Результаты поиска
|
|
#1021 | Тема: Утро
Закройте тему и сделайте замечание . Тема не к чему и ссылка на посторонний сайт.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
#1022 | Тема: Royal Quest
Quote (CoRVu$) Красивая графика, никто не знает, можно ли оттуда модели достать? Я думаю можно из любой игры достать модели, но не для комерческих деяний=)
|
#1023 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
MagicAlan, Поработай с камнями, уж довольно стремно смотрится, такое ощущение что они на одной плоскости "y" да и некоторые весят. Так же с Бивнямы в камнях поработай, ни где в жизни не видел, что из камня (целого) торчит бивень, сделай железную обводку вокруг бивня или маленькие камушки добавь. Деревья немного увеличь, по сравнению с героем они слишком маленькие будут. Если это волшебный лес Эльфов, то смени фонари на светлячков или фонари правильно расположи (техника деревянного вида-фонари, не имеют магии и летать не могут). Тропинка не красиво выглядит.....Ну не нравиться она мне.... Добавь туман серый для показа что это таинственный лес. А в общем ни че так лесок.
|
#1024 | Тема: Утро
Quote (MagicAlan) ой боже. ты вообще шаришь в ландшафтинге? ДА я шарю. Quote (MagicAlan) а ну да ты же элита. Тебе что-то не нравиться? Пиши в ЛС.
|
#1025 | Тема: Утро
|
#1026 | Тема: Утро
Quote (MagicAlan) ой боже о/ ещё говорит что он шарит в ландшафтинге. дуэль - устанавливаются сроки, кол-во импорта, тематика. затем участники делают, выставляют всё это на показ (через модератора), и затем народ решает, у кого лучше.
что, очко играет чтоли? Я не занимаюсь разработкой карт в варкрафте. Quote (MagicAlan) что, очко играет чтоли? Ты меня решил стращать? Ты разговаривай правильно научись сначала со старшими!.
|
#1027 | Тема: Утро
Quote (MagicAlan) шарит он в ландшафтинге, конечно же. Пиши в Лс!
Quote (MagicAlan) там красота, такая красота, что челюсть на пол упадёт :P эта красота не грузиться.
|
#1028 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7911
|
#1029 | Тема: Утро
ок.
Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 07.06.12, 18:37
|
#1030 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7915
|
#1031 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7935
|
#1032 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7448
|
#1033 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7950
|
#1034 | Тема: Японцы
Да, нашим Русским надо учиться делать рекламы=)Добавлено (09.06.12, 15:55) --------------------------------------------- Да, нашим Русским надо учиться делать рекламы=)
|
#1035 | Тема: Японцы
Да, нашим Русским надо учиться делать рекламы=)
|