Quote (Aztart)
Не то слово . Эх, моя попа только шептать может, куда уж ей комп собрать(
аха..ха=)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
KroxR#946 | Тема: Ваша первая игра.Quote (Aztart) Не то слово . Эх, моя попа только шептать может, куда уж ей комп собрать( аха..ха=) |
|
|
KroxR#948 | Тема: Ваша первая игра.Quote (Aztart) KO3bMA, а чего тебе батя в твоем возрасте то) Что за батько? =) |
KroxR#949 | Тема: 22 May. NOW.Quote (DEMON_CHETS) C меня идейщик ноль) Будем дорабатывать. Меня чур в роли идейщика не брать=) |
KroxR#950 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоЭх..сны бываю такими хорошими=)
Написал эту надпись Г_Г |
|
|
KroxR#952 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (H_A_PK) посмотрите в ютубе видосы тех кто на этом заработал уже=) Сам то много заработал? |
KroxR#953 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (FrancK) вызвал Сатану играешь в варкрафт Играю....играю....Но так как ты меня вызвал Я тебя слушаю Сын Мой. Буга..га..шечки!=) Ломаю Мозг Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 24.05.12, 15:04
|
|
|
|
|
KroxR#956 | Тема: Скрины Рабочего столаReronage, Девочка на Экране Самое Нужное=)
Добавлено (24.05.12, 15:25) --------------------------------------------- Обновил Винду..и обзовелся самым необходимым ![]() Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 24.05.12, 15:25
|
|
|
KroxR#958 | Тема: [Галерея CoRVu$]Нет, но по скринам мне нравиться, а так то я с варкрафтом не работаю=)
|
|
|
KroxR#960 | Тема: [Jass]Самоубийство и бег MUIMEGA, Добавляй видео показы спелов, как то не охото скачивать неизвестный спел. Говорю по личному опыту в поисках каких либо систем.
|
| ||