nikikin_old
#991 | Тема: АсоциацииХомяк
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#991 | Тема: АсоциацииХомяк
|
nikikin_old#992 | Тема: Заказ моделейГотово) щас выложу)
Добавлено (10.07.11, 21:41) |
nikikin_old#993 | Тема: Ternox 3.2Мы и не думали что эта кнопка так полезна(
Мы ее убрали что-бы избежать бага дизайна |
nikikin_old#994 | Тема: АсоциацииИгрушка,не мягка,сильная,длинная)
|
nikikin_old#995 | Тема: AztartА я во Львове живу,здесь такие девочки ходят)
|
nikikin_old#996 | Тема: Заказ моделейQuote (ViruSSofT) P.S. модель со specular`ом (с шейдерной текстурой), наверно, не нужно делать. ну так то больше моделек получаеться) |
nikikin_old#997 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, мне нравиться щит, молот надо порельефтние)
|
nikikin_old#998 | Тема: Обсуждение моделейжаль в варике нельзя делать бамп текстуры(
|
nikikin_old#999 | Тема: Конвертация моделей с wii игоркак такой конвертации с игры я не знаю пока что.
Но для начала,в зд махе удаляешь купол,тогда все что тебе не нужно и оставляешь только свою модель, экспортируешь ее в .3ds и тогда уже в варик. |
nikikin_old#1000 | Тема: [Завершен] Red PlanetОпа-опа)) Напоминает мне сеговский палтформер)
|
nikikin_old#1001 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаGrafBerserk, как на меня то деревья не состыкуються с тайлесетами земли,они очень разные,а это не ъорошо
|
nikikin_old#1002 | Тема: Конвертация моделей с wii игорDrag0N,
импортируй с такими параметрами и тогда все части модели будут отдельные. |
nikikin_old#1003 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000789
|
nikikin_old#1004 | Тема: Заказ моделей |
nikikin_old#1005 | Тема: Конвертация моделей с wii игорDrag0N, ну дальше читай FAQ по импорту 3ds в mdx, но модель всеравно будет без анимаций, текстуры можно конвертировать с dds в blp ,с помощю blplab
|
| ||