is - для предметов применяется,т.е. среднего рода.
Ты себя затроллел!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#796 | Тема: English chatis - для предметов применяется,т.е. среднего рода.
Ты себя затроллел! |
|
Candy#798 | Тема: [ОПРОС] Windows Mobile vs. AndroidQuote (Сталкер_27) ВМ нравится больше. Почему? Потому что ты некромант. |
Candy#799 | Тема: [Завершен] Red PlanetНе,почаны,ну вы игнорщики)
Сделал систему высасывания моска у наркоманов.Добавил наркоманов.Добавил наркотик.Добавил траву,теперь надо только исходник. ПАСХАЛКИ будут. Добавлено (12.10.11, 12:18) |
Candy#800 | Тема: [ОПРОС] Windows Mobile vs. AndroidQuote (Spirit_of_Dragon) ведроид :3 У мну сейчас гэлэкси эс,хочу на него убунту поставить :3 |
Candy#801 | Тема: [Завершен] Deep Deep Space (Глубокий глубокий космос)Классная штука,люблю минимализм,и скролл шутеры.
|
Candy#802 | Тема: Minecraft Legiout ServerМайнкрафт версии 1.2.3 Представляю вашему вниманию сервер Legiout. У нас вы сможете весело поиграть,и полюбоваться всяческими эпик постройками.На сервере стоят все необходимые плагины,макс онлайн = 25. И самое важное: адрес сервера - legiout.no-ip.biz:25565. Скриншоты старые. Скриншоты: У нас есть донат система! 25р в месяц - VIP - Приставка,цветной ник,возможность жить в приватной вип зоне,выдача креатива на время постройки,огня. 40р в месяц - Premium - Приставка,цветной ник,с цветом на ваш выбор,возможность жить в вип зоне,выдача креатива на время постройки,в ближайшее время также права на вождение транспортных средств (подробнее - MoveCraft),использование лавы,огня. 50р в месяц - Gold - Приставка на ваш выбор,цветной ник,с цветом на ваш выбор,возможность жить в вип зоне,выдача креатива на любое время,в ближайшее время также права на вождение транспортных средств (подробнее - MoveCraft),использование динамита,лавы,огня,возможность смотреть лог(т.е. кто сломал/поставил блок). Если вы хотите узнать сайт сервера,или задонатить - пишите в ЛС. Сообщение отредактировал GraF - Сб, 03.03.12, 20:47
|
|
|
|
|
Candy#807 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Терн,протисни легиаута плз,он мой хороший знакомец))
Если тот тип не здаст замени его,ок? |
Candy#808 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Только вспомнил про героя!
Слава богу что вспомнил) |
Candy#809 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Скажу по секрету: Легиаут тоже его знает.
|
Candy#810 | Тема: Вредное кино или всё будет хорошоНе могу зисис хорошо смотреть. Его рожа напоминает мне один троян,где на весь экран разворачивалось своеобразное,совсем не обделенное волосным покровом анальное отверствие.
|
| ||