|
Результаты поиска
|
|
#871 | Тема: Нужен триггерщик.
GraF_ZM_Nation, А причем тут раздел триггеры ему триггерщик в проект нужен пусть в проекте эту просьбу и пишет,а не здесь
|
#872 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За Подфорумами
Название раздела: Триггеры,библиотека Делал наработки для Asada и SunCreep, удалил несколько флуд-сообщений,перенес 3 темы
|
#873 | Тема: Биржа труда
1. Alex-elf 2. Сам не знаю 3. Триггеры и любая их производная(триггерные магии и т.д.) 4. Пока делаю свой проект,поэтому могу только 1-2 часа в неделю.
|
#874 | Тема: Alex-elf
Ток не обращайте внимание на то,что я такой красный это я на Иссык-куле обгорел(никакого фотошопа)
Сообщение отредактировал Alex-elf - Вт, 19.07.11, 23:12
|
#875 | Тема: Alex-elf
Quote (47-кам) Жестоко обгорел Да и на днях я ленять начну 
|
#876 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Elizir, проверяй куда смотрит атакованый и атакующий
|
#877 | Тема: Восхождение демонов
Двигаеться по часу в день. Кстати появилась вакансия озвучить орка дровосека(Бугай)
|
#878 | Тема: Что за WTF
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#879 | Тема: Trigger - Add new Event
FatalBlade, Может стоит сделать не добавляя новых событий,а с помощью переменных Напиши здесь в чем суть магии и я тебе ее сделаю
|
#880 | Тема: Нестандартная озвучка
SHEPARD, Лутше не мучаться это делается проще: Заходим в редактор звука выбираем в дереве с папками воина которому мы хотим поменять голос и нажимаем на звуках(На тех которые хотите поменять например звук смерти менять не обязательно) правой кнопкой и выбираем "заменить стандартный звук" и все готово
|
#881 | Тема: Асоциации
МЧС
|
#882 | Тема: Камера
FatalBlade, Есть специальное действие в разделе Камера установление высоты
|
#883 | Тема: Ваш любимый Антивирус
Никакого антивируса
|
#884 | Тема: Убийство группы.
Aztart, ты наврено выбираеш юнитов в области с условием,а в нем ставил триггер юнит,но нужно матчинг.
|
#885 | Тема: Убийство группы.
Нажмеш влево умрет пехота
|