Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Ray-T#1070 | Тема: Travel of lifeQuote (PaulX) вместо твоего тела появл скелет такого же уровня и силы, как и ты. действительно круто!!! Quote (CoRVu$) сделай как в FarCry 2 мое предложение в силе |
|
|
|
Ray-T#1074 | Тема: Battle of the Immortlsпереоформить не помешало бы. т.к. у меня нет на это прав, я создам дубль тему, но с норм описанием. ок? (эту снести)
Quote (Degenerat) Cool да))) в эту игру друзья играют, сказали норм игра. на один месяц, если не меньше, поиграть и надоест. Добавлено (23.08.11, 23:46) |
Ray-T#1075 | Тема: WoW - Cataclysmочень понравилась система хождения на стрелках, прям с анимацией сливается, прям идеально, в др. мморпг такого не видел!! советую поиграть...
|
Ray-T#1076 | Тема: Напарник для игрыQuote (Керн) закройте тему пожалуйста close, в следующий раз обращайся сюда. надейся, что откликнуться! |
Ray-T#1077 | Тема: Скачать World of WarcraftQuote (-LTH-) 17.10.09 старая тема смотрю. закрыто. в корзину. |
|
Ray-T#1079 | Тема: Lonely VillageQuote (Voresh) Не хочу большие титры а я хочу, выглядит красиво, когда огромное количество ников |
Ray-T#1080 | Тема: Общение T-CorpТак, народ. ВНИМАНИЕ!
"Планета Марс будет очень яркой в ночном небе, начиная с августа. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! В этот день в 00:30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году." |
| ||