Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#934 | Тема: The Two Worlds Dark VS Light
Quote (Satona1991)
The Two Worlds Dark VS Light

Ярый плагиатчик! biggrin
идея очень понравилась, у меня была идея карты в которой была бы часть АоС здесь кое что похоже, надеюсь на лучший ланд

M@}{

#945 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Quote (Ахил)
Мне вообще часто могут сниться сны, которые я потом ни как не забуду около нескольких лет. И главное что они всегда у меня происходят и в реале. Странно как-то...

Да и у меня такое случается события во сне повторяются и порой когда знаешь что случится можешь что-то поменять...не знаю почему я не часто что-то меняю

Добавлено (30.06.11, 16:15)
---------------------------------------------

Quote (GrafBerserk)
Ну может же присниться такой бред?:
У каждого ученика в моей школе был особый камень, который даровал ему свои способности. Один бегал со скоростью света, другой невидимкой мог быть, а другой вообще перемещаться... Каждый камень имел свой цвет: красный, оранжевый и т.д. Каждый цвет определял способности камня. Например, чёрный камень мог забирать положительные эффекты других камней. И вот такой камень достался какому-то парню из 7 класса... он забрал силы у всех камней, кроме моего... но потом, с большим трудом, забрал силы и у моего камня. и сон кончается неожиданным поворотом: я отбираю у него его камень и становлюсь обладателем всех способностей))) а потом я проснулся, неуспев опробывать способности черного камня...

В 6 лет придумал игру под названием Силы мы играли когбудто у нас были энергии стихий, которые достались нам от камней biggrin не знаю как я до такого додумался но играть было интересно я был ветром) biggrin

Добавлено (30.06.11, 16:17)
---------------------------------------------

Quote (Saibertron)
очень редко получается хорошая основа для сюжета

я несколько раз во сне периписывал сюжет в смысле был в Звездных вратах но действовал совершенно по другому не как тамашние герои
Поиск: