Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#932 | Тема: [Галерея Elforce'a]Elforce, творишь как и я на стандартных текстурах и красивые вещи!
|
|
M@}{#934 | Тема: The Two Worlds Dark VS LightQuote (Satona1991) The Two Worlds Dark VS Light Ярый плагиатчик! идея очень понравилась, у меня была идея карты в которой была бы часть АоС здесь кое что похоже, надеюсь на лучший ланд |
|
|
M@}{#937 | Тема: Модели из Готикиnikikin, сорри мойц мозг дал сбой, просто Диабло в это время качал))
Добавлено (30.06.11, 10:28) |
M@}{#938 | Тема: Модели из ГотикиQuote (nikikin) high res pack не навижу этот пак он портит атмосферу Вара просто хотел на растительность посмотреть |
M@}{#939 | Тема: Модели из Готикиnikikin, я играл в третью готику и мне там понравились простые деревья типа дуба каштана (хз чего у них там за деревья в обшем то обычные лиственные)
|
M@}{#940 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, ужасней карт для 3-его лица я ещё не видывал, какой король будет жить в соборе? блин как только поченю комп скинешь мне карту я подредактирую её хоть более красиво будет, обещаю не трогать домики
|
M@}{#941 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, всё что я могу сказать по этому поводу
nikikinу, да будет проклята ближайшая зима! |
|
|
|
M@}{#945 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (Ахил) Мне вообще часто могут сниться сны, которые я потом ни как не забуду около нескольких лет. И главное что они всегда у меня происходят и в реале. Странно как-то... Да и у меня такое случается события во сне повторяются и порой когда знаешь что случится можешь что-то поменять...не знаю почему я не часто что-то меняю Добавлено (30.06.11, 16:15) Quote (GrafBerserk) Ну может же присниться такой бред?: У каждого ученика в моей школе был особый камень, который даровал ему свои способности. Один бегал со скоростью света, другой невидимкой мог быть, а другой вообще перемещаться... Каждый камень имел свой цвет: красный, оранжевый и т.д. Каждый цвет определял способности камня. Например, чёрный камень мог забирать положительные эффекты других камней. И вот такой камень достался какому-то парню из 7 класса... он забрал силы у всех камней, кроме моего... но потом, с большим трудом, забрал силы и у моего камня. и сон кончается неожиданным поворотом: я отбираю у него его камень и становлюсь обладателем всех способностей))) а потом я проснулся, неуспев опробывать способности черного камня... В 6 лет придумал игру под названием Силы мы играли когбудто у нас были энергии стихий, которые достались нам от камней не знаю как я до такого додумался но играть было интересно я был ветром) Добавлено (30.06.11, 16:17) Quote (Saibertron) очень редко получается хорошая основа для сюжета я несколько раз во сне периписывал сюжет в смысле был в Звездных вратах но действовал совершенно по другому не как тамашние герои |
| ||