Aztart
#1036 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003979
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1036 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003979
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1037 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Edgus) Кстати бестиарий зачётный. Особенно нравится что в скобках есть их более людские названия.) Надеюсь увидеть как этот бестиарий вырастет. Получается красивое. Кстати, как насчёт добавить потом в тему весь арсенал(оружие) или выпустить мануал по игре. xD Должен тебя разочаровать Edgus, бестиарий полный, да и оружие будет всего одно мне кажется) Quote (Edgus) Получается красиво Спасибо) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1038 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Ахил) Это уже точно чтоли? Я бы хотел еще в подземелье несколько вариаций врагов поставить. Ну ладно, сделаю еще 1-2 штучек, но ты на 2ю часть то хоть свежачка оставь, не все же в первую закидывать. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1039 | Тема: ZBrushОткрыл программу, посмотрел, закрыл. Как ей пользоваться, на 3Д макс вообще не похожа, даже интерфейсом
Добавлено (24.09.11, 19:21) Quote (Aztart) Открыл программу, посмотрел, закрыл. Как ей пользоваться, на 3Д макс вообще не похожа, даже интерфейсом Сейчас даже не верится что это писал я, для создание персонажей эта прога вообще отличная но для первого знакомства слишком сложная, прям так и не поймешь даже с чего начинать и что там и для чего) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1040 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003981
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1041 | Тема: Ваши предложенияПоздравляю с разделом Можно на главной, блок новый сделать типа "комьюнии", "проекты сайта" и прочее. В этом блоге будут размещаться видео/аудио материалы терки)
Aztart#1042 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003989
Aztart#1043 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, дай задание)
Aztart#1044 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003992
Aztart#1045 | Тема: TERka T-corpПро меня сказали, я щас расплачусь
Добавлено (25.09.11, 18:07) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1046 | Тема: TERka Video BoxВставило
Aztart#1047 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003999
Aztart#1048 | Тема: [Завершен] MovEИгра интересная но местами глюкнутая. Так и должно быть что в некоторых местах есть невидимые "дырки" из которых шарик вылетает?
Aztart#1049 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004001
Aztart#1050 | Тема: Художество by H_A_PKНу ты блин молодец)
| ||