Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#1037 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (H_A_PK) Почему фраза: "Приходи ко мне смотреть фильм" - заставляет девушек брить ноги? Потому что мы их воспитали так. Дело в том что мы же не только фильм смотрим с ними, но и занимаемся более интересными вещами. Хочу заметить, что они не только ноги бреют, но и в частности вымываться=) |
KroxR#1038 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (H_A_PK) А если я её позову заниматься сексом, то она купит попкорм, возьмёт 3д очки и будет готова к просмотру фильма ? D Надо проверить=) |
|
KroxR#1040 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (H_A_PK) Действительно как ? Достаточно девушку расстроить. Ток ща заметил: Quote (H_A_PK) Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D кульна подпись=) |
|
KroxR#1042 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (CoRVu$) а значит просто лишить её секса. мне знакомая сказала, что это не вариант=) Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 10.06.12, 15:44
|
|
KroxR#1044 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (H_A_PK) Поцаны ! Я нашёл решение: я думаю не вариант |
|
KroxR#1046 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (H_A_PK) ТОВАРИСЧ! Вовпрос был, как довести девушку до депрессии, а не как её лишить секса. Поддерживаю. Да и потом, зачем ее до депрессии доводить=) |
KroxR#1047 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (H_A_PK) Мы здесь ищем способы без последствий. например убить её кота а потом утешить не по детски=) |
|
|
KroxR#1050 | Тема: Операционки WindowsQuote (OverTort) XP рулит однозначно. Ибо на ней я сидел абсолютно всегда. Но, учитывая то, что разрабы все меньше внимания уделяют этой системе, придется переходить на Семерку:( я уже перешел на Windows 7 версия Ultimate |
| ||