Результаты поиска
|
|
#106 | Тема: South Fork Bridge
Да ктото в фотошопе побаловалься а вы верете бывает и серьёзней обманывают,У нас пососедству в "Пригородном" был случай Самовозгорания женьщины приезжали:уфологи,новости,с рентв(помоему "необьяснимо но факт"кто не верет может в нете поискать)у них было много версий:Возгорание души,шаровая молния и др.Но на самом деле её муж водкой облил и поджег!Еслибы хозяева фотки сказали что она на фотошопе тыбы её скачал?
|
#107 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Это ты перед сном сохранил Dead Space,а во сне не удержалься и решил продолжить?
|
#108 | Тема: Камеры видеонаблюдения
Наработка системы видео наблюдения и небольшая карта (2в1 )
|
#109 | Тема: Подводный мир
Это наработка мира над водой и под водой
|
#110 | Тема: Перепись моделлеров
В 3dmax 9/10 в MdVis 4/10
|
#111 | Тема: Асоциации
Тюрьма
|
#112 | Тема: Асоциации
Униформа
|
#113 | Тема: Асоциации
Хобби
|
#114 | Тема: Асоциации
CoOk1eBo_0y, Профессия-хобби-профессия-хобби так по крругу и пойдем Увлечение
|
#115 | Тема: Однородные предметы,Сохранить золото
-LTH-,вот это в 1 карте: Set Целочисленная1 = (Игрок 1 (Красный) Золото(Текущ.)) Буфер игры - Store Целочисленная1 as 2 of 2 in (Last created game cache) Это во 2: Игрок - Set Игрок 1 (Красный) золото(текущ.) to (Load 2 of 2 from (Last created game cache))
|
#116 | Тема: Асоциации
Учёба
|
#117 | Тема: Асоциации
выпускной
|
|
#119 | Тема: Капот
Я востанавливаю машину(Осталось только по кузову)Дошол до копота и незнаю что даже с ним делать.Его вид... Скомкайте листок бумаги затем выпрямите получится похоже.Кто может подсказать чем и как его можно востановить?(Купить новый не предлагать!Машина редкая капот дорогой!)
|
#120 | Тема: Капот
Ben, В сервисе не кто не хочет делать от одного его вида пугаються и говорят шпаклевка максимум неделю продержиться.Я думаю зделать стекноволокном и полиэфирной смолой как думаеш не отвалиться?
|