[DUОS]
#841 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011442
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#841 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011442
|
[DUОS]#842 | Тема: Жалоба на МодераторовEdgus, Enfy,
Может быть, мирно разойдётесь? Из-за подобной ерунды распрей нам ещё не хватало. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#843 | Тема: Ваши работыКруть или муть?
Сообщение отредактировал [DUOS] - Ср, 27.03.13, 10:46
|
[DUОS]#844 | Тема: Ваши работыЦитата (Rodya) 50/50 Пояснишь? Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#845 | Тема: Ваши работыЦитата (Rodya) Сильно сочная, яркая, режет глаза, верхняя часть не вписывается. Знаешь, что странно? Когда я импортировал это в игру, оно не режет глаза =) Я скрин пришлю. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#846 | Тема: С Днём рождения, 47-кам!От всей души желаю этому весёлому и позитивному человеку, душе любой компании жить долго, не болеть и быть счастливым. Остальное приложится!
Первое апреля - не очень хороший день для поздравлений Сообщение отредактировал [DUOS] - Вс, 31.03.13, 00:04
|
[DUОS]#847 | Тема: Чистка файлового менеджераУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#848 | Тема: Прохождения игрПрохождения различных компьютерных игр. New Super Mario Bros. 2012! Turok 2: Seeds of Evil Сообщение отредактировал [DUОS] - Чт, 09.05.13, 16:30
|
[DUОS]#849 | Тема: Прохождения игрЦитата (CoRVu$) [DUOS], просмотрел. От того как ты все собираешь едет крыша)) Все грибы, цветочки, монетки... 100% прохождение хД) Единственный минус то, что ты не вырезаешь не нужные части. Если я бы делал такое же прохождение я бы оставил лишь мою удачную попытку его прохождения, а все остальное - там, где я умирал, диалоги, менюшки я бы убрал. Ну зачем отнимать время у человека? В разных катах я показываю разные секреты, они были все необходимы. Да, с миром 4 таких зафейлов нет, там всё почти на одном дыхании) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#850 | Тема: Чистка файлового менеджераУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#851 | Тема: TERNOX 6.0 - Что делать?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#852 | Тема: Прохождения игрЗагрузил мир 3, мир 4 готов к загрузке!
Постараюсь выкроить время на мир 5 в ближайшие дни. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#853 | Тема: TERNOX 6.0 - Что делать?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#854 | Тема: Прохождения игрЗагрузил мир 4.
|
[DUОS]#855 | Тема: ТелепортацияПродолжай)
|
| ||