Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
Candy#758 | Тема: GraF's LauncherТУТ БЫЛ ФРАНК Данный лаунчер добавляет миникарту,возможность устанавливать текстур паки высоких разрешений,а также меняет унылый квадратный шрифт. Для того что-бы установить просто закиньте его в папку bin,которая находится в директории майнкрафта,замену файла подтвердить. >>Скачать - 1.9Мб<< |
Candy#759 | Тема: Снимите меня пжалстаВ связи с отсутствием свободного времени не могу уделять внимание своим форумам,а модер без внимания к форумам и не модер вовсе.Так что прошу меня снять.Все.
|
Candy#760 | Тема: Поздравляю Pro100Killera С Днём рождения !!!Стас,сорри что не пзодравил,бтв,дай вебмани рублевый свой
|
Candy#761 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (Ахил) Большинство посетителей это - школьники. А сам то? |
Candy#762 | Тема: Ternox 4.0Давно хотел такой дизайн,пропало ощущение того что это не сайт а форум,теперь приятно выйти посмотреть на новости и файлы,еще очень нравится что дизайн на весь экран,в голубых тонах и плюшка с мини-профилем в шапке.Дуся,так держать
|
|
Candy#764 | Тема: История карты Oasis and DesertТебе рассказы писать надо)
Так написал будто это конец света) |
|
| ||