Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SHEPARD#1067 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 349
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1068 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3d[DUОS], незнаю напримкр у меня не лагает,возможно ты оч много обектов разставил
|
SHEPARD#1069 | Тема: Поиск себяCastro, Я тебя незнаю но думаю тебе понравиться творить на Unity 3D Попробуй))))
|
SHEPARD#1070 | Тема: Приглашение в Терноксиюхххммм я на долгое время ушел из сайта,но так как щяс делать нефиг то демаю я постараюсь возобновить проэкт...когда возобновлю роботу я вам сообщу...извените если что
|
SHEPARD#1071 | Тема: Вопрос-ответErindeir, я бывший моделлер,и знаю в чём проблема,вся модель розовая ибо ты включил такой режим просмотра и текстура не отображается
|
SHEPARD#1072 | Тема: Starcraft 2Я вот чесно говоря раньше не играл в данную игру,ток в 1 часть(комп не тянул вторую) но вот думаю скачать и вторую.Но вот интересует вопрос:а там есть что-то типа редактора карт как в варкрафте,было б интересно.
|
SHEPARD#1073 | Тема: Приглашение в ТерноксиюDixnos, ничего забавного просто я кинул модмейкинг и снова вернулся к нему,только вот знания и умения уже не те(((
Добавлено (31.08.14, 19:30) Добавлено (21.01.18, 15:14) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1074 | Тема: Болтовня о сайтеЯ зашел через этот свой старый аккаунт... Дата регистрации 23.05.2012... Мне память отшибло и я забыл, что регался тут тогда или база данных из сайта WhiteCrows? Отдельный привет вем кто ещё активничает здесь или просто зашёл понастольгировать. Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1075 | Тема: Приглашение в ТерноксиюEdgus, Приятно что кто-то ценит мой энтузиазм.Но пожалуста читай повнимательней,Я сейчас в армии,дембель ад через 9 месяцев ,тоесть возможности делать что-то сейчас нету,надеюсь на ваше терпение :).
Добавлено (11.02.18, 20:20) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1076 | Тема: Болтовня о сайтеМда сайт то перезапустили а активности "0"...надеюсь с моим возвращением домой и запуском какого-то проэкта будет ситуация получше.
Добавлено (28.04.18, 22:48) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1077 | Тема: Болтовня о сайтеЯ уж даже не помню что за "неназываемый"
|
SHEPARD#1078 | Тема: Болтовня о сайтеЗаходил туда недавно,но я там зареался только месяца 2 назад,и активности не проявлял.Даже неднаю щачем регался там.
Добавлено (17.05.18, 12:07) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1079 | Тема: Болтовня о сайтеОпять сайт затих ...
|
| ||