Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
KroxR#799 | Тема: Лучший движокQuote (Spirit_of_Dragon) Quote (Ахил) Бесплатный? да, про версия немного чем отличается имхо а платные игры можно делать и на фришной, если знаешь как) Spirit_of_Dragon, Я и Ахил Работали на про версии и просто, хочу заметить есть раздница. А что бы спор не затянулся, Spirit_of_Dragon попробуй 2 версии и сам удивишься, когда будешь работать не наглядно, а в полной рабочей атмосфере. |
KroxR#800 | Тема: Эльравир: Тёмный лесХМ..Интерфейс интересный) а про все остальное, извини, меня не радует пока=(
|
KroxR#801 | Тема: С днём рождения Ахил!С днюхой Ахил, Желаю всего самого наилучшего и главное чтобы исполнились все твои мечты!
|
|
|
KroxR#804 | Тема: Shinobi Final WarQuote (DEMON_CHETS) вы вообще читаете то, что написано, прежде чем писать глупости ??? в нашей команде сейчас новый ландер(likon) и он занимается новым ландом, как только будут норм скрины из нового ланда выложу тут, а пока к сожелению ничего на показ нету, возможно тот ланд что сейчас на скринах вы вовсе не увидите, но это в том случае если ландшафтёр успеет доделать новый ланд Какие выложил скрины проекта, так мы и видим твой проект по этим скринам! |
|
|
|
|
|
|
| ||