Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Dixnos_old#859 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Сталкер_27) Я бы попросил перепроведения ИИ Азтарта просто взбесился. научись принимать поражение, Азтарт просто один из немногих кто поставил "огненный столб", при котором герой уходит сторону. Quote (Сталкер_27) ИИ Азтарта просто взбесился Что тебе мешало подобрать такие заклинания, при котором ИИ беситься? |
Dixnos_old#860 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Сталкер_27) Я уверен перепроведение исправит это так как такой расклад один на 1000. Дальше что? Я вон у скопированного героя Alexа выигрываю с вероятностью где-то 20%, никто не будет проводить 10 боев и ждать пока ты выиграешь Добавлено (19.11.11, 13:56) |
|
|
Dixnos_old#863 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Aztart) У Ахила снаряд был драконами А-а-а)) Так, ладно, в понедельник 1/8 финала, всем удачи, особенно кофеину |
|
|
Dixnos_old#866 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]NER, нет, у всех, просто забыли сконвертить
|
|
Dixnos_old#868 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) но всеравно там три панды заставят меня выложится на всю я думаю Aztart, удачи тебе и |
|
|
| ||