслом,потом обвалять в муке и завернуть в плотную бумагу или в чистый полотняный носовой платок.Возьмите завернутое яйцо в левую руку,правую положите себе на сердце и скажите заговор:Выйду я из дверей дверьми,из ворот воротами,Из дома своего прочь,Из города своего прочь.Да пойду счастье свое искать.Путями незнаемыми.Тропами извилистыми,На все четыре стороны.Пойду,не оборачиваясь.Ждет меня мое счастье,спрятанное.Глубоко и крепко-не найти.Не в сундуке крепком,Не в тайнике тайном,Не за дверьми пудовыми,Спрятано мое счастье,А найдется оно за скорлупой тонкой.В яйце курином.Найти мне мое счастье да не разбить,Не расколоть.По дороге не потерять.Да никому не отдавать.Курице яйца нести и цыплят растить,А мне в богатстве жить.Ключ.Замок.Язык.Аминь.После этого яйцо развернуть,промыть в трех водах и поставить вариться.Яйцо должно свариться вкрутую,если хоть капля содержимого будет жидкой,заговор не подействует.Когда яйцо сварится,остудите его на окне,которое выходит на солнечную сторону.
Когда яйцо остынет,аккуратно очистите его,чтобы осколки скорлупы не порезали белок.Сразу выбросите всю скорлупу.Сначала съешьте белок полностью,чтобы остался только небольшой шарик желтка.Потом съешьте и его.Надо все есть без соли и про себя приговаривать:Денюжки-подружки,денюжки-дружки,собирайтеся,заплетайтеся,будет мне богатство от куриного яйца.На ночь не забудьте девять раз прочитать Отче наш.Скоро вы будете жить богато.

Добавлено (14.03.11, 03:23)
Денежный заговор на вино.Для заговаривания используется малиновое и смородиновое вина.Но не те вина,что из магазина,там один спирт с краской,а настоящие домашние вина,которые любовно настаивает хозяйка.Перед обедом хозяйка должна налить вино в глиняный кувшин,а когда он будет наполнен,бросить на его донышко что-нибудь золотое,но не кольцо(можно цепочку,брошку, сережку,браслет).Дальше хозяйка накрывает кувшин своим фартуком и говорит заговор:Через двери и окна,Через щели и дырки,Из-под пола и с потолка.Приходи ко мне,золото золотое
Да серебро серебряное.Приходи ко мне жить-поживать,Мое добро умножать,Чтоб мне горя не знать,И печали не знать,И нужды не знать,А всегда в богатстве,Да в радости Жить-поживать.Ключ.Замок.Язык.Аминь.После этого надо с кувшином в руках трижды обернуться через левое плечо,а после идти разливать вино.Наливать нужно сначала гостям,потом своим родным и последней себе,чтобы золотое украшение оказалось в собственном бокале.Если в чужом окажется -быть этому человеку самым богатым из вас.Вино нужно выпить до дна,и если вам после него поплохеет-плохой знак,значит,не судьба вам жить в богатстве.Ну а если будете себя хорошо чувствовать,заговор сработал.На следующий же день к вам придут неожиданные деньги,и теперь они будут появляться в вашем доме так часто,как вы раньше и представить не могли.

Добавлено (14.03.11, 20:25)
Заговор на скорые роды.Чтобы через год родить ребенка,можно начитывать на рождение ребенка от любовника.Если хотите родить от мужа,читайте Сильный заговор для беременности от мужа.Лучше всего делать женщине самой на себя.Наговаривать на парное молоко:Как матушка корова детна и здорова,Так и раба Божья(имя)плодилася бы,Молочилася бы,Детилася бы,Колосилася бы.Исуса Христа,сыне Божий,и Приснодево Марие,На вас уповаю.Вас умоляю:Как этому молоку литься,Так рабе Божьей(имя)через год разродиться.Крепко мое слово,нет иного!Во веки веком.Аминь.После этого нужно залпом выпить стакан молока,перекреститься и девять раз прочитать Отче наш.

Добавлено (15.03.11, 20:34)
Заговор от больных ног.Это заговор для себя.Нужно пойти в лес,но на ближайший к вашему дому,а тот,в который вы не ходили еще.Найти высокую осину,живую и крепкую.Постучать по ней правой ногой и пять раз повторить:Осина,осина,вылечи мою рабы Божьей(имя)ногу с этого часа, моего приказа,а не то ветвям твоим сохнуть,корням твоим гнить.Аминь.Если хотите сделать заговор для других людей,читайте Заговор от боли в ногах.

Добавлено (16.03.11, 19:00)
Заговор от боли в желудке.Заговор можно читать только для себя.Наговаривают заговор на новый кожаный пояс.Пояс нужно натереть прокаленной на коричневой церковной свече крупной солью и над ним сказать такие слова:Сколько лет кожа не мне служила,а теперь ты мне сослужи:затяни мою боль,перетяни посередке,чтобы жизни в ней не осталось,чтоб она загибалась,загнила да из тела моего прочь уходила.Затягиваю ремешок да боль затягиваю,так чтоб ей не вздохнуть и не выдохнуть,чтоб силенок у нее не было.Соль соленая боль мою разъест,чтоб места живого на ней не осталось,чтоб корчилась моя боль в животе да там и умирала,да потом не воскресала,да не возвращалась.Накрепко ремень тяну,боль свою я прочь гоню!Исуса Христа,сын Божий,помози,Приснодево Марие,охрани!Отныне и во веки веком.Аминь.
После этого нужно то место,где боль особенно сильная,затянуть ремешком изо всех сил,перевязать,закрыть глаза,с болью со своей мысленно попрощаться как с гостем навязчивым. После этого откройте глаза,ремешок снимите и выпейте стакан чистой холодной воды,которая вымоет остатки боли.Можно использовать для снятия боли в желудке Заговор от боли в животе.

Добавлено (17.03.11, 17:44)
Заговор на привлечение любимого.Вот они,эти слова:Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля,так и ты сохни,раб Божий(имя),обо мне,рабе Божией(имя),чтобы ты не имел покоя ни днем,ни ночью,ни в радости,ни в беде,ни в собрании,ни в гулянии,ни в работе, ни в празднике.Думай всегда,всегда думай обо мне!Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми!Заклинаю тебя сотворением мира,заклинаю тебя днем моего рождения!Заклинаю тебя днем,когда я окончу все эти радости земные,все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли,заклинаю тебя всеми духами злобы и ада!Аминь!Наговаривать на пирог:На море,на окияне,на острове Буяне стояло древо.На том древе сидело семьдесят,как одна птица.Эти птицы щипали вети;эти вети бросали на землю;эти вети подбирали и приносили Сатане Сатановичу.Уж ты,худ бес!Кланяюсь я тебе и поклоняюсь,сослужи мне службу и сделай дружбу:зажги сердце(имя);и зажги все это печево и легкое,и все суставы по мне(имя),буди мое слово крепко,крепче суставов во всем!И велеть съесть этот кусок пирога.Четыре зарницы,четыре сестрицы:первая Марья,вторая Марфа,третья Марина,четвертая Макрида-подьте вы,сымайте тоску и великую печаль с гостей,с властей,со кручинных,но тюремных людей,солдат-новобранцев и с малых младенцев,которые титьку сосали и от матерей осталися;наложите ту тоску и телесную сухоту,великую печаль,на рабу Божию(имя),чтобы она, раба Божия(имя),без меня,раба Божия(имя рек),не могла бы ни жить,ни пить,ни спать,ни ходить,ни лежать,а только по мне,рабу Божьему(имя)тосковать да тосковать.Тем словам и речам ключевые слова-аминь,аминь,аминь.

Добавлено (18.03.11, 19:12)
Заговор на нитку и пуговицу,чтобы вернуть любовь.Для проведения заговора вам понадобится катушка черных ниток.В полнолуние идите на кладбище.Найдите там могилу какой-нибудь женщины,которую зовут так же как и вас.У изголовья могилы поставьте нитки и произнесите следующие слова:На кладбище трава сочная,зеленая,твое тело тлеет в земле сырой,помоги мне(свое имя)пришить к себе(его имя),я тебе воздам.Нитки оставьте на могиле и придите за ними через два дня.Этими нитками пришейте пуговицу любимому к его одежде.Если у него нет черных вещей,подарите какую-нибудь рубашку.Пришивая,скажите:Ниткой пуговица к рубашке,смертью(его имя)к(свое имя).Да будет так.Через два дня ваш любимый будет привязан к вам до гроба.
Этот заговор по своему действию очень походит на кладбищенский приворот.Он очень опасен своими последствиями.

Добавлено (20.03.11, 05:36)
Заговор на солнце на удачу в поездке.Этот заговор пригодится вам,когда вы уезжаете далеко от дома.Не важно,по каким делам:по личным ли,по рабочим ли.Если у вас в поездке какое-то важное дело,исход которого еще не решен,этот заговор вам очень поможет!А если и нет чего-то важного,удача все равно пригодится.Только тогда не угадать заранее,где она вас настигнет: может,дело какое появится выгодное в другом городе,а может,и вовсе такого человека встретите,о каком всю жизнь мечтали.За три дня до поездки сходите в церковь и поставьте свечки за здравие тех дорогих и близких людей,которых вы оставляете в родном городе.Обязательно помолитесь за их здоровье и за их благополучие,чтобы они без вас горя не знали.День пейте одну воду и не ешьте ничего.На следующий день выйдите из дому,поднимите глаза к небу,не щурясь,даже если солнце будет ярким(можете прикрыть рукой левый глаз),и прочитайте тихо заговор:Солнышко ясное,солнышко красное,Ярило-светило-красотило-теплило!
Все видишь,все знаешь,Всем светишь,жистъ освещаешь!Помочь помогай,В дороге выручай!Решить мне задачу.Словить мне удачу.Чтобы все срослось,Все свершилось и смоглось.Солнце с луной,а удача со мной!Мое слово крепко,как камень.Не забыть,не изменить.Аминь.Трижды поклонитесь солнцу и идите в дом вещи собирать.Каждую вещицу,которую в дорогу берете,складывая, наговорите:Помогай в дороге,учи уму-разуму,не давай в обиду.А как станете из дому уходить, чтобы уехать на время,палец уколите булавкой,капельку крови оставьте у окна,скажите:Смотри в окошко,жди с удачей,другую у двери(Жди у двери,вернусь с удачей),а третью на пороге(Встречай с удачей).И попросите домашних,пока вас не будет,пол в доме не мыть(если, конечно,речь не идет о поездке на несколько месяцев).

Добавлено (20.03.11, 20:19)
Заговор на любовь свекрови к снохе.Наговаривают на конфеты или пряники, которыми надо угостить свекровь:Как сын тебе дорог,мил,с крови,так и я тебе буду кровью,плотью,по душе,по
сердцу.Люби меня как своё дитя и больше своего сердца!Да будет так!Ритуал проводить на растущей луне.Подпишись и подпиши ближнего своего.

Добавлено (21.03.11, 16:50)
Заговор на стол,чтобы в доме деньги водились.Заговор этот для семейного достатка,не подойдет,если вы хотите деньги,которые придут,только на себя использовать.Как сделаете,общая кубышка прибывать начнет.Потому и делается на стол,за которым собирается вся семья.Заговаривать можно только тот стол,который стоит в комнате,кухонный не подойдет.Стол должен быть деревянным,но ни в коем случае не дубовым,потому что дуб поглощает все слова и не дает им помогать людям.Со стола нужно снять скатерть,протереть его.Причем протирать нужно не только столешницу,но и ножки стола и его внутреннюю поверхность.Вечером потушите весь свет в доме,поставьте на стол белое блюдце без золотых узоров,прикрепите к нему три церковные свечи,зажгите их и скажите:Стол мой,крепкий да лепкий,Мой кормилец и поилец,Затейник и собеседник,Нешаткий стол да не валкий,А крепкий стол да веселый.А теперь быть столу не простым,А золотым.Иметь силу особую,Иметь силу могучую.Чтобы помочь творить добрым людям,А дурных людей отваживати,А чужих людей отговаривати.Исуса Христа и Приснодево Марие,Вашим имянем грю,Свому столу так быть велю:Хто из своих за ним будет ясти,Сохрани яво от любой напасти.А будему трижды постучати,Денег ему в надобность получати.Аще же ворогу ко столу садитися,То яму в тот час подавитися.Быть по-мойму!Ключ-язык.Усты-замок.Во веки веком.Аминь.Дождитесь,пока свечи догорят,и киньте на стол горсть проса.Потом ложитесь спать,прочитайте на ночь девять раз Отче наш.Наутро возьмите большое белое гусиное перо и сметите все просо со стола в совочек,а с совочка выкиньте за окно,чтобы птицы его склевали. За ближайшей трапезой соберите всю семью за столом и,ничего не объясняя,трижды постучите по столу правым кулаком,чтобы в вашем доме деньги водились.Если кто-то повторит,будет лично иметь богатство.Но о заговоре никому не рассказывайте,а то не подействует.

Добавлено (22.03.11, 19:53)
Заговор для спокойных родов.Заговор говорится, когда начинаются первые схватки.Его может сделать любой человек,который в этот момент рядом с роженицей.Берется кусочек сахара и на него говорится:Стану я,раб Божий (имя),Пойду из избы дверьми.Из двора воротами,Во чисто поле,В восточную сторону.В восточной стороне,Стоит свят Престол.На том Престоле,Сама Лада Матерь сидит.Лада Мати,Возьми ключи златые,Разомкни замки костяные,Отопри горы местные,Горы отпирай,Воды проливай.Мне,рабу Божьему (имя роженицы).Младенца на руки давай!Гой!После этого надо дунуть на сахар и дать его съесть роженице.Пусть не грызет сахар,а потихоньку ссасывает.И в это время девять раз перекрестится и прочитает Отче наш.Роды пройдут быстро и успешно,и родится здоровый младенец.

Добавлено (23.03.11, 18:56)
Заговор для снятия боли с больного места.Заговор используется для помощи другим людям. Делается на вечерней заре.Сначала трижды перекрестите больного,потом возьмите в правую руку хорошо заточенный нож,попросите человека оголить больное место.Крестите больное место ножом и говорите такие слова:На горах вавилонских стоит дуб афонский,под тем дубом стоят двунадесять старцев со старцем Инфатием.Идут к ним двунадесять девиц простоволосых, простопоясых,и рече старец Инфатий с двунадесятью старцами:Кто сии к нам идеши?И рече ему двунадесять девиц:Мы царя Ирода дщери,идем на весь мир кости дробить,тело мучить...И рече старец Инфатий своим двунадесяти старцам:Сломите по три прута, теми прутами будем бить их три утренних зари и три вечерние.И били их старцы,глаголя:Той вы еси,двунадесять девиц!Будьте вы все трясуницы,водяницы,студеницы,расслабленные и живите в болоте-студенце и в мир к людям не ходите,кости человеческие не знобите,тело не мучьте.И поскакаша все двунадесять девиц к болоту бегом трясуницами,водяницами,расслабленными.Заговариваю раба Божьего(имя заговариваемого)от посещения лихоманки.Исуса Христа,помоги!Аминь.Если место болит терпимо, заговор повторять три раза,а если так болит,что мочи нет,-девять раз.После каждого прочтения заговора трижды сплевывать через левое плечо.После того как ритуал завершен, нужно окурить себя ладаном и глотнуть святой воды,потому что тот,кто хворь снимает,на себя часть боли берет,и ее снять нужно.Делают три дня подряд.

Добавлено (24.03.11, 17:02)
Заговор на удачную женитьбу сына на церковную свечу и клубок.Обязательно сходите в церковь и поставьте толстую церковную свечку за здравие вашего сына,помолитесь о том,чтобы всякие неприятности его стороной обошли.Три дня читайте по девять раз Отче наш утром и вечером.А на четвертый день приступайте.Возьмите большой нитяной клубок(лучше всего шерстяные нитки) темного цвета и наговорите на него:Катись,клубок,далеко-далёко,Чтобы раб Божий(имя сына) женился легко,Чтобы жил он,не надрывался,Чтобы жил он да радовался.Чтоб жена к нему пришла,
Сама красивая,сама умная,Сама работящая,Не пьющая,не гулящая.За домом следила,Мужа любила,Деток рожала,Деньгам счет знала,Слез не лила,Спокойно спала.Сыну моему счастье-Жене его отрада-Мне у их костерка погреться.Крепко мое слово,нет иного!Аминь.Про этот заговор никому рассказывать нельзя,даже если спрашивать будут,как это вашему сыну так с женой повезло.

Добавлено (25.03.11, 17:18)
Заговор на любовь через огонь.Этот заговор требует,чтобы вы заранее подготовились к его проведению.Соберите 13 березовых поленьев на берегу озера.Ночью в полнолуние придите на это место,сложите из поленьев костер,но ничего не поджигайте.Дождитесь,когда наступит полночь и прочитайте заговор:Огонь и вода,дым и пена,любовь и ненависть,дым и пар,жар и лед,все пройдет,любовь придет. Разожгите сложенные поленья не используя ничего,кроме спичек и бересты.После того,как костер достаточно разгорится,скажите глядя через огонь на воду:Сердце раба Божьего(Его имя )рвется к сердцу рабы Божьей(свое имя)через огонь и воду, слова,замок,аминь,аминь,аминь.Костер будет гореть в течение нескольких часов.Вам нужно постараться сделать так,чтобы сгорели все поленья.Вы в это время думайте о своем любимом,вспоминайте приятные мгновения из жизни с ним.Когда огонь полностью потухнет,прочитайте Отче наш над пеплом и золой и идите домой.Сила этого заговора превосходит даже некоторые привороты,поэтому у вас все получиться.

Добавлено (26.03.11, 17:11)
Заговор на удачное знакомство с мужчиной.Заговаривать нужно чашку чая.Заварите себе крепкий хороший чай,добавьте сливок или сахара.Чай должен быть по вашему любимому рецепту.Пока чай горячий и из чашки идет пар,скажите заговор:Налью я чаю,да народ созову,Приходи ко мне всяк,
Не урод,не дурак,Приходи ко мне в дом.Стань товарищем потом.Да и в свой приглашай.Не глупи,на плошай.Мне чай сладкий пить,А удачному знакомству быть!А пустых да хмельных,Да неумных,да чужих,Чтоб ко мне не хаживало,Не приваживало.Слово мое крепко и лепко.Аминь.Когда чай остынет,быстро выпейте его,лучше всего-сразу,одним глотком.

Добавлено (28.03.11, 06:19)
Денежный заговор на кашу.Каша подходит для наговаривания идеально:ведь она несет энергию лета,солнца и дождя,на котором выросли растения.Утром,после сна,мы особенно восприимчивы к заговоренной еде,поэтому заговоры,которые читаются на кашу,имеют особую силу действия и многократно превосходят многие другие заговоры.Перед тем как первый раз заговаривать кашу, нужно целый день ничего не есть,а только пить воду.Вы достаточно проголодаетесь,чтобы с утра съесть много каши,а это очень важно, от этого напрямую зависит,сколько богатства принесет вам заговор.Для заговаривания пойдет перловая или гречневая каша,остальные не стоит использовать.Сначала перловку или гречку нужно как следует перебрать руками,чтобы не было черных зернышек,потом промыть водой три раза,а потом наговорить на зерна:Сколько солнца летом светило.Сколько дождей летом поливало.Столько денег пусть будет в доме, Столько пусть будет достатка.Каше на столе долго не стоять,А мне горя и бедности не знать. Рот-замок,обо всем молчок.Аминь.Потом нужно бросить на крупу щепотку соли.Варить кашу на молоке ровно двадцать минут.Если зерна окажутся жесткими,еще двадцать.Можно еще двадцать. Каша съедается до последней крошки.Для верности лучше всего варить такую наговоренную кашку и есть на завтрак целую неделю перед Рождеством.В эту неделю,можно кроме каши есть в день два яйца,выпивать четыре кружки молока и съедать четыре ломтя свежеиспеченного хлеба.Воды пить можно вволю.

Добавлено (28.03.11, 21:39)
Заговор для усиления потенции.На огонь ставят кастрюлю с водой. Когда вода закипит.Бросают в нее горсть соли из новой пачки и говорят:Как ты,вода,вверх паром поднимаешься,И назад влагой возвращаешься,Так бы и человеку Божьему(имя)ярая сила возвращалась,Его главная жила не гнулась и не ломалась.Кипи,кровь,в его плоти,как сей кипяток,А человеку Божьему(имя)да будь оберёг:От девки-покривки,от старухи злобной,От рыжей,от черной,седой,От бабы старой и молодой.До женского тела, постельного делаБудь(имя)охоч и яр!Да будет так!Воду остудить,потом ею трижды умыть лицо и ноги нужного мужчины,проводя снизу вверх рукой с водою.

Добавлено (29.03.11, 23:27)
Заговор на богатство на огонь.Огонь разводят в виде костра, во дворе дома или поблизости от него,или в доме в камине,в очаге,в печке.Чтобы заговор на огонь лучше всего подействовал,огонь нужно разводить из березовых веток.Но прежде на сами ветки нужно наговорить:Береза белая,да с черными пятнами,А жизнь моя бедная да беспросветная.Возьму у березы веточек,Беленьких деточек,Чтобы им горелось,А мне богателось,Чтоб они занялись,А у меня деньги завелись.Поклонюсь я небу трижды.Поклонюсь я долу трижды,Перекрещусь,помолюсь.Да к березе обращусь.Твоим веткам гореть,А мне богатеть!Во веки веком.Аминь.После этого ветки березы нужно посыпать сахаром,чтобы им горелось сладко.Сложите их аккуратно,проложите бумагой и подожгите.Когда пламя разойдется,киньте в него березовые полешки со словами заговора:Гори огонь ясный,Горите мои несчастья.Прогорайте,разгорайтесь,До самого дотла сгорайте,Улетайте с дымом далеко-далеко,Да ко мне не возвращайтесь,Ни в окна,ни в двери не стучитесь,Не проситесь.Как огонь стихнет,Так уйдут мои беды.Как пепел осядет,Так осядут деньги в моем доме,И не быть иначе.
Ключ.Замок.Язык.Аминь.Как огонь полностью прогорит,возьмите пепел березовый,сложите в какую-нибудь баночку и крепко-накрепко крышкой закрутите.Потом перекрестите эту баночку и скажите:Пеплу в деньги обращаться,обратиться,повсегда становиться.После этого ритуала неделю печь в доме не топите,камин не зажигайте,на улице костров не жгите.И потом полгода не жгите вообще нигде ни березовых веток,ни березовых полешек.И каждый раз,когда будете огонь зажигать,говорите:Горят дотла мои печали,домой я деньги возвращаю.Как придет к вам первая денежка,найдите высокую березу недалеко от своего дома,придите к ней с поклоном:Кланяюся,матушка-береза,кланяюсяза щедроты твои многотрудные и за помочь твою многомудрую.Если дело весной или летом будет,то полейте ту березу,если зимой или осенью,привяжите к веточке красненькую атласную ленточку.

Добавлено (30.03.11, 17:32)
Два заговора от неудач.Первый заговор.Зайдите на кладбище в туалет, справьте малую нужду да скажите такие слова:Удача за мной,А неудача под тобой.Потом до выхода с кладбища ничего не говорите.Второй заговор.Делается в том же месте, в кладбищенском туалете:Справив нужду,плюньте вниз и скажите:Говно,ты там давно?Возьми себе беду,неудачу,я по ней не заплачу.Уходите не оглядываясь.

Добавлено (31.03.11, 20:52)
Заговор на воду,чтобы встретить своего любимого.Это один из типичных заговоров,которые делаются на воду.Для осуществления заговора вам потребуется 1 литр воды из церкви,освященной,1 литр воды колодезной,и еще 1 литр воды вам нужно приготовить самостоятельно.Рецепт приготовления:Налейте в литровую банку обычную воду из-под крана. Дайте ей отстояться в течение трех дней.После этого налейте воду в глиняную посуду и немного подогрейте ее(можно в духовке),чтобы она стала теплой.Опустите в воду обе руки и произнесите следующие слова:Тихо плещется вода,Тихо и без страха,Не оставила следа,Отсекая плаха.Ручки я свои мочу,Боженьку просить хочу,Помоги мне,выручай.Друга ты мне отправляй.Слово крепкое мое,Закрывает все питье.Пусть уйдет вода потом.Только были б мы вдвоем.Когда будете дочитывать слова заговора,скрепите руки пальцами.После этого три раза отчитайте Отче наш.Руки достаньте,вылейте эту воду в трехлитровую банку,к ней добавьте еще два литра воды,о которых написано вначале.Закройте банку крышкой и хорошо взболтайте.После этого вечером возьмите пуховый платок и хорошо намочите его в этой воде.Положите платок на подоконник.Потом прочитайте над ним следующие слова заговора:Заря-заряница,Солнца сестрица!
Ходишь высоко,видишь далёко!Пойди-посмотри,Мне расскажи,Где мой суженый,Где мой ряженый,Где он ходит-гуляет,Где он ест-пьёт-отдыхает.Привечай его улещай.К дому моему направляй.Как высохнет платок,Милый придет на порог.Ключ,замок.Во веки веком.Аминь.Далее три раза читайте Отче наш и идите спать.Ранним утром следует проверить:если платок высох,нужно сразу же его забрать,сложить вчетверо,уголок к уголку,и спрятать далеко-далеко,чтобы никто никогда найти не смог.Ну а если платок все еще влажный,возьмите остаток воды и полейте тонкой струйкой дорожку от калитки своей до порога,чтобы гость точно знал,куда идти.Обязательно несколько капель уронить за калиткой(воротами,там,где кончается непосредственно дорожка к дому и начинается дорога).Если вода останется,нужно в ней омыть свои руки.Только вытирать потом их нельзя,сами высохнуть должны.Ну а когда вода закончилась,обязательно бутылку,в которой она была,прополоскать семь раз под водой проточной и сушиться поставить,перевернув вверх дном. Эта бутылка еще вам пригодится:станете из нее суженого поить,чтобы крепче к себе привязать. Как платок высохнет,суженый к вам придет.Если не придет,значит,он и так где-то рядом,да вы его не замечаете,или вам другая доля уготована.Заговор не имеет ничего общего с приворотом, делать его можно не опасаясь последствий.

Добавлено (02.04.11, 00:54)
Заговор на серебряную ложку,чтобы внуки вовремя родились.Заговаривают серебряную ложку,которую крестный подарил на зубок вашему ребенку.Говорят заговор так:Серебро плавкое,серебро гибкое,Светлое да лепкое,Красивое да крепкое.Серебру людей привлекать,А мне внучат принимать!Чтоб не старой мне стать бабушкой,Да не злобной,да не плаксивой,А такой,как надо!Серебро,блести!Внучка да внук,вовремя приди!Помоги мне,Приснодево Марие,Желание мое исполнить.Пусть как сказано,так и будет,Во веки веком.Аминь!Этой ложкой неделю нужно ребенку своему в чае сахар размешивать,причем только против часовой стрелки. После этого нужно ложку спрятать в комнате ребенка или в той, где он чаще всего бывает.Можно под матрас кровати,а можно и под ковер,под стол.Когда придет в дом невеста или жених ребенка вашего,эту ложку достаньте и,когда сядете за один стол,трижды ею по столу постучите.Пара обязательно подарит вам здоровых,красивых внуков.

Добавлено (03.04.11, 06:19)
Заговор на то,чтобы муж полюбил вас до безумия.Приворотный заговор,который мало чем отличается от обычного приворота.Заговор этот происходит с обращением к темным силам зла, поэтому он эффективен,но так же и очень чреват различными последствиями для вас.Известны случаи,когда после этого заговора женщины становились бесплодными,а мужчины утрачивали свое мужское начало.Но происходит это не сразу,а через несколько лет.Заговор нужно произносить на молодой луне,перед утренней зарей. Вам нужно выйти на крыльцо(желательно этот заговор делать в своем доме или на даче иначе ваши соседи вас не поймут),вылить на себя ведро только что набранной колодезной воды и произнести:Стану я на заре,на твоем алтаре,буду доски топтать,и тебя буду звать.Ты приди,помоги,остуди,пристуди.Пусть(его имя)мне отдаст свое сердце и разум,я тебе отплачу,все отдам в день расплаты.Аминь.Больше вам ничего делать не нужно.Через несколько дней ваш муж вернется к вам.Где бы он ни был.

Добавлено (03.04.11, 18:28)
Заговор на привлечение любимой.Упокой,Господи,душу,в теле живущую у рабы твоей(имя).Боли ее сердце,гори ее совесть,терпи ее ярая кровь,ярая плоть,легкое,печень,мозги.Мозжитесь ее кости;томитесь ее мысли и день,и ночь,и в глухую полночь,и в ясный полдень,и в каждый час, и в каждую минуту обо мне,рабе Божием(имя).Вложи ей,Господи,огненную искру в сердце,в легкие,в печень,и в пот,и в кровь,в кости,в жилы, в мозг,в мысли,в слух, в зрение,в обоняние и в осязание,в волосы,в руки,в ноги-тоску,сухоту и муку,жалость,печаль и заботу, попечение обо мне,рабе Божием(имя рек).(После этого поклониться.)Жалела бы раба Божия(имя) о рабе(имя),как сама о себе.(Поклон).Тосковала бы раба(имя рек)день и ночь,и в глухую полночь,и в ясные полдни,и в каждый час,и минуту обо мне вечно.Спать бы ей-не заспать бы ей меня; пить бы ей-не запить бы меня;ходить ей--не заходить бы меня;говорить бы ей-не заговорить бы меня.И казался бы я ей, раб Божий(имя),милее отца и матери,милее всего рода и племени,милее красного солнца и милее всех частых звезд,милее травы, милее воды,милее соли, милее детей,милее всех земных вещей,милее милых подруг,милее всего света вольного;Накажи,Создателю благия,рабу(имя рек)подножие ног его.(Поклон).Заговор прочитать три раза,а потом в разное время прочитать еще семнадцать раз с поклонами.Когда станет ясно, что заговор подействовал,помолиться три раза Богородице:Утоли,Владычица,тоску,печаль в рабе(имя рек)по рабу Божию(имя).Снять с подошвы ноги мозоль,высушить,растереть и дать человеку,которого хотят приворожить,в питье,говоря:Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли,так бы и раб Божий(имя)доступал до меня,рабы Божией(имя),как мое тело любимо самой(самому)себе,так бы и я,раба Божия(имя),была любима и мила рабу(имя).

Добавлено (04.04.11, 20:13)
Заговор на вечную удачу в финансовых делах.На первый взгляд может показаться,что это еще один заговор на богатство,но это не совсем то.Этот заговор поможет вам,например, договориться с кем-то о выгодной покупке или продаже,или взять взаймы,или наоборот,дать взаймы,но так,чтобы вскоре вернули.То есть,строго говоря,сам заговор не принесет вам богатства.Его,возможно,принесут удачные договоры,которые вы сможете заключить благодаря заговору.Но отличается этот заговор и от заговора на удачу в договоре.Потому что одно дело-договориться о том,чтобы ваш ребенок пожил месяц у бабушки,и совсем другое-уговорить сотрудника занять вам приличную сумму на несколько месяцев.Заговор делается ночью,между двумя и тремя часами,у открытого настежь окна;ваша помощница по денежным делам-полная луна. Надо,чтобы ночь была ясная.Возьмите какое-нибудь серебряное украшение(лучше всего кольцо), положите на ладонь,открытую к небу,и скажите:Исуса Христа с Приснодево Марие,По небу ходили, денег находили.Собрали мешок,Унесли на восток.Говорю,чтобы мне,На утренней заре
Серебро мое одеть,А богатство поиметь.Идут денюжки из головы в горло,Из горла через язык,
Из языка да во уши,из ушей да в глаза,Из глаз да в руку,Из руки да на бумагу.Луна солнце меняет,а мне помогает.Мое слово ни водой не смыть,ни огнем не сжечь.Аминь.После этого подкиньте на ладони свою серебрушку и дайте ей упасть на пол.Оставьте лежать до утра.Окно не закрывайте(ясное дело,если очень холодно,лучше отложить заговор до теплых времен).Сами перекреститесь трижды,прочитайте девять раз Отче наш и ступайте спать.А как проснетесь, сразу идите туда,где ночью были,поднимайте с пола свое серебро со словами Благодарствую и принимаю.Наденьте на себя и не снимайте,пока все не получится так,как вам надо.

Добавлено (05.04.11, 23:52)
Быстрый заговор от ушиба и пореза.Этот заговор используйте, если вдруг на ваших глазах кто-то упал и сильно ушибся или поранился.Положите свою левую руку ему на больное место и скажите:Выйду я,раба Божья(свое имя),в чистое поле.В чистом поле стоит золотая лестница.По золотой лестнице опускается храбрый Егорий на серебряном коне с вострым копием.Храбрый Егорий золотым ножом,серебряным копьем ткнул серый камень.У серого камня нет ни боли,ни крови,ни раны.Так же у раба Божьего(имя заговариваемого)нет ни злой лихой опухоли,ни на утренней заре,ни на вечерней заре,ни на луну,ни на полдень солнца.Будьте мои слова лепки и крепки,вострей вострого ножа,вострей булатного копья.Отныне и во веки веком.Аминь.Денег или ценностей за помощь брать нельзя.За заговоры,которые вы делаете,когда внезапно требуется помочь,вообще лучше не брать деньги.

Добавлено (06.04.11, 19:54)
Заговор на крепкое здоровье новорожденного ребенка.Один из заговоров,на хорошее здоровье ребенка.Заговаривают после крещения младенца.Если мальчик родился,заговаривают в нечетный день недели,если девочка-в четный.Делает бабушка по отцовской линии на утренней заре.Нужно взять немного сливочного масла и растопить его.Пока масло тает,крестить его и тихо говорить заговор:Водица-Царица,Родова Источница,С Восходу бежишь,На Заход спадаешь.Круты берега,Да желты пески обмываешь.Отмой вновь рожденного раба Божьего(имя младенца)Ото всякого испугу ночного и полуночного,Денного и полуденного,Отмой сухоту.Ломоту,Худобу,Нечистоту.С буйной главы,С хребтовой кости,С горячей крови,С ретивого сердца,Со всего стана.Исуса Христа,помогай!Приснодево Марие,выручай!Будь по-моему отныне и во веки веком.Замком закрываю,Ключом запираю,Языком завязаю.Аминь.После того как масло полностью растает,нужно его поставить на подоконник и накрыть сверху темной тряпочкой.Когда оно немного остынет,возьмите кончиками пальцев правой руки немного и вотрите в темечко младенца.Смыть маслице можно при следующем купании.

Добавлено (07.04.11, 17:33)
Заговор от боли в ногах.Заговор делают для других людей,для себя начитывать заговор нельзя!
Нужно взять толстую красную шерстяную нитку,обмотать по три раза вокруг каждой щиколотки,концы нитки дать в руки больному,положить руки ему на плечи и сказать:Боль твоя,раб Божий(имя),крепкая,но мои,рабы Божьей(имя),слова крепче.Слова мои легкие и правдивые язык проговаривает:С Божьей помощью и во имя Исуса Христа,заговариваю я твою боль,усмиряю,из ног твоих сухоту да ломоту прогоняю,гной словами своими выдавливаю,жар твоих ног унимаю.Выходит из тебя вся болета,да за тридевять земель уносится,назад не воротится.Как Исус Христос из мертвых воскрес,так и ты,раб Божий(имя),воскресни,чтоб ходилось тебе легко да далеко,чтоб ноги твои бед не знали и справно служили.Как заря вечерняя до утра не держится,тако и болесть на ногах твоих не задержится.Мое слово не сломать,не утопить,огнем не усмирить.Отныне и во веки веком.Аминь.Пусть больной ходит с наговоренными нитками десять дней.Через десять дней нитки у больного снимите и сожгите на церковной свече.Прочитайте семь раз Отче наш.

Добавлено (08.04.11, 22:29)
Заговор от 12 недугов.Заговор делают для других.Возьмите девять щепоток соли,прокалите в серебряной ложке над огнем девяти церковных свечек(каждую щепоть на своей свечке прожигать),потом ссыпьте в полотняный мешочек,трижды перекрестите его и скажите:Я,раба Божья(свое имя),заговариваю у рабы Божьи(имя заговариваемой)двенадцать скорбных недугов:от трясуницы,от колючки,от стрельбежа,от огневицы,от почесухи,от ломотья,от колотья,от дерганья,от морганья,от слепоты,от глухоты и от черной немочи.Ты,злая трясуница,уймись,а не то я тебя в тартарары ушлю!Ты,негодная колючка,уймись,а не то я тебя в землю зарою!Ты,стрельбежа,прекратись,а не то я тебя на огне сожгу!Ты,огневица,охладись,а не то я тебя обложу хладными,студеными льдами!Ты,ломот,утихни,а не то я тебя расколю на мелкие щепочки!Ты,дерганье,прервись,а не то я тебя утоплю!Ты,морганье,кончись,а не то я тебя застрелю тупыми стрелами,смоченными в яду!Ты,глухота,пропади,а не то я тебя в стене замуравлю и засмолю смолою смолянистой!Ты,черная немочь,и всякая нечисть,сгиньте в преисподнюю,в тартарары!Все недуги и злые корчи откажитесь,отвяжитесь от рабы Божьей(имя заговариваемой) по сей день по сию минуту,и во веки веком.Слова мои крепки и грозны,я что говорю,то и делаю,а кто не слушает меня-беда тому!Аминь!Завяжите накрепко мешочек с солью и подите в церковь,помолитесь за здравие человека,для которого заговор делали.Потом идите в гости к этому человеку без спроса и улучите время одной остаться на кухне.Щепотку соли заговоренной бросьте на пол,а остальную соль ссыпьте в солонку,которая на кухне стоит.Или в белое блюдце положите.Ничего хозяевам не говорите,они сами разберутся,что с солью делать.

Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 10.04.11, 02:32
Мафия бессмертна!

47-кам

#755 | Тема: Серый Инквизитор
Хотелось бы узнать будет ли такая способность как обращения существа иной расы в свою веру?Способности экзорцизма будут использорваться?Обряд упокоения души?))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#759 | Тема: Бестиарий
ДВОРОВОЙ.Дворовой-домашний дух, обитавший во дворе у древний славян.Различались два вида домовых.Одним был доможил, обитавший в углу за печью,вторым считался дворовой,живший вне избы(иногда черты того и другого объединялись в одном образе).Дворовой являлся покровителем домашнего скота.Тем неменее,его относили к злым духам и сближали по природе с овинником или банником.Вописании дворового соединились традиционные черты домового и свойства оборотня, взятые из христианской демонологии.Внешне дворовой описывался похожим на человека,но с куриными,козлиными или кошачьими ногами.Это не случайно. Любимым животным дворового являлись кошка или кот.Отожествление дворового и кошки видно из следующей загадки:"Как у нас-то дворовой ходит с чёрной головой,носит шубку бархатну,у него-то глаза огненные,нос курнос,усы торчком,утки чутки,ножки прытки,кохти цепки.Днем на солнышке лежит,чудны сказки говорит,ночью бродит,на охоту ходит".Иногда дворовой предстает в сложном образе чудовища: "Немного кошки побольше.Да и тулово похоже на кошкино,а хвоста нет.Голова как у человека, нос горбатый-прегорбатый,глаза большущие,красные,как огонь,а над ними брови черные,большие, рот широкущий,а в нем два ряда черных зубов, язык красный и шероховатый,руки как у человека,только кохти загнутые.Весь Оброс шерстью,вроде как серая кошка,а ноги человеческие".Встречаются так же описания дворового,где он похож на змею с петушиной головой и гребнем.По ночам он мог принимать облик хозяина дома.Местопребыванием дворового являлась специально подвешенная сосновая или еловая ветка с густо разросшейся хвоей("ведьмина метла"').Связанные с дворовым обычаи носили охранительный характер:запрещалось оставаться на ночь как в бане,так и в овине;на двор не разрешалось пускать посторонних животных,поскольку дворовой мог принять их облик.Поскольку дворовой являлся ночным Существом,он не любил ничего светлого.Поэтому при покупке белой лошади ее вводили во двор задом или через овчинную шубу,разостланную в воротах.Предполагалось,что временами дворовой начинает пакостить,мучить домашних животных.Тогда прибегали к помощи домового или вешали в конюшне(в хлеве)убитую сороку.Считалось,что она отпугнет злого духа.Дворового всегда старались умилостивить многочисленными подношениями.По большим праздникам ему оставляли угощение,при переезде на новое место почтительно приглашали последовать за семьей так же как и домового.Он всегда в дружбе только с козлом и собакой,остальных животных недолюбливает,а птицы ему не подчиняются.Особенно не терпит белых кошек,белых собак и сивых лошадей—знающий хозяин старается не держать такую живность.Дары ему подносят на железных вилах в ясли.Дворовой порядочный колоброд:нередко домовладельцы терпят от ссор соседних дворовых,не в силах вмешаться.

Добавлено (06.04.11, 19:45)
ДЕ МАН МЕТ ДЕ ХААК.Де ман Мет де Хак-в Лимбурге,в юго-восточной части Нидерландов,ходят легенды о злом водном духе,называемом"де ман мет де хаак"(человек с крюком).Это уродливый черный человек с бородой из водорослей,у него перепончатые ступни,как у лягушки.Это существо своим крюком затаскивает в воду детей,которые играют неподалеку,и сосет их кровь.По видимому он является далеким родственником водяному и вампиру.

Добавлено (07.04.11, 17:13)
ДЕ ВИТТЕ ЛЕВЕР.Де витте левер-другой нидерландский вампир.Ходит поверье,что существуют люди с белой печенью.Если,к несчастью,кто-либо становится супругом человека с«witte lеvег»,его уже нельзя спасти.Его организм будет постепенно истощаться, и он может даже умереть. Возможно,человек станет жертвой несчастного случая.Так или иначе,его дни сочтены.

Добавлено (08.04.11, 22:19)
ДЖЕННИ ЗЕЛЕНЫЕ ЗУБЫ.Дженни зелёные зубы-принадлежит к особой разновидности детских боуги- так называемым багам.Фейри-баги обычно очень дружны с родителями маленьких проказливых детей,отгоняют малышей от опасных мест и не разрешают слишком сильно шалить.Нередко родственники пугают детей багами,заставляя своих отпрысков проявлять больше послушания.
Сами Дженни относятся к водяным фейри.Их внешний облик может показаться довольно устрашающим-длинные влажные волосы,распущенные по плечам,большие зелёные клыки,торчащие изо рта,и очень острые блестящие когти.Согласно легендам,Дженни могут похитить детей,если те часто играют неподалеку от воды,и утащить на самое дно.О приближении Дженни обычно свидетельствует зеленоватая пена,неожиданно появившаяся на спокойной поверхности пруда или другого водоёма.Обычно опасность подстерегает детей,которые бегают по мелководью босиком.
Дженни не обязательно топят малышей-нередко они до крови царапают им ноги своими острыми когтями или просто пугают своим ужасным внешним видом,внезапно высунувшись из воды по пояс и заскрипев огромными зубами( Самая известная личность из рода Дженни зеленые зубы носит имя Пег Паулер.Она обитает на дне реки Тиз.Согласно легендам,она представляет особую опасность в воскресение,и конун Хэллоуина ).

Добавлено (10.04.11, 02:18)
ДИБЕН.Дибен-об этих огромных птицах повествуют сказки и мифы многих народов мира.Известна такая у бурят.Она-иссиня-черная,зовется Дибэн.Птица эта так велика,что,когда садиться на гору,концы опущенных крыльев достигают земли.Однажды, рассказывает бурятский эпос"Нэсэр", удалось меткой стрелой отсечь перо чудовищной птицы.И перо это едва перевезли на телеге, запряженной тремя лошадьми!Питается Дибэн мясом.Но напрасно пытаться приманить ее свежей убоиной домашнего скота или дикого зверя:Дибэн предбочитает есть мясо человека.

Добавлено (10.04.11, 18:24)
ДИНИ ШИ.Дини ши-в ирландском фольклоре существа,которые,по преданиям когда-то были богами, потом стали витязями,которые ни в одной битве не потерпели поражения,а под конец превратились в фейри.Дини ши-типичные героические фейри:они ведут образ жизни средневековых рыцарей,проводят время в пирах и сражениях.Эти фейри могут по желанию менять облик-порой становятся ростом с взрослого человека и даже выше,а порой словно превращаются в детей. Обитают они под землей или под водой.Между прочим,по свидетельству К.Бриггс,подводные дини ши считаются падшими ангелами,которые слишком хороши для ада:"Некоторые пали на сушу и остались на ней,задолго до появления человека.как первые земные боги,а другие рулмули в море".Сказка гласит,что один юноша вышел как тo в море на лодке и тут увидел дини ши,летевших над водой так низко,что вода под ними расступалась,обнажая дно.Они подлетели к лодке и принялись кружить над ней,явно получая удовольствие от происходящего.Юноша слышал их серебристый сиех.Между тем лодка опасно раскачивалась,кренилась все сильнее.Наконец фейри надоело мучить рыбыка:огромным облаком они взлетели в небеса.Юноша лишь успел заметить что облако cocтoит из громадного количества ухмыляющихся,ежесекундно меняющих свой цвет лиц.

Добавлено (11.04.11, 20:23)
ДОБИ.Доби-в английском и шотландском фольклоре глуповатые фейри,состоящие в родстве с брауни.Их тупость вошла в поговорки и присловья.Пo преданиям,в старину существовал обычай зарывать сокровища в землю и доверять их охрану брауни.Если брауни поблизости не оказывалось,приходилось полагаться на доби:те никогда не отказывались,но им ничего не стоило зазеваться и упустить воришек.А то по доброте душевной они могли отдать сокровища первому встречному.Еще доби берутся за любую домашнюю работу но портят все,что только можно -бьют яйца,проливают молоко и так далее.По некоторым источникам,доби-не столько фейри, сколько духи отвергнутых женщин,которые бродят по людским домам,стараясь доказать,что еще на что-то годятся.

Добавлено (12.04.11, 21:56)
ДОЛГОПЯТ.Долгопят-в легендах жителей Индонезии и Филиппин изображается как злой гном, пьющий человеческую кровь.Эти маленькие призрачные существа можно увидеть только ночью,и встреча с ними считается очень опасной:скаля зубы и сверкая огромными выпученными глазами, они набрасываются на оцепеневшего от ужаса человека и выпивают всю его кровь.

Добавлено (13.04.11, 22:57)
ДОППЕЛЬГАНГЕРЫ(Двойники)Дополнительная Информация.Доппельгангеры(Немецкое слово"доппельгангер"соответствует английскому термину"аутоскопия",тесно связанному с понятиями билокации и астрального путешествия. Буквально это слово переводится как "человеческий двойник")-это"дубли"или"фантазмы живого".Это часто докладывалось,но оставалось таинственным.Они могут принять форму кризисного призрака,как в случаях,когда отчетливый образ далекого любимого в момент его близкой смерти или моральной гибели внезапно появляется перед их семьей или друзьями.И все же кризис здесь не обязателен,и при случае дубли могут проецироваться сознательно,и при этом проецирующий не знает,как создается призрак.По-видимому здесь задействована телепатия и обычно тесная эмоциональная связь между"посылающим"и"получателем".Американский писатель Теодор Драйзер рассказывал,как однажды вечером в своей нью-йоркской квартире английский романист Джон Пойс,уходя после пирушки,чтобы успеть на поезд домой,сказал:-Позднее сегодня вечером я появлюсь перед тобой прямо здесь.Ты увидишь меня.Драйзер засмеялся:-Ты собираешься превратиться в призрак или у тебя есть ключ от двери?Пойс ответил:-Я не знаю.Возможно,я вернусь как дух или в какой-нибудь иной астральной форме.Два часа спустя Драйзер оторвался от книги,взглянул вверх и увидел в дверях Пойса,окруженного бледным белым сиянием.Приблизившись к призраку,он сказал:-Что ж,ты сдержал свое слово,Джон.Ты здесь.Заходи и скажи,как тебе это удалось.Призрак исчез.Тогда Драйзер позвонил Пойсу.-Я ведь сказал,что появлюсь у тебя,так что ты не должен удивляться,-ответил Пойс,Позднее Драйзер говорил,что Пойс отказывался обсуждать этот случай,вероятно,потому,что не понимал этого сам.Когда в 1895 году драматург Август Стринберг опасно заболел в Париже и страстно желал вернуться домой в Швецию,он спроецировал свой призрак домой.Его мать видела его и написала письмо,в котором спрашивала,не за-болел ли он.В данном случае мы имеем дело с кризисным призраком,вызванным отчаянным желанием проектирующего.В других случаях "дубли" появлялись без осознания этого их организаторами.Доппельгангер-таинственное,обладающее свойствами полиморфизма существо,способное абсолютно точно скопировать человека и заменить его,лишив воли либо убив оригинал.Встречается во множестве мифологий и,конечно,представляет собой персонификацию сильных и самых первичных фобий:опасности потерять собственное Я и боязни врага,способного под видом близкого человека обойти стражу и нанести предательский удар.Согласно поверью, появление двойника человека предвещает скорую смерть оригинала.Так,легенда гласит,что когда императрица Анна Иоанновна в октябре 1750 года лежала при смерти,призрак ее в короне и парадной мантии разгуливала по комнатам дворца и даже сидел на троне.В англо-саксонском фольклоре тема подменышей–абсолютных,но лишенных души копий человеческих младенцев– традиционно связывается с существами из нижнего мира.
Непредвиденная встреча с собственным астральным двойником часто приводит людей в серьезное замешательство.Ги де Мопассан рассказывал своему другу о том,как по возвращении домой он был совершенно обескуражен,увидев своего двойника сидящим в кресле.В апрельском номере журнала"Судьба"д-р Эдвард Подольски опубликовал на эту тему статью,в которой указал на несколько известных случаев этого явления.Так,субботним днем в Канзае-Сити,штат Миссури, мистер Сэмюэль В.работал в саду,и каждое его движение тут же имитировал находящийся рядом двойник.Миссис Джйни П.накладывала макияж,когда обнаружила,что двойник,сидящий напротив, зеркально повторяет ее действия.Любопытная женщина попыталась прикоснуться к двойнику,и тот сделал аналогичное движение рукой.Появление доппельгангеров можно объяснить проекцией прошлых воспоминаний.Однако в некоторых случаях двойники являются из будущего.Один из наиболее известных примеров связан с именем великого немецкого писателя Иоганна Вольфганга Гете.По дороге в Страсбург,куда он направлялся на встречу с Фредерикой,писатель заметил стоящую у обочины фигуру своего двойника.Доппельгангер был одет в светло-серый сюртук, отороченный золотым шитьем.Никогда ранее Гете не видел этой одежды,но восемь лет спустя, проезжая по той же дороге,писатель осознал,что на этот раз его одежда идентична одежде двойника.Природа доппельгангеров до сих пор не совсем понятна.Основатель Британского колледжа психических наук Джеймс Хьюат Маккензи(1870-1929)пал жертвой собственной предубежденности и академического энтузиазма.Маккензи был строг и категоричен в суждениях и всегда прямо высказывал свою точку зрения.Будучи твердо убежден,что алкоголь и другие наркотики оказывают негативное влияние как на тело,так и на душу,он таки решился доказать пагубность дьявольского зелья,испытав его действие на себе.Сознательно нагрузившись спиртным,он вышел погулять.Посмотрев на другую сторону улицы,он увидел себя идущим по тротуару.Переведя взгляд на себя,идущего по эту сторону,он пришел в крайнее замешательство, поскольку спьяну не мог определить,где находится его истинное"я".Между астральным двойником и доппельгангером есть одно существенное,различие.Во втором случае двойник не является носителем сознания человека.Как правило,человек всегда может отличить свою истинную сущность от бессознательного двойника.Во время астрального выхода сознание переходит к эфирному двойнику.Доппельгангеры самозарождаются в зеркалах,и ждут там своего часа, покорно копируя движения людей,точно простые отражения.Иногда те,кто послужил их прототипом,те,кто случайно отдал им частицу своей души,могут увидеть другое настоящее,появившееся из несбывшегося прошлого.Иногда доппельгангеры вырываются из зеркал и проникают в реальный мир,воздух которого губителен для них,и умирают через несколько часов,сделав то,чего по-настоящему хотели.Их,быстро становящиеся прозрачными,тела полностью разлагаются всего за несколько секунд.

Добавлено (14.04.11, 20:15)
ДСОНАКАВ.Дсонакавы-в мифах индейцев Северной Америки(квакиутль)жестокие великанши-людоедки с медными когтями.Дсоноквы свистом заманивают к себе детей,которых потом уносят в корзинах. Если сжечь дсонокву,из ее пепла родятся москиты.Если же захватить великаншу врасплох,она может поделиться с человеком частью своих богатств.У племени сквомиш эти духи зовутся кали-ахт,у маках-ишкус.

Добавлено (15.04.11, 16:40)
ДУЭРГАР.Дуэргар-в английском фольклоре наиболее злобные и жестокие изо всех одиноких фейри. Они живут в холмах,славятся своей силой,познаниями в магии и искусством обращения с металлами.Подобно цвергам, которым они приходятся родичами,дуэргары возникли из личинок, пожиравших плоть великана Имира;когда появился дневной свет они спрятались под землю.Есть история о том,что одного заплутавшего путника дуэргар пригласил к себе-отдохнуть и обогреться у огня.Когда огонь догорел,дуэргар сунул в очаг новое поленце,лежавшее справа,а когда и тo сгорело,попросил гостя принести следующее,лежавшее слева.Почуяв неладное,путник отказался,в в ту же секунду дуэргар исчез вместе с очагом.Путник увидел,что сидит на краю обрыва;если бы он послушался дуэргара,то сорвался бы вниз и разбился насмерть.

Добавлено (16.04.11, 16:25)
ДЫБДЖИТИ.Дыбджиты-в монгольской мифологии духи заведующие погодой.Они служат Хормусто-хану, Тенгиру.Всего их восемь.Они могут давать людям дождь,снег,град,ветер,грозу и т.п.Старшего из них зовут Нансарун-Дыбджит.Летом они ездят верхом на Лу(дракон),зимой же отдают их на хранение лусутам.Когда на небе Лу мало, они сердятся и чаще кричат,и тогда у нас на земле часто бывают грозы.Рёв Лу—это гром.На Лу,как и на всяком животном,водятся паразиты,и это клещи,которые падают к нам с неба.

Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 16.04.11, 16:26
Мафия бессмертна!

47-кам

#760 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]
Видеообзоры сделаны как всегда на высоком уровне.Бои были как обычные без накала страстей,так и очень сложные и напряжёные.Интересно какие сражения нас ожидают в следующем видеообзоре,жду с нетерпением smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#762 | Тема: Бестиарий
ДРАК.Драки в английском фольклоре водяные фейри,которые завлекают смертных женщин, представляясь им в образе плывущих по воде деревянных блюд.Стоит какой-либо женщине ухватиться за такое блюдо,как драк немедленно обретает свое истинное,безобразное обличье и утаскивает несчастную на дно,чтобы она там ухаживала за его детьми.То же прозвание носят и домашние фейри-еще их называют кратами,-которые передвигаются по воздуху в виде огненных лент доставляя своим хозяевам молоко, зерно и яйца.Чаще всего драк становится другом хозяина дома,иногда их союз скрепляется кровью.Драку вменяется в обязанность заботиться о домашнем скоте и следить за тем,чтобы в доме было всего вдоволь.А человек должен кормить драка и относиться к нему с уважением.Всякий,кто обидит драка подвергает опасности дом,в котором тот обитает.Если по небу летят огненные ленты с огромными головами или громадные огненные шары-это драки.В долю секунды они способны покрывать немыслимые расстояния.Сказки советуют тем,кто и впрямь увидел драка бежать во все лопатки.Дело в том,что за ним тянется запах серы,настолько сильный,что буквально валит человека с ног.Тот кто вовремя спохватится,может разжиться у драка товаром:нужно лишь крикнуть«пополам!»или кинуть в драка нож.А если его заметят двое,да еще с повозки,им следует молча снять с повозки четвертое колесо,сесть на землю и скрестить ноги.Если все будет проделано правильно,драк поделится с людьми своей добычей.

Добавлено (18.04.11, 22:04)
ДЭВЫ.Дэвы-в иранской мифологии злые духи.Им противостоят добрые духи-ахуры.Дэвов бесчисленное множество,они служат верховному духу зла Ангро-Майнью.Знаменитые богатыри (например,Рустам)борются с ними и побеждают их.Представления о дэвах,злых духах, звероподобных великанах,обитающих под землей и владеющих несметными сокровищами, сохранились в мифах народов Средней Азии,Казахстана,Кавказа и Западной Сибири.Согласно дошедшему до нас фрагменту раннего согдийского сочинения V в.,Рустам осадил Дэвов в их городе,и те,решив погибнуть или избавиться от позора,пошли на вылазку:«многие взобравшиеся на колесницы,многие на слонах,многие на свиньях,многие на лисицах,многие на собаках,многие на змеях и ящерицах,многие пешком,многие шли летая,как коршуны,а также многие шли перевёрнутыми вниз головой и ногами кверху…Они подняли дождь,снег,град и сильный гром;они издавали вопли;испускали огонь,пламя и дым».Но Рустам одолел Дэвов.Сын первого царя Каюмарса Сиямак погибает от руки чёрного Дэва,но Хушанг (авест. Хошйанга), сын Сиямака, вместе с дедом убивает чёрного Дэва и восстанавливает уничтоженное им царство добра.Царь Ирана Кай Кавус,желая уничтожить злых духов,отправляется в поход против Мазендерана— царства Дэвов,и,ослеплённый их колдовством,попадает с дружиной в плен к белому Дэву.Кай Кавус призывает на помощь Рустама,и тот побеждает шаха Мазендерана Аршанг-Дэва(шах тщетно пытается спастись от героя,превратившись в камень).У таджиков Дэвы—великаны,покрытые шерстью,с острыми когтями на руках и ногах,ужасными лицами.Дэвы живут в своих логовищах(дэвлох),в диких,труднодоступных местах,или внутри гор,на дне озёр,в недрах земли.Там они стерегут сокровища земли—драгоценные металлы и камни;славятся ювелирным искусством.Обвалы в горах и землетрясения объяснялись работой Дэвов в своих мастерских или тем, что«Дэв бушует».Дэвы ненавидят людей,убивают их или держат в темницах в своих жилищах и пожирают каждый день по два человека—на обед и на ужин.Они бесчувственны к мольбам пленников и на заклятия именем бога отвечали богохульствами.В армянской мифологии и эпосе Дэвы(от иран. дэв)—злые духи,главным образом великаны,антропоморфного,иногда и зооморфного облика,часто с двумя,тремя,семью головами.Дэвы обладают огромной силой.Живут в горах,в пещерах,в глубоких и тёмных ущельях,в пустынях.Действуют обычно группами—три,семь,сорок братьев.Владеют большими сокровищами.Похищают красавиц,царевен,соблазняют их.Герои,воюющие против Дэвами, всегда их побеждают.Иногда Дэвы вступают в дружбу с героями,помогают им в их подвигах. Матери Дэвов—тоже великанши,имеют огромные груди,переброшенные через плечи;более дружелюбны по отношению к людям,чем их сыновья.В грузинской мифологии и фольклоре дэви(от иран. дэв)— злые духи.Дэви зооморфны,рогаты и волосаты,многоглавы(от трёх до ста голов).С увеличением числа голов возрастает их сила,на месте срубленной головы вырастает новая.Дэви обитают в подземельях,но могут жить и на земле,владея дворцами и богатствами.Обычно вместе живут семь — девять братьев Дэви.Занимаются Дэви скотоводством и охотой,похищают и держат в неволе красавиц.Женские персонификации Дэви—великанши—менее злы,они дают приют и огонь пришельцам и охраняют их от своих сыновей-людоедов.В мифологии дагестанских народов Дэвы(от иран.дэв, у цахуров именуется Абрак)—антропоморфные одноглазые чудовища огромных размеров.Обычно обитают по нескольку братьев с матерью в пещере,в неприступной крепости;живут охотой. Разрушают человеческое жильё,убивают людей.Согласно одному варианту мифа,один из Дэв занимался овцеводством;людей,забредавших в его пещеру,жарил вместе с дичью и съедал.Но нашёлся герой,благодаря смекалке спасшийся от него.Попав в пещеру Дэва,он выжег у спящего чудовища глаз.Проснувшись утром,Дэв стал ощупью просчитывать своих овец,но человека, уцепившегося снизу за овечью шерсть,не обнаружил,и герой вместе с овцами выбрался из пещеры.В мифологиях тюркоязычных народов Малой и Средней Азии,Казахстана,Кавказа,Западной Сибири,Поволжья и гагаузов(тур.dev;узб.,гагауз.дев;туркм.Дв кирг.Д;казах.дэу;каракалп.дў; карачаев.,балкар.деу;у казанских татар дию,у западносибирских татар тив,у башкир дейеγ).В мифологиях тюркоязычных народов образ Дэвов индоевропейского происхождения.Дэвы представлялись обладающими огромной силой великанами,иногда с несколькими головами, мужского или женского пола.Иногда Дэвы имеют облик циклопа(у народов Средней Азии и Казахстана,а также у турок).У турок и гагаузов Дэвы-великанши имеют,как и албасты,длинные груди,которые они забрасывают за плечи.По представлению башкир,казанских и западносибирских татар,Дэвы имеют своё подземное царство.В мифах народов Средней Азии сохранились представления о былой благодетельной роли Дэвов,в частности в мифах узбеков Хорезмского оазиса Дэвы выступают как строители многих крепостей и городов,в шаманских мифах узбеков, казахов и киргизов они фигурируют в числе духов—помощников шаманов.(Обычно,однако, считалось,что Дэвы причиняют человеку болезнь,а шаман должен изгнать её или умилостивить Дэвов).

Добавлено (19.04.11, 18:27)
ДИКАЯ ОХОТА.Дикая охота-кавалькада призрачных существ со сворой собак;возглавляет кавалькаду Дикий Охотник-известеный под именем Черного Всадника.Встреча с Дикой Охотой предвещает несчастье и даже смерть.Дикая охота-призрачная кавалькады всадников с собаками, которая носится где-то между небом и землей и собирает людские души.Миф зародился в скандинавских странах,получил широкое распространение в Германии и Англии.Дикую охоту возглявляет король,который в разных странах меняется.В Норвегии королем Дикой охоты являлся бог Один(или Вотан),он вместе с группой призраков носится по небу и собирает человеческие души.Если кто-либо встретится с ними,то попадет в другую страну,а если заговорит,то погибнет.В фольклоре Германии призраками предводительствует Холда(Берта)—богиня материнства и домашнего очага.В континентальной Европе считалось,что призраки Дикой охоты гоняются за порочными и ленивыми людьми,чтобы наказать их. Считалось также,что некрещёные умершие, особенно дети,становились забавой для собак Дикой Охоты,которые гнали их в ад.В период средних веков главенство над призрачными всадниками отдавали Гекате-богине тёмной стороны луны,покровительнице ведьм,а также Фрэнсису Дрейку и королю Артуру(в английских легендах). В других странах был свой собственный король.Также довольно часто над личностью короля вообще особо не заморачиваются,им называют никого иного,как самого дьявола.Свиту короля рисовали также довольно разнообразно,собственно как и самим королей.Сюда входили всадники-призраки на черных лошадях или оленях,сопровождали всадников черные псы.Иногда псов изображали безголовыми.Также в состав Дикой охоты могли входить демоны и ведьмы.Приближение Дикой охоты можно заранее услышать,так как их процессия довольно громкая-здесь и лай собак, и рычание,и звуки охотничьих рожков и колокольчики и чего там только нет еще.Считалось,что если оставить пищу перед дверями,то призраки съедят её,но пища снова появится перед тем,как кавалькада духов двинется дальше.В Германии в ряде вариантов преданий упоминается,что впереди Дикой Охоты обычно едет старик по имени Честный Экарт,предупреждая:«Грядет Охота, отвернитесь,люди!».Во многих случаях Охотником Дикой Охоты становится какой-нибудь человек, всегда,однако,имеющий отношение и к миру живых и к потустороннему миру,наделённый полномочиями Владыки Того Мира:например,иногда дикой скачке предводительствует король Артур –не живой и не мёртвый,принадлежащий двум мирам–миру живых и Аннону,иногда–бриттский король Херла,потерявший своё время после посещения свадебного пира короля потустороннего мира, иногда–Эдрик Дикий–женившийся на деве из рода Ши,потерявший ее по неосторожности,и снова нашедший после смерти.Среди этих героев и Роланд,и сэр Фрэнсис Дрейк,и Карл Великий,и Финн мак Кумал,и Дитрих Бернский,и Вальдемар Аттердаг,и даже некий Ян Тригигл,корнуэльский судья (17 век),сбежавший из Ада и возглавивший Дикую Охоту.На севере Шварцвальда(Германия) расположена долина Мург,на ней часто появляется Дикий охотник в женском обличье.В одеждах, которые носили триста лет тому назад,с большой чёрной шляпой на голове женщина едет по полянам Черного леса или лунными ночами парит в воздухе.Она ездит верхом на черном коне,в сопровождении своры черных псов,выдыхающих огонь.Немцы считают,что это призрак графини Эберштайн,которую наказали за ложную клятву тем,что теперь она должна была вечно заниматься любимым делом.В Шварцвальде и некоторых местах Франции Диким охотником называют также святого Губерта.Топот копыт демонических лошадей и лай его призрачной своры и часто слышали во время сбора урожая и на празднике святого Губерта.Четыре рыцаря в боевых доспехах на лошадях летят над деревьями и крышами домов.Корнуоллский вариант Дикой охоты–собаки Дандо Дьявола,которые мчатся по земле или над землей и охотятся на души людей.В документах XII века говорится,что число охотников 20—30,что они верхом на черных лошадях и черных оленях.С ними черные собаки с ужасными блестящими глазами.Жители Корнуолла уверяют,что по ночам в непогоду иногда слышатся звуки Дикой охоты,которые намного громче шума ветра и дождя.Они иногда считают,что Дикую охоту в этом графстве возглавляет лорд Тригигл.Как говорят,этот человек при жизни совершил все возможные преступления.В Англии одним из символов Дикой Охоты является олень, непривычного для нашего мира белого цвета.Дикая Охота в Англии известна как Herlathing,в честь мифического короля Херлы,посетившего свадьбу ребенка Короля Волшебной Страны.Другим широко известным предводителем Дикой Охоты был Кернуннос,великий рогатый кельтский Бог Природы.В традиции Южной Англии, во главе Охоты находится другая рогатая фигура—Херне Охотник–Бог Дикого леса.Появление Херне,как полагали,предвещало большую беду.Когда Херне вел Охоту,люди прятали в домах свой скот и домашнюю живность, потому что считалось,что любое живое существо,найденное на улице во время Охоты преследовалось бы и было бы убито.В Уэльсе Охоту возглавлял Аравн—валлийский Бог Иного Мира,также со сворой белых собак с красными глазами и ушами.Там же Гвинн ап Нидд,один из королей Волшебной страны,владыки Тилвит Тег,ездил на Охоту в сером плаще на белой лошади,и также в окружении своры белых собак с красными ушами.Среди предводителей упоминались еще один один из королей Аннона–Манавидан мак Ллир,короли фоморов,Бран Благословенный и многие другие.В традиции Южной Англии, во главе Охоты находится другая рогатая фигура — Херне Охотник – Бог Дикого леса. Появление Херне, как полагали, предвещало большую беду. Когда Херне вел Охоту, люди прятали в домах свой скот и домашнюю живность, потому что считалось, что любое живое существо, найденное на улице во время Охоты преследовалось бы и было бы убито.У славян Диким охотником был Волх–одно из проявлений Велеса,а иногда–Семаргл в совем образе Волчьего Пастыря.Прибытие Охоты всегда ужасно и сопровождается яростным шумом ветра и сверканием молний,треском ломающихся деревьев и звоном обрывающихся с подвесок колоколов. Появляется в окружении мертвых воинов сам Охотник,которого легенды и предания описывают по-разному:с рогами на голове,с черепом вместо лица или без лица вообще.И повсюду Охоту сопровождает свора адских псов,чей лай наводит ужас на людей и животных.

Добавлено (20.04.11, 21:19)
ДАКИНИ.Дакини(санскр dākinī;значение слова неясно,предполагают,что оно происходит от корня dī,«летать»)-в индуистской мифологии жестокие и свирепые демонические существа женского пола,составляющие свиту богини Кали.В буддийской мифологии ваджраяны праджня,изображаемые в угрожающем виде.Они яростно выступают против всего,что связано с продлением существования сансары.Это злобные и вредоносные духи женского пола,которые пьют кровь младенцев,насылают на людей безумие,портят скот и причиняют множество бедствий.

Добавлено (21.04.11, 19:58)
ДАКТИЛИ.Дактили(Δάκτυλοι)-в греческой мифологии демонические существа-лилипуты;считались спутниками Реи-Кибелы.Жили на горе Ида во Фригии(Малая Азия)(вариант:на горе Ида на острове Крит после того,как туда был перенесён культ Реи-Кибелы).Дактили приписывалось открытие обработки железа.Фригийские Дактили:Кельмис(от слова«плавить»),Дамнаменей(от слова«укрощать»)и Акмон (от слова«наковальня»;Strab.X 3,473);критских Дактили было пять(варианты:10,52 и 100).Отождествлялись с куретами,корибантами и тельхинами.Им приписывали также учреждение Олимпийских игр в Элиде (Paus.V 7,6 след.).Подобно циклопам идейским дактилям приписывалось постоянное занятие плавлением и ковкой различных металлов,которыми богата была гора Ида.Они считались также искусниками,выделывающими из металлов,силой волшебства,различные необыкновенные произведения.

Мафия бессмертна!

Поиск: