Результаты поиска
|
|
#826 | Тема: Крепость
Alex, да это можно. И у меня стразу вопрос к всем учасникам хотите чтобы конкурс прошел раньше 15 числа?
|
#827 | Тема: Восхождение демонов
nikikin, Это сложно сказать,там с триггерами работы много,а я один ими занимаюсь в среднем 1-2 часа в день
|
#828 | Тема: Уроки по триггерам
MElkiyO_o, 1Создай нового 2Создай дамми с магиеей воскрешение и заставь его использовать заклинание 3если героя то в разделе герой воскресить
|
#829 | Тема: Игра слов
порТ
|
#830 | Тема: Крепость
Тогда все кто уже участвует напишите дату когда провести конкурс и самая позняя дата будет началом конкурса,а -2 дня от этой даты будет окончанием приема карт
|
#831 | Тема: Крепость
Quote (Alex) на карте есть тропинки и квадраты, с них будут бежать войска или же они будут наступать со всех сторон, а не только с квадратов? Появлятся войска там будут,а как будет идти атака это уже секрет. Quote (MElkiyO_o) А куда карты закидовать? На файлообменник и мне в ЛС с пометкой крепость.Я вставлю в них триггеры(Для всех одинаковые)и отправлю на видео обзор Spartacus, Quote (MElkiyO_o) Alex-elf, 30 отлично будет. если остальные учасники(GraF_ZM_Nation,gre,nikikin,M@}{) будут тоже не против 30,то начнем 30.
|
#832 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторов
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#833 | Тема: Крепость
dima232000, Когда уже будет нельзя я сообщу,а пока можно.
|
#834 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторов
|
#835 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторов
|
#836 | Тема: Крепость
Quote (Alex) ну так что, когда последний день отправки карты?) Еще гре и макс не сказали свое слово,но если ты закончил можеш уже присылать(уже 3 прислали) Quote (Satona1991) Эх..жаль я не могу участвовать(( Почему?
|
#837 | Тема: Крепость
MElkiyO_o, Я в твоей карте войска из центра чуть сдвинул так как они стояли на траве и если хочеш можеш переделать или я оставлю такM@}{, Ты значит участвовать не будеш?
|
#838 | Тема: Крепость
dima232000, В каком смысле? И кстати твою карту я уже получил
|
#839 | Тема: Крепость
Alex, На всех будут одинаковые триггеры и управлять войсками будет компьютер так что нет(поставь ближе к центру )
|
#840 | Тема: Проверка крепости
Так я уже начал принимать карты от учасников конкурса "крепость" и не все карты соответствуют установленым правилам: MElkiyO_o На карте все расставлено в соответствии с правилами кроме пары воинов,поэтому я допустил твою карту к конкурсу,но сдвинув эти войска(как можно ближе к их текущему месту,но на разрешенную землю) GraF_ZM_Nation Все сделал чисто и аккуратно, никаких притензий. nikikin Все сделано согласно правилам,кроме паладина и деревьев(Ашенвальских убрал 6 штук В незначимых местах).Я убрал у паладина магию неуязвимости,иначе у тебя паладин будет долше "давать броню",что даст тебе преимущество Elforce Таже проблема что и у MElkiyO_o я также их сдвинул,но если хочешь можеш переделать карту и скинуть мне другую alex Также как и у nikikin ты изменил палдину магии и я удалил 1 пехотинца так как их должно быть 36,а у тебя их 37(ну и 1 дерево было лесное а не городское ) shaimus Удалил ворота которые стояли отдельно снизу около крепости(видать ты расстовлял и они остались лишними и тых забыл удалить) и подвинул стрелков которые стояли на льду. dima232000 Теперь все правильно(я только грифонов чуть двинул и все) Dragone Все по правилам.Я удалил только 2 лишние области(Зачем вы их создали?) Меченый Несколько башен было расставлено не правильно,я их подвинул
Сообщение отредактировал Alex-elf - Сб, 02.07.11, 20:05
|