Aztart
#991 | Тема: СеригаНа фотках такая няшка Только на орка с авы не похож)
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#991 | Тема: СеригаНа фотках такая няшка Только на орка с авы не похож)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#992 | Тема: СеригаQuote (серига) Мне просто по душе орки-разгильдяи из вахи Мне тоже, ВАААААААХ братан Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#993 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, прикольно)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#994 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаТип лес)
Aztart#995 | Тема: Иконки Oasis and DesertУже хочется поиграть (но только из-за нестандартного и красивого дизайна всей игры, не люблю арены)
Aztart#996 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Ахил) Вечером будут скрины. Скрины чего??? Я же еще ничего не нарисовал. Добавлено (18.09.11, 11:23) Quote (Ахил) Новые спрайты, не?) Возможно скоро будут) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#997 | Тема: Качественная озвучкаQuote (NewEraRegeneration) чем Adobe Audition Полностью согласен, обожаю эту прогу. Но прога не главное, еще важно иметь хороший микрофон. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#998 | Тема: [Завершен] Red PlanetАхил, корабль похож на скалу на скрине. Автоматик просто .....
Aztart#999 | Тема: Models Contest #1: HybridЭм, я вообще то тоже работаю над моделькой)
Aztart#1000 | Тема: Качественная озвучкаQuote (NewEraRegeneration) актёрские навыки) Это ябязон, ты бы слышал мою озвучку в одной карте, это ужас "дерево" так сказать. Quote (NewEraRegeneration) Да и,надо иметь хоть какой то скилл,чтобы с ней уметь обращаться,так что... Ее вполне легко освоить, я за 2 дня освоил) Добавлено (18.09.11, 19:11) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1001 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Ахил) Он далеко же. Да и в игре его особо видно не будет. Это понятно, но зачем такой автомат Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1002 | Тема: СеригаQuote (серига) Твоя мечта: Написать книгу, а чтобы потом по этой книге запилили стратежку) Так так так, мы похожи Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1003 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (CoRVu$) берёшь 3d модель скринишь с разных ракурсов, Зачем? Можно просто взят модель, конвертировать ее в 3DS, открыть в Фотожопе и там редактить, отличие в том что качество лучше. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1004 | Тема: Звуки Oasis and DesertИ зачем это?
Добавлено (18.09.11, 21:22) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1005 | Тема: EdgusПока не дружище, но человек
Quote вообще отличный) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| ||