Записи участника (Alex-elf) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Alex-elf

#83 | Тема: Dead Space
Я в этой игре каждый вид монстра проверял,как он убьет моего героя(само оригинало убивала голова-осминог(вырывала голову героя и становилась его новой головой))
По моему мнению эту игру интересно играть только на сложном уровне,когда враг очень силён а каждый потрон ценнее жизни,то думаеш стрельнуть во врага или идти на него в рукопашку?
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#84 | Тема: Prince of Persia
Я прошол 1,2,4 части понравилась 2,а в третей(два трона) у меня глюк на висячих садах на самом верху:он с одного отверстия на стене должен прыгнуть отталкнувшись от кнопки в стене до другой а у меня он там бьёться о стену и падает.Так я его до конца и не прошел angry
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#85 | Тема: Выпивка
Просто вода у нас из крана бежит чистая артазианская без всякой фильтрации,не так как в других местах с хлоркой
А чай пью толко когда болею(с медом или женным сахаром),а напитки на какие-нибудь празники.
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#87 | Тема: Проблема с картинкой загрузки.
TNT, Незнаю насчет разрезаной на 4 части картинки я одной целой заливал,но она должна быть строго квадратной
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

#88 | Тема: Полезные советы в WE
Ну я когда только открыл WE я не знал как делать предметы собираемые и спросить было не у кого интернета небыло,поэтому я сделал не
((Hero manipulating item) has an item of type Предмет 1) равно Да
(Item-type of (Item carried by (Triggering unit) of type Предмет 1)) равно Предмет 1 а тепер когда предметов много переделывать уже руки не доходять поэтому оставил все как есть
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)
Поиск: