Результаты поиска
|
|
#811 | Тема: Герои Dota
asada, вот первая магия и таблицаДобавлено (17.06.11, 15:43) --------------------------------------------- Вот обновил asada, А ты вместе с триггерами,переменными,героем и магией скопировал 2 дамми пехотинцев?
|
#812 | Тема: Восхождение демонов
Вот еще пара обновленных скринов
|
#813 | Тема: Восхождение демонов
Quote (Murador) Alex-elf, я так понимаю это твоя первая карта? Нет,и это кампания смотри 1 пост и подпись Quote (Murador) мда, конечно ландшафт на скринах просто адовый Что ты имел ввиду?
|
#814 | Тема: Восхождение демонов
Murador, нужно сделать хотябы бета версию а потом уже дороботкой заниматься,а то в проекте около 20 карт и потом из-за каких-то несостыковок может потребоваться замена определенной карты
|
#815 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Fireok, Создай в триггере Custom script: call SetUnitAnimationByIndex(gg_unit_Obla_0225,0) Где gg_unit_Obla_0225 это твой юнит(надеюсь знаеш как это узнается),а 0 это анимация(Номер анимации определяется через модел эдитор просто подсчетом какая по счету нужная тебе анимация(если нет модел эдитора то методом тыка ))
|
#816 | Тема: Крепость
Quote (M@}{) ингейм расстановку а не в редакторе типа все постройки инженера расположить чтобы тебя не уничтожили Тогда для каждого надо будет отдельные триггеры делать
|
#817 | Тема: Крепость
От меня приз победителю будет 500 T-Pontов(Может если наберется много людей, будет приз и от администрации) Набор учасников будет идти до 13.07 и через 2 дня будет начало конкурса Уже участвуют: nikikin, Alex, M@}{, Ты участвуеш или нет
|
#818 | Тема: Крепость
Обновил 1 пост Spartacus, Может я тебе скину триггеры которые надо вставить в карты участников и ты сделаеш видео-обзоры?
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 24.06.11, 18:02
|
#819 | Тема: Крепость
Spartacus, Хорошо я вышлю уже готовые карты учасников,а видео обзоры будут уже с вас.
|
#820 | Тема: [Информация]Нарушения
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#821 | Тема: Восхождение демонов
M@}{, В карте перед этим лесом(у ворот где я тебя просил угол оставить) уже появиться "Эстен-Аал"(Имя пусть и это будет)только не дриады с ним,а охотницы.И они оживут(из статуй)(Смотри 113 пост 4 фото) ,но копала оставь я его в сюжет включу и давай скидывай карту в ЛС
|
#822 | Тема: Способность в области.
MElkiyO_o, Юнит зашел в область Добавить триггер юниту невидимость
Вышел из области Удалить невидимость у триггер юнита
|
#823 | Тема: Восхождение демонов
Quote (M@}{) да кстате там у ворот уничтоженный заброшенный форпост эльфов в общем сам увидишь если что это от нашествия горных людей много лет назад Карта классная но форпост снесу так как в том углу будет часть из предыдущей карты(Я же про угол говорил)
|
#824 | Тема: Восхождение демонов
M@}{, Тот угол уже у меня готов и по 1 из ветвей сценария по всей карте которую ты сделал не должно быть ничего разрушенного
|
#825 | Тема: Игра слов
Хвост завел в тупик.Поэтому вот новое слово. Гора
|