SHEPARD
#1051 | Тема: Ошибка R6002Nikikin, фиксер то скачал но что с ним делать я так и не понял
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#1051 | Тема: Ошибка R6002Nikikin, фиксер то скачал но что с ним делать я так и не понял
|
SHEPARD#1052 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 345
|
SHEPARD#1053 | Тема: Ошибка R6002Nikikin, как-то неоч помогло но я кажется понял что мне надо поменять антивируску...
|
SHEPARD#1054 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 347
|
SHEPARD#1055 | Тема: Ошибка R6002Nikikin, обязательно попробую
|
SHEPARD#1056 | Тема: Ошибка R6002Цитата (Nikikin) делаешь ребут компа это всмысле снести все? Добавлено (08.09.13, 01:47) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1057 | Тема: Примеры игр на UnityДа юнити оч крутой движок,сейчас пробую работать на нем мб чтото получиться
|
SHEPARD#1058 | Тема: Примеры игр на UnityNikikin, я немного начел разбираться с интерфейсом и редактором уровней(ну карты) пока не появилас сам знаеш какая проблема
|
|
SHEPARD#1060 | Тема: Примеры игр на UnityNikikin, вже исправил,отов чтото творить,но я совсем новачок в юнити
|
SHEPARD#1061 | Тема: Примеры игр на UnityЦитата (Nikikin) Вот я все время говорю что сегодня начну, а тут друзья, го в танки, го в доту, го качнеш мне перса, го на работу, го со мной гуляти, го переспим легонько, го сыграем в днд, го купив кока-коли и ментоса и вот откладываю все время( вот та же фигня,тока без доты а в танки рубаю во взводе з друзями,и прочее тоже в комплект входит,а вот Цитата (Nikikin) SHEPARD, молодчина, в чем была проблема? проблем незнаю в чем была просто систему снес,и переписал винду... Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#1063 | Тема: Полезные ссылкиNikikin, да снимки хорошые и выбирать разрешение можно,а обрабатывать главное не ленится и все будет отлично...
Добавлено (09.09.13, 19:22) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1064 | Тема: Скрин-ShotДауж ландер тут точно не помешел бы...
|
SHEPARD#1065 | Тема: Юнити тима Терноксану незнаю как 2Д ибо я в юнити тока начел разбираться,темболее я больше предпочитаю 3Д но попробовать можно
|
| ||