Aztart
#1006 | Тема: [Завершен] Red PlanetПосле замечания Огасоды исправил "красную" планету на красную
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1006 | Тема: [Завершен] Red PlanetПосле замечания Огасоды исправил "красную" планету на красную
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1007 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Ахил) Какого замечания? Она раньше белая была -.- Проехали, не понял моего сарказма( Quote (Ахил) Да и вообще, кто из нас спрайтами заниматься должен?) Ща уроки доделаю и может займусь. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1008 | Тема: Models Contest #1: HybridК сожалению я не умею делать анимации, если я оставлю модель "пустой" за это баллы снизятся?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1009 | Тема: Звуки Oasis and DesertТак звуки выглядят нелепо, но в игре будут смотреться ШИКАРНО
Aztart#1010 | Тема: Models Contest #1: HybridPaulX, поверь, в варе не найдется модели со скелетом для моей модели. Эх, придется самому анимки делать и скелет, уверен что уг получится
Aztart#1011 | Тема: А вам слабо ?Quote (N1ghtElf) нет Ты уверен? Я видал и по лучше битбокс, это очень даже возможно. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1012 | Тема: А вам слабо ?Quote (N1ghtElf) Да. Посмотри профессиональный Битбокс и подумай над своими словами, не терплю людей которые считают что уверены в чем то на 100% не зная толком то о чем судят. Добавлено (19.09.11, 20:42) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1013 | Тема: А вам слабо ?Quote (N1ghtElf) Молодец. А ты нет Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1014 | Тема: Угадай игру по скринуEdgus, герои? Вряд ли, но очень похоже.
Aztart#1015 | Тема: Irish musicОбожаю ирландские песенки, душевные, веселые и мне почему то кажется что они мне родны.
mr_Svin, большое спасибо что сказал название этой песни, очень понравилась когда услышал ее в фильме, давно искал Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1016 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003867
Aztart#1017 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003869
Aztart#1018 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003871
Aztart#1019 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003900
Aztart#1020 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003902
| ||