Результаты поиска
|
|
#91 | Тема: [Конкурс] IconContest #1
CoRVu$, рамка? неожиданно, эх я сделал, какую то? Добавлено (20.08.12, 13:06) --------------------------------------------- CoRVu$, черт, я не понял, где добавлять файлы в лента.ру? Я в ней потерялся
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
#92 | Тема: Заказ моделей
HELP!. Мне нужна модель красивая человека для РПГ, с волосами до плеч, без оружия. с Анимациями: 1) ну стандартно ходить, бить 2) удар одной рукой 3) выстрел из лука 4) каст из посоха 5) удар двумя руками
|
#93 | Тема: Заказ моделей
CoRVu$, подходит конечно, но с простой одеждой не найдется?
|
#94 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 пролог
хорошо сделано
|
#95 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
PaulX, тебе не кажется что трофейный кабан, что у него немного голова большевата? а так все отлично!
|
#96 | Тема: Карманный справочник по созданию RPG
Виды Оружий: Одноручное - меч, сабля, палаш, кинжал, топорик, шпага, клинок, нож Двуручное - клеймора, молот, секира Стрелковое - лук, арбалет, праща, (рогатка ) Древковое - копьё ну дальше незнаю
|
#97 | Тема: [ТЕСТЫ] Тестирование карт
DOLK +
|
#98 | Тема: Создание систем на заказ
а можно сделать заказ, я даже не знаю каким образом это можно сделать, но: как сделать чтобы вместо сумочек на фоне каждого предмета были, определенные предметы? например: NUM7 - оружие (меч) NUM4 - щит (дополнительное оружие) NUM1 - шлем и т.д... такое возможно? если честно
|
#99 | Тема: Создание систем на заказ
да вот у "героя" "предметы" есть, пустые слоты в инвентаре изображаются синими сумочками, мне их и надо изменить да так что бы все были разновидными...
|
#100 | Тема: Создание систем на заказ
MEGA, я в том смысле где это изменять, если в игровом интерфейсе в какой строке?
|
#101 | Тема: Создание систем на заказ
SemenTalay, да
|
#102 | Тема: [Конкурс] IconContest #1
CoRVu$, Выдели зеленым Aztart(a)... срок сдачи истек?
|
#103 | Тема: Посоветуйте RPG!
хмм извини я не играл подземные хроники , но уже очень хорошие РПГ карты (для меня) это - Gaias Retaliation и The Kingdom of Kaliron
|
#104 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
PaulX, ну тогда, его поймали великие охотники)
|
#105 | Тема: Карманный справочник по созданию RPG
Виды Локаций: Лес, Город, Деревня, Дом, Пещера, Храм, Гора, Подземелье и Замки (Крепости)
|