Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1157 | Тема: Телепатия: Сила мысли
Quote (Satona1991)
Что ты имеешь ввиду? Объясни пожалуйста, Иначе я не пойму смысл создания этой темы.
А что тут не понятного?Всё уже написано вверху.Будем рассматривать явление,когда человек с помощью этой способности умеет читать чужие мысли,ощущать чужие чувства на расстоянии.

Добавлено (08.09.11, 21:02)
---------------------------------------------
Говоря об этом явлении,мы,конечно,имеем в виду такое общение,когда один человек воспринимает на любом расстоянии мысль другого или знает,что с ним происходит.Причём в этом восприятии не играют роли нормальные функции его органов чувств и разума.Однако часто мы имеем дело с обычным надувательством.Ш.Рише в книге"Трактаты метапсихики"писал:"Субъект А,чуткий или якобы чуткий,во всяком случае расторопный,заявляет,что он может,держа кого-нибудь за руку,угадывать мысли этого лица.Он приводит на сцену субъекта Б,взятого наудачу из толпы.Несчастный Б,смущённый тем,что на него смотрят,нерешительный,неуклюжий,держится за руку А.Субъект А заставляет его ходить рядом с собой-быстро или медленно-и по движениям Б вследствие своей некоторой проницательности сразу догадывается,куда хочет привести его Б.Таким образом,он прямо подходит к какому-нибудь месту в зале(это и есть место,задуманное Б).Он останавливается перед одним из присутствующих и,продолжая держать руку Б,который по-прежнему направляет его своими движениями,роется в карманах зрителя,вытаскивает носовой платок и уносит его в другой конец театра,к громадному удивлению присутствующих,в особенности самого Б,который имел в виду все эти манёвры и который воображает,что А прочёл его мысли.В действительности А только ловко истолковывал бессознательные,невольные,наивные движения этого самого наивного Б,который и не воображает,что лёгким движением своих мышц он давал крайне точные указания.И публика покидает зал,убеждённая в том,что видела телепатические явления.Таким образом,создаётся у толпы вера в телепатию,оказывающуюся явлением столь простым и очевидным.Во всём этом,однако,столько же телепатии,сколько в сокращениях мышц лягушки,возбуждаемой током электрической батареи".Вполне уверенно можно сказать,что опыты,подобные описанным,проделывались и тысячу лет назад,и тогда зрители верили в магические способности отгадчика;но также ясно,что и тогда были разумные люди,которые давали этим опытам правильное истолкование.

Добавлено (09.09.11, 20:18)
Мы никогда не решились бы заняться пережёвыванием истин столь солидной давности,если бы не пришлось в последнее время присутствовать на"дискуссиях"по поводу телепатии.Убедительно то,что число людей,сильно желающих телепатического чуда,исключительно велико.Значит,эти строки далеко не лишние.Многие талантливые фокусники выполняют описанный выше номер,даже не держа подопытного партнёра(его называют индуктором)за руку.Однако это не меняет объяснения.Иллюзионист слышит дыхание,робкие или решительные шаги индуктора,чего оказывается достаточно,чтобы выбрать правильный путь.Фокусник предлагает иногда завязать себе глаза,что,конечно,также не мешает ему точно исполнить свой номер.Но вот никому из иллюзионистов не удавалось выполнить задание,которое передавалось бы индуктором,спокойно сидящим на своём месте или идущим за фокусником,но с завязанными глазами,так,чтобы сам индуктор не видел,правильно или нет поступает фокусник,и не мог бы непроизвольно его поправлять.Умение отгадывать-это несомненный талант.Наверное,и среди ваших знакомых есть люди,которые удивительно хорошо угадывают,в какой руке зажата монетка.Казалось бы,число удач и неудач должно быть одинаковым...Отгадчик ошибается совсем редко,и вы чувствуете досаду,словно вас провели.
Мафия бессмертна!

47-кам

#1158 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (Murador)
да, надеюсь люди не за плагиатят
Если заметиш плагиат,то сообщиш Франку.Такого участника будет ждать замечание и дезквалификация в конкурсе.
Мафия бессмертна!

47-кам

#1164 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
nikikin,спасибо стараюсь и тематика моя любимая smile Заговор-защита от колдовского приворота.Сильный обряд против колдовских нападений.В полнолуние,ближе к вечеру,застелите стол белой новой скатертью и зажгите 3 свечи желтого цвета.Положите перед собой фотографию вашего близкого человека(которому собираетесь помочь)и соль,которую будете использовать,и произнесите вслух 3 раза:«Все,что я хочу сделать-во благо раба Божьего(имя человека).Пусть Господь Бог будет мне судьей и помощником.Да будет так!»Насыпьте вокруг фотографии круг из соли и киньте щепотку на само изображение.Закройте глаза и как можно ярче представьте себе вашего близкого над которым проводите обряд,будто он на самом деле стоит в солевом кругу.Потом задуйте одну свечу и скажите 1 раз:«Как я задула эту свечу,так сдуло внимание ведьмы к рабу Божьему(имя человека).»Задуйте вторую свечу,произнеся:«Как потухла вторая свеча,так разрушились чары наведенные ведьмой на раба Божьего(имя).»И наконец затушите третью свечу,сказав:«Как не будет гореть отныне эта свеча,так не будет действовать магия любовная,приворотная на раба Божьего(имя).»После этого свяжите свечи между собой черной ниткой и завяжите 3 узла,сказав 3 раза:«На три узла завязала,на три замка закрывала.»Выбросьте свечи на следующий день в безлюдном месте,соль пересыпьте в спичечный коробок и держите в доме,а фотографию уберите на прежнее место.

Добавлено (07.08.11, 17:35)
Как снять „венец безбрачия“."Венец безбрачия"-один из видов порчи. Навести её могут и любимая подруга,но завистливая,"с камнем в душе",и родственники некогда отвергнутого поклонника,и соперница,"отбившай" кавалера.Но вместо того,чтобы вычислять "виновника",лучше постараться, как можно быстрей,от этой напасти избавиться.Делать это должна та,кто стала жертвой порчи.
Купите моток веревки в четверг на убывающей луне.В субботу в 12 часов дня застелите стол белой тканью,зажгите три церковные свечи,прочтите молитву"Отче наш" и отрежте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы.Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью,которую затем обвейте вокруг веревки.Получится своеобразный венок.В конце работы свечи затушите.Носите венок до 16 часов.После этого идите к крепкому большому тополю,выкопайте яму, снимите венок с головы и,держа его в обеих руках,скажите 3 раза:«С себя венец снимаю,слезы оставляю,откуда пришло,туда ушло.Аминь.»Засыпьте яму и вбейте в центр её большой гвоздь,по самую шляпку.Уйдите,не оглядываясь.Придя домой,зажгите огарки свечи, пусть прогорят полностью, а сами умойтесь святой водой,трижды говоря заговор:«Водою святою умоюсь,все беды с меня прочь Господь отведет,с моего тела,с моей головы и с души.Помоги,Господи,рабе крещёной,водой умытой, найти себе пару,создать семью во Славу Твою.Аминь.»На следующий день купите ещё две свечи,заверните их в новый платок и принесите домой.В течение 7 вечеров жгите эти свечи и,глядя на огонь,говорите 7 раз заговор:«Ты иди ко мне,суженый,не по одной дороге,а по всем враз.Приди на мой порог,тут тебе быть,тут тебе меня любить,со мной жить, всегда при мне быть. Аминь.»

Добавлено (07.08.11, 17:37)
Оберег для будущей мамы.Специальный заговор для будущих мам.Если есть угроза срыва беременности,утром на заре налейте в сосуд святой воды и,повернувшись лицом к востоку,12 раз наговорите на неё такой заговор:«Матушка Богородица,заступница матерей,выйди из небесных дверей,укрепи рабу Божью(имя),плод чрева и чрев плода.Аминь.»Беременная должна пить эту воду ежедневно 12 глотков за один прием.При необходимости эти манипуляции можно повторить.

Добавлено (09.08.11, 19:41)
Заговор на сучок(заговор на любовь).Найдите в полу или в стене сучок, обводите его пальцем и говорите так:Как ты, сучок,высох,Так сохни,раб(имя),По мне,Божьей рабе(имя).Аминь.

Добавлено (09.08.11, 19:48)
Заговор,чтобы помолодеть.Сделать нужно так.Но ночь глядя,в лунную ночь,взять чистой,проточной воды,добавить в воду соли(1 чайная ложка соли на 2 литра воды),и обтереть этой водой все тело. Обтираетесь и приговариваете:Моюсь,умываюсь,раба Божья(имя),белыми белилами,алыми румянами.Солью обтираюся,статью наполняюся.Буду я,раба Божья(имя),моложе молодицы,моложе зорьки ясной,моложе травки весенней,моложе первого снега,моложе снежника первого.Чтоб всяк глядел на меня,и удивлялся,чтоб всяк глядел на меня,и восхищалися.Тут моим словам–ключ и замок.Да будет так.Аминь.

Добавлено (10.08.11, 18:29)
Заговор для увеличения груди.На растущую луну советуют проводить такой обряд:купите свежее молоко(жирность значения не имеет),конечно в идеале было бы натуральное,коровье.На ночь по часовой стрелке натирайте сначала одну грудь,потом вторую(очерёдность значения не имеет)и на каждую грудь по 7 раз читайте заговор.Дайте молоку впитаться и не смывайте его до утра.Заговор:"В чистом поле в широком раздолье,пастух коров пас.Корова гуляла,с вымя молоко роняла,капля мне рабе божьей(имя)на грудь упала,цветом расцвела,радость принесла.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и вовеки веков.Аминь." Долго ждать не придётся,перемены не заставят себя ждать.Кстати,тем кто пользуется этим заговором мастопатия не грозит.

Добавлено (11.08.11, 19:31)
Заговор на консервирование помидоров(заговор для домашнего хозяйства).Когда станете помидоры в банки складывать,так приговаривайте:Красно солнышко помидор ласкало,красно солнышко помидор умывало.Будет помидор здесь лежать,будет помидор здесь меня ждать,зимой меня порадует,о лете ясном напомнит,семью мою накормит,застолье потешит.Чтоб застолье было хлебосольным,чтоб было оно раздольным.Аминь.Для пущего,поступите с закатанными банками также,как и в предыдущем заговоре(ну,то есть поставьте в очерченный заговоренным мелом круг),только слова другие скажите:Будешь,как мышь,из кадки не вырвешься,не убежишь.Шиш.

Добавлено (12.08.11, 21:15)
Заговор от курения.Кому-то может показаться,что это не очень важная проблема,и что незачем ее здесь затрагивать,если я про многие другие болезни не говорю.Но я на это вот что вам отвечу. От курения много бед происходит.От дыма дьвольского-то и легкие страдают,и сердце,и сосуды и вены,кровь несущие.А если женщина курит,то это вообще никуда не годится.К зелью такому привыкшая,женщина силу свою могучую разбудить-то гораздо сложнее сможет.Та-то,что табаком не балуется,гораздо быстрее словом чудесным овладеет и пользоваться станет.К вечеру, когда солнце спрячется за ближайший дом,и сумерек вступит на землю,так сделайте:сядьте перед зеркалом,поставьте между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи и скажите:Господи, сжалься надо мной.Сжалься над моею бедой, сжалься на мое страдание,избавь от пагубного начинания.Пусть дым летит на небушко,а не ко мне в нёбушко.Я,как зверь ловчий,попался в силки. Спаси меня и сохрани.Аминь.Говорите это до тех пор,пока свечи не догорят.

Добавлено (15.08.11, 01:43)
Заговор от женских болезней.Творить заговор следует на рассвете.Возьмите красное яблоко.Поделите его на четыре части,каждую дольку по отдельности окропите святой водицей.И так говорите:Четыре сестрицы,Захарий да Макарий,сестра Дарья да Марья,да сестра Ульяна,чтобы у рабы Божьей(имя)тело не болело,тело не немело,тело было бело,тело,как гармонь,пело,отныне довеку.Отныне и навсегда.Таковы мои слова.Тем моим словам ключ и замок,ключ в воду,а замок в терем-теремок,что стоит дверьми на восток.Аминь.Наговор нужно произнести четыре раза.После этого яблоко съесть.Первую четверть–в шесть утра,вторую–в полдень,третью–в шесть вечера,и последнюю–в полночь.

Добавлено (15.08.11, 01:47)
Заговор для тех,кто попал в сложную ситуацию и хочет избежать конфликта с начальством.Перед выходом на работу нужно наговорить на воду:Вода,водица–ничего не боится.Вода,водица–стань мне сестрицей.Водица–с лица,красота–на лицо.Иду гуськом–приду корольком.Зорька за спиной,дверь передо мной.Как топну,как хлопну.Ты,начальник,под моей ногой.Как скажу,как выскажу,так и будет.Слова мои крепки и лепки.Аминь.Частью заговоренной воды нужно умыть лицо,а другую часть принести на работу и побрызгать у начальника в кабинете.

Добавлено (15.08.11, 16:45)
Заговор,чтобы соседи вашу пищу не сглазили.Сделать нужно так.С утра пораньше нужно обойти кухню с пустой кастрюлей,а говорить такие слова надобно:Хожу,брожу,хожу,ворожу,заговариваю, слово чудесное приговариваю,чтоб враги темных дел не делали,хлеб мой не сглазили,двор не урочили.Словам моим быть,а врагам моим не жить.Аминь.

Добавлено (16.08.11, 15:45)
Заговоры от глазных болезней.1.Произносится рано утром:“Заря-заряница,красная девица,возьми глаза красны,а дай мне глаза ясны”.2.Положить в умывальник серебро:“Как это серебро чистое, так и глаза были чистые”.

Добавлено (17.08.11, 18:35)
Приворотный заговор на встречу с любимым на облако.Для этого приворотного заговора нужно, чтобы небо было синее,высокое,и по нему плыли облака.Найдите взглядом свое облако,лучше если оно будет большое.Не отрываясь,глядите на него и говорите текст заговора: Господа Исуса Христа и Приснодеву Марию, Прошу чудом дать мыслям моим стать облаком небесным,Стать облаком небесным,Плыть облаком небесным.Плыть ему по небу синему,Над морем синим,над островом Буяном,Над горючим камнем-алатырем,Над песком сыпучим,Над камнем зыбучим.Пролиться тому облаку дождем,Пролиться водой,Пролиться моей любовью,Пролиться моей кровью,Над моим милым, Суженым-ряженым,В стороне далекой,На поле широком,Где бы он ни был,С кем бы он ни был,Что бы он ни делал,Куда бы он ни ехал.Ключ в небе,замок в море.Во веки веком.Аминь.Когда придете домой, семь раз прочитайте молитву«Отче наш».Делать так нужно три дня подряд,потом забудьте про заговор и живите обычной жизнью.Ваш любимый обязательно появится в вашей жизни.Этот заговор действует как настоящий приворот и считается опасным.Будет очень хорошо,если после встречи вашего любимого вы сделаете Обряд очищения от порчи и приворота.

Добавлено (18.08.11, 19:01)
Заговор на всеобщую любовь."Стану я,раб Божий,поутру,благословясь и перекрестясь;выйду я в чистое поле,погляжу на все четыре стороны:на восточной стороне стоит святая церковь.Как на эту церковь смотрят и зарятся,так бы на раба Божия смотрели и зарились старые старушки,старые старики,маленькие ребята,красные девицы,молодые молодицы,смотрели и зарились на раба Божия(имярек),будьте слова мои крепки и ёмки,как ключи подземельные,аминь".

Добавлено (22.08.11, 20:27)
Заговор от стени,задумчивости,от тоски и печали."Крест,крестом крест,человек родися,крест водрузися,и сатана связася,Бог прославися,во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа,ныне и присно,и во веки веков,аминь"(напиши крест, да и в нем сии слова, и повесь на крест).

Добавлено (22.08.11, 20:40)
Заговоры и ритуалы на рост волос.Бывает так,что волосы не растут,не смотря на тщательный уход за ними своей хозяйки.При этом обладательница длинных волос может заметить,что они стали выпадать таким образом,что их длина сокращается с каждым месяцем.Причин может быть много,как явных,так и тайных. Вторые связаны с подстриганием волос на убывающей луне,а также с порчей. Например,порча на облысение может"иссушить"даже самые густые и длинные от природы волосы. Народные заговоры и ритуалы помогают восстановить энергетику волос и возвращают девушке красоту её волос. 1. Заговор от выпадения волос. Читать на молодой месяц,расчёсывая волосы у окна в понедельник.«Полюшко к зёрнышку,А свет к солнышку,Темечко к гребешку,А волосок к волоску.Аминь».2.Если волосы выпадают клочками,в новолуние стать на порог своего дома (квартиры),сцепить руки замком над головой и прочесть три раза.«Месяц-Месяцович родился,так волосы у рабы божьей(Имя)нарождаются да прибывают.Звездочек никто на небе не сосчитал,так и волосы у рабы Божьей(Имя)всё множится и множатся,густеют.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».3.Для восстановления и роста волос читают на воду,в которой вымыли волосы,в субботу. Положить в эту воду зеркальце и вглядываясь в него,произносить заговор,смачивая волосы сверху вниз:«Банная водица,мне тобой лечиться.Растите,растите,волосы,как в поле колос,силой наливайтесь,не сушитесь,не ломайтесь,в гнезде селитесь, роитесь,а у рабы Божьей(имя) крепитесь,лоснитесь,не секитесь.Не попортят волосы ни твердая вода,ни больная головушка,ни дума думная. Растите, волосы, ветром свежим очищайтесь, солнышком утренним укрепляйтесь, оберегаю волос,как спелый колос на целый век.Пресвятая Богородица,волос мой духом обведи от глаза завидующего,глаза впереди и позади глядящего.Слова мои крепки,договорены,переговорены на рабу Божью(Имя)наговорены.Аминь».4.Сорвать по девять листов крапивы и берёзы,настоять их в воде,читать заговор три раза,смачивая этой водой корни волос:«Как вы,крапива и береза, красуетесь зелёной листвою,так мне рабе,Божьей(Имя),дайте силы с ветвей,с корней,из под корешков,чтоб раба Божья(Имя),стала волосами богата и кудревата.Не урочат волосы мои ни колдуньи,ни ведуньи,ни злые, ни добрые.Да будет так.Аминь».

Добавлено (22.08.11, 20:59)
Сильный заговор для беременности от мужа.Этот заговор,чтобы забеременеть быстро.Читать такой заговор можно,если вы хотите забеременеть от мужа(хотите понести от незаконного,читайте Заговор на скорые роды)Делать на растущий месяц, между 10 и 11 часами вечера.Открыть настежь окно в комнате в ясную ночь,чтобы звёзды были видны и месяц.Поставить посреди комнаты таз. Встать в него босыми ногами,как есть в одежде,простоволосой.Взять ковшик с водой.Лить себе эту воду на темечко тонкой струйкой и приговаривать:Како вода с рабы Божьей(имя)сливается. Скатывается,соскальзается,Тако бы и неплоды с рабы Божьей(имя)Слилися,скатилися, соскользну лися.Ногами попираю,Руками омываю.Како на небе месяц нарастёт,Тако раба Божья(имя)зачнёт.
Исуса Христа,спомози,Приснодево Марие,осени.Во веки веком.Аминь.Потом выйдите из таза,воду ту соберите в особую бутылочку и храните в потайном месте,пока не зачнёте.Как зачнёте,заройте на пересечении четырех дорог напротив церкви.Сами же перекреститесь трижды,прочитайте«Отче наш», окно закройте,вытритесь насухо и ступайте спать в другую комнату.

Добавлено (22.08.11, 21:02)
Заговор перед поиском работы.Перед началом поиска работы,читать 5 раз"Огне наш",а затем следующее заклинание:Я ухожу в сорочке Богоматери,да осенят меня пары моего Бога,четыре короны неба,святой Иоанн Евангелист,святой Лука,святой Матфей,святой Марк!Да сохранят меня от мужчины и женщины,от свинца,от железа,от стали,что бы не могли они меня ни ранить,ни порезать,ни костей моих сломить!Мир Богу моему!Далее напишите на бумаге такие слова:"Есть действительно, есть в действительности,есть в слове,в Боге,всюду!"

Добавлено (23.08.11, 21:59)
Заговор на то,чтобы вам нужный подарок подарили.Иногда люди дарят бестолковые подарки.Не правда ли?На людей за это обижаться не стоит.Они ведь не знают,что вам надобно,зато знаете вы. Вот,скажем,приближается Рождество,или именины ваши,и вы очень хотите получить в подарок какую-нибудь вещь.Чтобы вам эту вещь подарили,сделать нужно так.За сорок дней до праздника,ровно в полночь,взять часы(не электронные какие-нибудь,а круглые,со стрелками),и прокрутить эти стрелки на восемьдесят оборотов вперед,пока вы крутите стрелки,говорить надо следующее:Конь копытом стучит,время птицей летит.Час желанный наступил,дар желанный будет мил.Замок на ключ, ключ в сундук,сундук на море-океане,сундук на острове Буяне,не доплывешь,не долетишь.Да будет так.Аминь.После этого нужно,чтобы беды не произошло,вернуть стрелки на место,то есть прокрутить их на восемьдесят оборотов обратно.И сказать:Часы,минутки,секунды,на место идите, себя берегите.Времечко не тороплю.Времечко сохраню.Аминь.Потом нужно накрыть часы чистым полотенцем,и пойти спать.Полотенце снять утром.

Добавлено (24.08.11, 16:48)
Заговор,чтобы дети деньгами помогали.Случается такое.Родители детей выкормят,вырастят.Дети на ноги прочно встанут,да о родителях-то и забудут.Вот родители(иногда так получается)влачат существование бедное,а детям хоть бы хны…У нас-то в деревне такого не происходило,стариков чтили и уважали.Да что уж тут,времена нынче такие.А чтоб такое безобразие прекратить,нужно вот как поступить.Сперва молитву Божью прочесть.За детей попросить у Господа нашего.Они ведь чады неразумные,не всегда ведают,что творят.Молитва родителей за детей о.Иоанна(Крестьянкина)Сладчайший Иисусе,Боже сердца моего!Ты даровал мне детей по плоти,они Твои по душе;и мою,и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию;ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя,сладчайший мой Спаситель,благодатию Твоею прикоснись сердца детей моих(имена)и крестников моих(имена),огради их страхом Твоим Божественным;удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни,истины и добра.Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их,яко же Ты сам хочеши,и спаси души их ими же веси судьбами!Господи,Боже Отцев наших!Детям моим(имена)и крестникам(имена)дай сердце правое,чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения твои и уставы Твои.И исполнять все это!Аминь.На рассвете нужно взять скорлупу от живого яйца,положить в стакан с чистой, проточной водой и сказать:Наседка яйцо высидела, наседка птенца скормила,так и я,раба Божья(имя),деток своих выкормила,деток своих вырастила, ночей не спала,отдыху не знала.Детки(имена)выросли,улетели, о матери забыли.Как птицы в гнезды возвращаются,пусть и детки мои(имена)в дом родной воротятся,о матери родной позаботятся.Да простит их Господь.Аминь.Затем скорлупу нужно аккуратно вынуть из стакана,завернуть в чистую салфетку и положить рядом с иконкой.А воду выплеснуть в окно.

Добавлено (24.08.11, 16:52)
Заговор на то,чтобы в любимом мужчине совесть проснулась.Чудные люди на свете бывают.И отношения между людьми тоже чудные бывают.Вот,скажем, встречается девица с парнем.И казалось бы,всем хорош ухажер.И красив,и статен,и умён,но жаден–не жаден,а копейку лишнюю на девицу не потратит.Девица,понятное дело,обижается.А кто же её осудит девицу-то?Такой девице вот что нужно сделать.Ночью дойти до пересечения дорог,встать там,где дороги пересекаются(лицом на восток),топнуть ногой и так сказать:Там,где солнышко встает,там царь небесный живет,у царя того царица,красная дева-молодица.Царь царицу наряжает,ей наряды покупает.Царь царицу украшает,ожерелья покупает.Царь царицу ублажает,на златой карете катает.Так буду ж я,(имя), царицей той,так буду ж я,(имя),молодицей той.А суженый мой(имя),а ряженый мой(имя)царем.Да будет так. Аминь.

Добавлено (26.08.11, 23:04)
Заговор для молодоженов на приобретение собственного жилья.Этот заговор творится родственницами молодоженов по невестиной линии.Так им сделать надобно.Пусть возьмут стручок гороха и наговорят на него:Горох в стручке живет,горох в стручке проживает,круглы бока наживает.Так пусть и рабы Божьи(имена)в своей избе живут,не тужат,друг другу веройправдой служат.Как скажу,так и сбудется,как скажу,так и сделается.Аминь.Заговоренный стручок,не открывая его, нужно пустить в суп.И накормить им молодоженов,но так,чтобы они не знали,что горох в супе том наговоренный.

Добавлено (29.08.11, 19:26)
Заговор на то,чтобы пирог был пышным и воздушным.Что самое главное в пироге?Кто-то скажет– начинка.А я скажу:главное,чтобы он был воздушным и пышным,а не резиновым,как подошва.Вот вроде всем хороша хозяйка.А пирог у нее–ну,только гвозди забивать.Чтоб милого,детей и гостей как-нибудь случайно не оглушить подобным кушаньем,есть у меня такой заговор.Сделать нужно так.Прежде чем поставить пирог на огонь,откройте духовку и так скажите:Огонь,мой дружок. Сделай славным пирожок.Воздушным,как небушко,легким,как облачко.Пусть будет,как я скажу, пусть будет так,как прикажу.Аминь.Разожгите огонь в духовке,делайте так:сперва,зажгите спичку,от нее церковную свечу,и от свечи опять спичку(только другую),а уже затем–разжигайте духовку,скажите:Пришла из церкви свеча, даст мне огня для калача.А когда ставите уже сам противень в духовку,сказать надо следующее:Пекись,пекись на радость,пекись,пекись на сладость, будет милому вкусно,будет деткам вкусно,будет гостю вкусно.Хозяйка здесь я(имя),всем слушаться меня.Слово моё крепко,в воде не утонет оно.Аминь.

Добавлено (29.08.11, 19:31)
Заговор от детской ревности.Как бывает?Все у вас в семье ладно идёт.И муж радует,и ребёнок.И вот у вас появляется второй малыш.А старший,ну словно с цепи срывается.Начинает к младшему ревновать.И из ангелочка в чистого бесёнка превращается.Чтобы бесёнка опять на путь истинный наставить,так надобно сделать.Нужно взять чашку киселя(или другой какой вкусности)и наговорить на него.Наговор нужно творить в полночь,при зажженной церковной свече.Свечка горит,сгорает, воск течёт,утекает,так пусть и ревность старшего(имя),испаряется,восвояси убирается.Пусть никогда не возвернется,пусть бедой не обернется. Слова мои крепки.Слова мои лепки.Аминь.
Утром накормите старшего дитятю заговоренной вкусностью.После этого нужно пойти в церковь и поставить две свечи за здравие.Одну за старшего дитятку,а другую–за младшего.

Добавлено (29.08.11, 19:36)
Заговор на то,если вам вдруг понадобилась определенная сумма денег.Знаешь ведь,что случается– ох,и ах,заболел кто из близких, сапоги зимние порвались,компутер сломался,да мало ли что.И вам срочно деньги нужны,ну не все на свете,а определенная сумма.Есть один действенный заговор. После сотворения его деньги и появятся.Ну,понятное дело,не из воздуха появятся.А кто-нибудь забытый долг вернёт,премию на работе дадут,зарплату увеличат,ну мало ли как…Ведь пути Господни неисповедимы.Сейчас я его расскажу,а пока замечу,что заговор сработает,если вам действительно эта вещь(сумма денег)нужна.Ну,то есть,если вам просто кольца алмазного захотелось,то этот заговор не поможет.А делать нужно так.Нужно взять новую колоду игральных карт.Найти даму пик. Взять уголь,и перечеркнуть карту сверху донизу крестом.Сверху написать требуемую сумму.Затем так сказать:Как карта приносит деньгу–игроку,так и мне,рабе Божьей(имя),пошли Царица Небесная, деньгу.Не во вред,а во благо,не ради корысти,не ради похвальбы,услышь,Матушка-Мария,мои мольбы.Да будет так.Аминь.После это уголь с карты нужно стереть,а саму карту окропить святой водой.Карту носить с собой.

Добавлено (30.08.11, 22:44)
Заговор для остановки кровотечения."Руда стой,как лёд стоит,так кровь из раны не бежит".(От экстрасенса Евгения Кудрявцева).

Добавлено (31.08.11, 17:48)
Заговор на ссору."Стану не благословясь,пойду не перекрестясь,выйду не этими дверьми,выйду подвальным бревном,выйду я мышиной тропой,выйду в дальний восток,там стоит тын,в этом тыну стоит дом,в этом дому стоит печь,в этой печи огонь пылает,век не утихает,на этой печи сидят кошка и собака-дерутся,цапаются,царапаются,кровью умываются,век на встречу не встречаются,так бы,как и (имена)”.Говорить на вино или на др.,чтобы дать потом выпить.

Добавлено (01.09.11, 19:39)
Заговор на тоску парня по девушке."Стану я,(имя),благословясь,пойду,перекрестясь,из избы в двери,из ворот в ворота,пойду в чистое поле в подвосточную сторону,в подвосточной стороне стоит изба,среди избы лежит доска,под доской тоска.Плачет тоска,рыдает тоска,белого света дожидается,белый свет красное солнышко дожидается,радуется и веселится!Так меня,(имя), дожидался,радовался,и веселился,не мог бы без меня ни жить,ни быть,ни есть;ни на утренней заре,ни на вечерней;как рыба без воды,как младенец без материна молока,без материна чрева не может жить,так бы он(имя),без меня(имя),не мог бы жить,ни быть,ни пить,ни есть,ни на утренней заре,ни на вечерней,ни в обыдень,ни в полдень,ни при частых звездах,ни при буйных ветрах,ни в день при солнце,ни в ночь при месяце.Впивайся тоска,въедайся тоска в грудь,в сердце,во весь живот(имя),разростись и разродись по всем жилам,по всем костям ноетой и сухотой по мне(имя)."

Добавлено (05.09.11, 19:14)
Любовный заговор на вербу.В Вербное воскресенье ломают вербу и говорят:«До тех пор,пока верба за иконой лежать будет,до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет.Аминь».Вербу положите за икону.Смотрите,не выбросьте нечаянно.

Добавлено (05.09.11, 19:19)
Интимный заговор на любовь.Читается заинтересованным лицом-мужчиной либо женщиной,пребывающими в любовной связи,-на кровать(диван),на котором происходит романтическое свидание,в полдень полнолунии.Читают семь раз.Вот текст заговора:"Ты, кровать,одна(погладить её руками).Нас двое, a c тобой трое.Бог Отец,Бог Сын,Бог Дух Святой неразделимы и едины.Так и я,(своё полное имя), прошу тебя,кровать,сделай так,чтобы(своё имя)с рабом Божьим(имя партнера)были едины и неразделимы.Кровать мягка и ровна,покой приносит,измены уносит.Да будет так.Да будет так!Да будет так!"Лечь на кровать лицом вниз и слова"Да будет так!"Произносить,лёжа на животе, раскинув на кровати(диване)руки в стороны.Если так станете поступать ежемесячно,ваш партнер будет неутомимым любовником(любовницей)и первым вас не оставит.

Добавлено (05.09.11, 19:24)
Защитный заговор на тяжелый день.Если вам предстоит нелегкий день,то во время умывания повторяйте:Господи Боже,благослови!Благослови,Господи!И все Святые,благословляйте:Свирской, Невской,Маховенской и Серильской!Все Святые,благословляйте меня,раба Божьего(имя),и берегите, сохраните все:и чтобы я не болел,никакой болезни не знал,чтобы никто меня не глазил,ни портил, ни урочил.Аминь.

Добавлено (05.09.11, 19:29)
Заговор для роста ребенка.Делается на молодой месяц.Испеките 12 булочек.Завяжите их в головной платок матери человека,который перестал расти,отнесите в лес,выберите место,где не проходит тропинка,так,чтобы не перешагнул человек.Положите узелок со словами:«Лес,лесок,всему росток,12 сестер лесовиц,12 лесных девиц,вот вам 12 хлеб-соль,подарки мои съедайте,а рабу(имя)росту дайте.Аминь».Уходите,не оглядываясь.

Добавлено (06.09.11, 18:31)
Заговор от аварий и чтобы машина не ломалась.«Куда соль моя упадет,там нет места ни для порчи, ни для сглаза,ни для поломки,ни для отказа,ни для царапин,да ни для вмятин.Крепким заговорным словом,слова мои утверждаю,на веки веков в дела обращаю.Аминь.»

Добавлено (07.09.11, 21:34)
Заговор чтобы узнать суженый тебе этот мужчина или нет.Вымыть волосы в тазу.Воду оставить на ночь на улице.Утром наклониться над этим тазом с водой и сказать:На море-окияне,на острове Буяне,Есть дуб большой,На нем висит ларчик,злотой.В ларчике припрятана книга,В ней судьба моя и написана и прочитана.Книга,откройся,Сердце мое,успокойся.Скажи мне,рабе Божьей(твое имя), Написано ли мне на роду век вековать с рабом Божьим(имя).Резко вылить из таза воду.Дома у первого встречного спросить что-нибудь нейтральное.Не важно,о чём будет ваш вопрос,главное– чтобы встречный вами мог ответить на этот вопрос или«да»или«нет».Если он ответит утвердительно –это твой человек по судьбе,если же ответит отрицательно–лучше забыть о нём.

Добавлено (08.09.11, 19:24)
Заговор на важные письма,бумаги(чтобы получить желаемое).Отколите от сухого осинового полена 9 лучин,так чтобы длина была одинаковой,сложите колодец из восьми лучин,а девятой поджигайте «колодец»с четырех сторон.Как загорится,бросьте туда же девятую лучину.Тем дымом,что пойдет от «колодца»,окурите бумагу(прошение,важное для вас письмо),от которой зависит ваша судьба,при этом говорите заклинание:Собака уходит,голубь приходит,собака убегает,голубь прилетает,да будет нам добрая весть.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (09.09.11, 17:40)
Заговор для того,чтобы не оговорили и не засудили без вины.Очень часто несправедливый приговор суда–это результат именно порчи.В результате такой порчи люди видят человека словно в кривом зеркале и не могут увидеть его в истинном виде,а следовательно,не могут судить о нём объективно.От такой порчи помогает защититься особый заговор.Говорят его на дымящийся ладан и окуривают этим ладаном человека перед визитом в суд или в какую-то другую инстанцию,где о нём должны составить мнение.Пресвятая Богородица Мария,где была-побывала,где ночевала?–Почевала я в городе Гладище,приснился сон про Иисуса Христа,как Иисуса Христа растерзали,кровь его проливали,огнём прижигали,золотыми буквами писали,про Господа Бога Иисуса Христа споминали.Жена-мироносица вспоминала,разнесите этот сон по всему свету и по всему миру.Кто этот сон знает,пусть три раза прочитает,тот и узнает,избавится ото всех бед–от огня неугасимого,от суда несудящего,от моря неутопаемого,муки вечнаго избавляется.Во веки веков.Аминь.

Добавлено (11.09.11, 21:07)
Заговор для обманутой жены чтобы вернуть мужа домой.Встаньте на колени в угол лицом,прочитать с поклоном заговор на приворот."На море на окияне,на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел,как грудь жены,имя камню Алатырь,Алатырь,никем не ведомый.Встану я,раба Божья(имя),крестом благословлюсь,ключевой водой умоюсь со пестрых листьев,со торговых гостей,со попов,со дьяков, со молодых мужиков,со красных девиц,молодых молодиц,с белых грудей,с мужних мудей,с крови человеческой.Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому,рабу(имя),во все суставы,полусуставы,во все кости и полукости,во все жилы и полужилы,в очи ясные,щеки румяные,в грудь его,ретивое сердце,в утробу,в чёрную печень,в буйну голову,в руки сильные,в ноги резвые,кровь горячую.Чтобы кровь его кипела и шипела,сердце при мысли обо мне выскакивало,очам бы я застала белый свет.Чтоб раб(имя)тосковал,горевал,в ночь спокою не видал,днем среди людей искал,не мог бы он жить,быть,часа часовать,минуты миновать без меня,рабы(имя).Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины,из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор,из темных лесов, частых ветвей,встань-восстань печаль-сухота,страсть неугасимая,любовь неутолимая,накинься,набросься на раба(имя),порази его,аки разбойник жертву,острым ножом,чтоб ни лекарь,ни ведун,сильный мастер-колдун от болезни его этой не подняли,от груди его моей не отняли,чтоб раб(имя)тосковал,горевал по мне,божьей рабе (имя),как мать по дитяти,овца по ягняти, кобыла по жеребяти.Запираю приворот три девяти тремя замками,три девяти тремя ключами.Слово моё крепко и лепко,как горюч камень Алатырь.Аминь."

Добавлено (11.09.11, 21:10)
Чтобы в пути не останавливали(от ГАИ).Раньше оберегались этим оберегом от верстовых,чтобы в пути не придержали.Полезно это знать и в нынешнее время,чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.Иду,перекрестясь,на четыре стороны поклонясь.Спереди красно солнце,к Господу оконце,сзади месяц ясный,но путь не опасный.По сторонам хранители мои,избавители от всяких властей и их мудростей,от всяких чинов и их подчинов,от всех мундиров и их командиров.Верста,повернись,не я,а ты мне поклонись.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Мафия бессмертна!

47-кам

#1166 | Тема: Бестиарий
КОНАКИ ДЗИДЗИ.Конаки Дзидзи-буквально это переводится как"старик,плачущий как ребенок".В японской мифологии чудовище,которое может управлять своим весом.Обычно оно принимает вид младенца с лицом старика и лежит на дороге.Когда его кто-нибудь поднимет,оно начинает плакать и немедленно увеличивает свой вес во много раз,пока сердобольный странник не свалится под такой ношей.

Добавлено (29.08.11, 18:59)
КОРОБОКУРУ.Коробокуру-в японской мифологии своего рода гномы,которые живут в джунглях,вдали от людей.Раса охотников и собирателей.Ростом около полутора метров,с длинными руками и кривыми ногами.Всегда нечёсаные бороды и волосы,твёрдая шершавая кожа.Взаимная неприязнь с людьми.

Добавлено (29.08.11, 19:05)
КОРРИГАНЫ.Корриганы обитают на полуострове Бретань,где их считают хранительницами источников и родников.Живут эти существа под землёй.Ростом корриганы не более 60 см,их телосложение близко к идеальному.Одеты они в широкие одежды из тонкой белой материи.Нередко эти существа меняют свой облик и превращаются в угрей,пауков или змей.Ночью корриганы кажутся необычайно красивыми,их длинные золотистые волосы светятся в темноте.Днём их блеск пропадает,глаза становятся красными из-за прилившей к ним крови,а кожа высыхает и покрывается многочисленными глубокими морщинами.В полнолуние эти необычные существа выбираются на поверхность земли,садятся на берегу ручья и принимаются расчесывать драгоценными гребнями свои золотые волосы.Вода в такие ночи приобретает целебные свойства и может быть использована в колдовских обрядах.После причесывания корриганы прыгают в воду и начинают петь.Мужчина,услышавший эту прекрасную песню,должен непременно взять в жены одну из корриганов,в противном случае его ждёт неминуемая смерть.Считается,что корриганы являются родственниками корредов.Почему-то они совершенно не выносят упоминания об Иисусе Христе и Деве Марии,а облачение священника может привести их в ярость.У корриганов существуют собственные религиозные обряды:например,каждую весну на своём главном празднике они поочередно пьют из хрустального кубка,вкушая тайны мудрости.

Добавлено (29.08.11, 19:17)
КУАНГ-ШИ.Куанг-Ши(Kuang-shi)(Кьонг-Ши)–кит.миф.- пожирает жизненную энергию,а их жертвы превращаются в их слуг также с клыками и заостренными ушами.До получения определенного количества энергии слеп,нем и боится света.Не могут перебираться через быструю воду.Уничтожить его может лишь поганка,положенная в его левый носок и брошенная в быструю воду(реку).После этого энергия возвращается на место,а сам он рассыпается,но если после того,как существо стало его слугой,настал рассвет,то ему уже ничто не поможет.

Добавлено (30.08.11, 22:39)
КУАФУ.Куафу-в древнекитайской мифологии великаны.Юань Кэ говорил:"Люди этого племени были огромного роста и обладали величайшей силой,из ушей у них свешивались по две жёлтые змеи и в руках они сжимали ещё двух.Но были они добры и миролюбивы."Эти великаны выступили на стороне Чио против Хуан-ди и потерпели поражение.К племени куафу принадлежал и тот великан,который,по мифу, пытался догнать солнце.Юань Кэ сообщает:"Этот смельчак из племени куафу однажды загорелся великим желанием догнать солнце,посостязаться с ним в беге.И действительно,он помчался огромными шагами,подобно ветру,вдогонку за уходившим на запад солнцем.В мгновение ока он пробежал тысячу ли и в конце концов настиг солнце в долине Юйгу...Огненно-красный шар был перед ним.Этот смельчак оказался в его лучах,радостно расправил плечи,намереваясь схватит солнце.Но он целый день бежал и сильно устал,да и солнце жгло его так,что на сердце стало печь и во рту пересохло.Лёг он тогда на землю и стал пить воду из рек Хуанхэ и Вэйшуй-в один миг пересохли обе реки,а свою жажду он всё же не утолил.Побежал он на север,чтобы попить воды Великого Озера...Но он умер на полпути...Словно гора упал он на землю,и грохот от его падения разнесся по равнине,потряс горы и реки. Перед смертью он бросил палку,которую держал в руке,и она превратилась тотчас в густую зелёную рощу персиковых деревьев с сочными плодами,которыми смогли утолять жажду те,кто вслед за ним пустился бы догонять солнце".

Добавлено (31.08.11, 17:38)
КУМАРА.Кумара—водяной,герой множества ирландских преданий.Приведем одно из них(в пересказе М. Клягиной-Кондратъевой).Однажды Джек Догерти,простой ирландский крестьянин,укрылся от шторма в пещере.И там,к величайшему его удивлению,увидел водяного:существо с зелёными волосами,длиннющими зелёными зубами,красным носом и свиными глазками.У водяного был рыбий хвост,ноги в чешуе и короткие руки,вроде плавников.Одежды на нём не было,только под мышкой он держал красную треуголку.Казалось,он о чем-то глубоко задумался.Несмотря на всю свою храбрость Догерти слегка оторопел,но тут любопытство взяло вверх:сейчас или никогда!Смело подошёл к водяному,снял шляпу,отвесил низкий поклон и промолвил:—К вашим услугам,сэр!—И я к твоим услугам,Джек Догерти,с превеликим удовольствием!—ответил водяной.И он пригласил Джека в гости. И протянул ему красную треуголку—а она была волшебная.—Джек,—сказал водяной,—надень на голову эту шапку и помни:глаза ты должен держать все время открытыми.Хватайся за мой хвост и следуй за мной,а там—будь что будет!Джек и водяной долго долго плыли под водой,но Джек не задохнулся и не захлебнулся—ведь треуголка-то была волшебной!Наконец они оказались напротив хорошенького домика,выложенного устричными раковинами.Водяной обернулся к Джеку и пригласил его войти. Обед уже их ждал.Скатерти на столе,конечно,не было,но разве дома у Джека она всегда бывала?Зато обед сделал бы честь лучшему дому в стране в праздничный день.Изысканнейшая рыба!Палтус, осётр,косорот,омары,устрицы и ещё двадцать сортов были разложены на досках.А к ним всевозможнейшие заморские крепкие напитки.Джек напился,наелся и тогда,подняв раковину с коньяком,промолвил:—За ваше здоровье,сэр!Вы меня извините,конечно,но это чертовски странно, ваша честь:мы с вами так давно знакомы,а я,собственно,не знаю,как вас зовут.—Твоя правда, Джек!—согласился водяной.—Я как-то об этом не подумал,но лучше поздно,чем никогда.Зовут меня Кумара.—Какое удачное имя,сэр!—воскликнул Джек,наполняя еще одну раковину.—За ваше здоровье,Ку желаю вам прожить ещё полсотни лет!—Полсотни лет?—повторил Кумара.—Нечего сказать,одолжил!Если б ты пожелал мне пятьсот лет,тогда б ещё было о чём говорить.Старик Кумара чувствовал себя в своей стихии и спел несколько песенок.Но Джек,даже если бы от этого зависела его жизнь,больше одной запомнить не смог бы:Рам фам будл буу,Рипл дипл нитти доб;Дамду дудл Куу,Рафл тафл читибу!Допев свои песенки,Кумара ска-зал Джеку:— А теперь,дружочек,следуй за мной,и я покажу тебе мои диковинки! Он открыл малюсенькую дверь,ввёл Джека в большущую комнату,и тот увидел целую уйму всяких безде-лиц,которые Кумара подбирал на дне морском.Более всего внимание Джека привлекли какие-то штучки вроде панцирей от омаров,выстроенные в ряд вдоль стены прямо на земле.—Ну, Джек,нравятся тебе мои диковинки?—спрашивает старик Ку.—Клянусь,сэр,— говорит Джек,—это достойное зрелище! А не будет с моей стороны дерзостью спросить,что это за штучки вроде панцирей от омаров?—Эти?Клетки для душ,что ли?—Что-что,сэр?!—Ну,эти вот штучки,в которых я держу души?—О-о!Какие души,сэр?—Джек был поражен.—Я полагаю,у рыб нет душ.—Ну конечно нет,— ответил совершенно спокойно Ку.—Это души утонувших моряков.—Господи,спаси нас и помилуй!— пробормотал Джек.—Но где же вы их достаете?—Нет ничего проще!Когда я замечаю,что надвигается хорошенький шторм,мне нужно лишь расставить пару дюжин этих панцирей.Моряки тонут,души отлетают от них и попадают прямо в воду.Каково-то приходится бедняжкам в непривычном холоде?Тут и погибнуть недолго.Вот они и укрываются в моих панцирях.Им здесь сухо и тепло.Разве это не удача для бедных душ—попасть в такие прекрасные условия,а?Джек просто оторопел и не знал, что сказать.Но про себя решил обязательно спасти матросские души.Вернувшись на землю,он через несколько дней снова поплыл в дом к Кумаре и,когда того не было,опрокинул все панцири и освободил души.

Добавлено (01.09.11, 19:31)
КУМО.Кумо-в японской мифологии-пауки умеющие оборачиваться в людей.Весьма редкие существа.В обычном облике выглядят как огромные пауки,размером с человека,с горящими красными глазами и острыми жалами на лапах.В человеческом облике-прекрасные женщины с холодной красотой,заманивающие мужчин в ловушку и пожирающие их.

Добавлено (05.09.11, 18:44)
КУРША.Курша-диковинная собака с орлиными крыльями описана в грузинском сказании об Амирани,кавказском Прометее.День и ночь грызла Курша и лизала тяжкую железную цепь,сковывавшую героя,надеясь освободить его.Орлособака часто встречается в грузинских сказаниях.У неё есть даже имя.«Курша—щенок орла.У орла среди птенцов иногда вылупляется щенок.Орлица тотчас поднимает этого щенка в небо и бросает его оттуда чтобы он разбился о землю,дабы человек не заполучил его и не вырастил.Эту Куршу подхватил однажды один охотник и стал её растить.На лопатках у неё орлиные крылья.Когда она выросла,стала обладать такой ловкостью что в два прыжка настигала тура.Третий прыжок она считала постыдным.Про эту Куршу в народе осталась песня:У Курши уши и морда,Из золота вылиты,У Курши глаза,глаза,С луной схожи,с луною.Курши лай,лай,С громом небесным схож.Лапы у Курши,лапы,С гумно величиной,А прыжок,прыжок—С большое поле,поле».

Добавлено (05.09.11, 18:52)
КУЦОДАЙМОНЫ.Куцодаймоны–«поводыри»слепых калликанцаров.«Поводырь»тащится позади толпы калликанцаров и постоянно ругает их нехорошими словами.Распространены они более,чем калликанцары–их можно встретить не только в Греции,но и на Мальте и в Турции.Хоть он вроде и является прислужником калликанцаров,но способен на поступки куда менее безобидные,чем те, то творят калликанцары.Нередко куцодаймон насилует молодых девушек и вспарывает своими рогами животы беременных женщин.У него огромная голова,торчащий изо рта язык и ноги разной длины.На спине куцодаймона находится огромный безобразный горб.Обычно куцодаймон исчезает лишь с третьим криком петуха,тогда как его спутники не выдерживают и первого сигнала,и нередко успевает учинить напоследок какую-нибудь пакость.Чтобы куцодаймон не смог проникнуть в человеческое жилище,рядом с порогом кладут решето и метлу,а внутрь дымохода помещают обглоданные свиные кости.Рекомендуется также по ночам кадить в жилых комнатах фимиамом.Самый действенный,хотя и дурно пахнущий способ–периодически сжигать в камине пару стоптанных сапог или кусок старого кожаного фартука.Следует помнить,что без принятия этих мер предосторожности куцодаймона не сможет удержать ни один замок.В одной из легенде рассказывается о том,как злобный куцодаймон лишил зрения королевскую дочь.Хвастаясь перед калликанцарами своей проделкой,он проговорился,что вернуть принцессе зрение может только сажа и зола из печной трубы их жилища.Эти слова услышал путник,случайно проходивший мимо,и воспользовался указанием монстра.Через некоторое время девушка снова стала видеть.

Добавлено (05.09.11, 18:57)
КЫНСЫ.Кынсы-Этнографы и археологи,работающие в Сибири,на берегах Енисея,Оби,Иртыша нередко находят небольшие деревянные фигурки чёрной птицы со змеиной головой.Это изображение кынсы- местных злых духов.Встреча с кынсы грозит всяческими неприятностями,но,как ни хитроумны зловредные змеептицы,этой встречи можно избежать:о приближении духов заранее предупреждает свист ветра- это голос кынсы.

Добавлено (05.09.11, 19:02)
КЭЙЛИК БХИР.Кэйлик Бхир-упоминания о существе по имени Кэйлик Бхир можно встретить во многих кельтских преданиях и легендах.Это создание нередко называют Синей Ведьмой и Старой Бабой. Согласно поверьям,Синяя Ведьма приносила зиму в горные области Шотландии.В давние времена Кэйлик Бхир довольно часто можно было встретить на скалистых вершинах гор и крутых склонах холмов,она появлялась обычно после празднования Дня Всех Святых.Внешность этого создания вполне оправдывает одно из его прозвищ–Старая Баба.Лицо Кэйлик Бхир темно-синего цвета(скорее всего от холода),волосы серебристо-белые,словно покрытые инеем.На плечах она носит широкую длинную накидку,по цвету напоминающую пшеничное поле,присыпанное снегом.По преданиям,Синяя Ведьма рано утром поднимается на вершину самой высокой горы и стучит о землю своим железным посохом так,что трава пригибается к низу и покрывается корочкой льда.Кроме ускорения прихода зимы,Кэйлик Бхир способна также насылать бури и ураганы.К весне сила Синей Ведьмы постепенно убывает.Ближе к кануну Майского дня она прекращает призывать ветры и метели и оборачивается простым серым камнем-валуном,который скатывается с горы в густые заросли кустов и спокойно пережидает жаркое лето,чтобы вновь вступить в свои права поздней осенью.

Добавлено (06.09.11, 18:26)
КЭПКУЭНЫ.Кэпкуэны волшебные существа,которые когда-то жили в землях,окружающих Балканский полуостров.О них можно подробно узнать из многочисленных легенд и сказаний восточно-романских народностей.Согласно поверьям,они вернутся на землю незадолго до конца света.В различных источниках внешность кэпкуэнов описывается неодинаково.Они могут быть мелкими карликами и огромными,как дом,великанами.По своему виду эти существа немного напоминают людей,однако у многих из них две головы–собачья,покрытая густой шерстью,и человеческая,с длинными волосами, причем вторая постоянно обращена назад.Собачьей головой кэпкуэны способны перегрызать горло крупным псам и даже людям,человеческая же предназначается для выплёвывания костей.Самки способны, проголодавшись,убить и проглотить собственное потомство.У этих диковинных существ три зорких глаза;один из них,находящийся на затылке,никогда не закрывается,поэтому кэпкуэнов невозможно застать врасплох.В некоторых сказках содержатся сведения о том,что кэпкуэны,выбрав себе подходящую жертву,не сразу поедают её,а переносят в своё логово,где некоторое время откармливают её медом и грецкими орехами и поят волшебным вином.

Добавлено (07.09.11, 21:29)
КУЛЕШАТА.Кулешата,Кулиши-по старорусским поверьям-маленькие водяные чертики;нечистые духи в подчинении у колдунов.Кулиши Вятской губернии—маленькие чертенята разных цветов,появляющиеся во множестве на Святках.Куляш—водяной чертенок,который выходит из воды на Крещение(Волог.).По распространенным представлениям.Рождество и Святки«празднуют»все силы и существа мира.В это время нечистые духи особенно активны—как«силы зла»,и как воплощение«дохристианских»,но необходимо сохраняющих своё влияние на мир и людей сил.Собираясь вместе,они появляются на земле,между людьми,в том числе выходят из воды,считающейся традиционным местообитанием нечистых,чертей.На Вологодчине и в Вятской губернии кулиши,куляши преимущественно водные чертенята.Представления о«судьбе»нечистых духов во время Святок неоднозначно кое-где говорят, что они выскакивают из воды только 19 декабря,во врет Водосвятия:«На Крещенье куляши из воды выходят,почему не ходят по вод чтобы не зачерпнуть куляша»(Долог.).На Ярославтцине 19 декабря (и в течение недели после него)не полоскали белья,опасаясь,что за него ухватится вылезет из воды нечистая сила.Название кулиш,куляш,по-видимому,заимствовано из финно-угорсю языков(«в финно-угорском ареале kul[куль]—весьма распространенный персонаж»,это «дух»,«злой дух»)<Черепанова, 1983>. Интересно,что «куль»—это и «капюшон,головной убор в виде колпака. Возможно,что в наименовании кулиш,куляш в какой-то степени отражены представления о нечистом духе как о существе с головой«шишом»или остроконечном головном уборе(кроме того,«кулемёс»— это «деятельный, бестолковый человек»,«кулёмесить»—«дурить»,что может характеризовал помощников-кулешат как очень деятельных,но суетящихся,бестолковых вредных:«Ну пошла кулемеса не от добра, а от беса»<Даль, 1881>;«Ну почал наш кулемёс кулёмесить,никому покою не даёт,а толку ни на грош(Сарат.).

Добавлено (08.09.11, 19:14)
КАРАЧУН(корочун,керечун,крачун)—злой дух(белорус,корочун—«внезапная смерть в молодом возрасте, судороги,злой дух,сокращающий жизнь»,рус.карачун—«смерть»,«гибель»,«злой дух»).Карачун также название зимнего солнцеворота и связанного с ним праздника—Рождества(в Закарпатье крачун— рождественский пирог).Название Корочун сближается с именами Керт и Крак,которые обозначают славянского Ситиврата.У хорутан и хорватов слово«Керт»употребляется в значении «огня», существуют поговорка:«Не все пойдем к Керту,иные к черту».«В белой шубе,босой,потряхивая белыми лохмами,тряся сивой большой бородой,Корочун ударяет дубиною в пень—и звенят злющие эюзи,скребут коготками морозы,аж воздух трещит и ломается»(А.М. Ремизов.«Сказки»).

Добавлено (09.09.11, 17:24)
КЛАДОВИК.Кладовик(кладовый)—дух,который охраняет зарытые в землю сокровища и ценности.На севере его зовут«кладовым»и признают,что есть два сторожа:«лаюн»,прозванный так за то,что обращается в собачку-лайку,при первом покушении на похищение клада;другой—«щекотун»,оберегающий клад в виде белобокой птицы сороки-щекотухи.Дух,охраняющий“нечистые“ клад,то есть клад,закопанный с заклятием.Его выбирают в ночь на Купалу бесы из своей среды.Существа,именуемые кладовыми,кладовиками(приставниками),обычно имеют человеческий облик.Кладовики могут находиться в беспрекословном подчинении у нечистого,чёрта и,в отличие от кладов-оборотней,которые даже преследуют людей,чтобы их взяли,мешают кладоискателям.Лишь иногда они помогают людям и даже вступают с ними в дружеские отношения.Изредка кладовики сами отдают сокровища.В рассказе,записанном в Новгородской области,клад сторожит умерший некрещёным младенец.Он вырастает,становится взрослым под присмотром«хозяина»—чёрта.Встретившись со своим живым братом,покойник—охранитель сокровищ помогает ему деньгами,за что и наказан чертом:его ссылают из родных мест,отправляют стеречь клады«куда-то за Москву».Кладовой может быть одет в серебряный кафтан и серебряные башмаки,с золотой шапочкой на голове(Вятск.).Согласно поверьям Вятской губернии,кладовой поднимает клад к поверхности земли,когда он пролежал в ней положенное время.Однако,по сведениям из той же Вятской губернии,кладовой вначале безжалостно испытывает искателей.Он«идет на них вихрем»,так что «ломаются столетние деревья».Отбегать, отмахиваться от падающих стволов и веток нельзя,так как все это«придумано»кладовым,а на самом деле деревья стоят на месте:«Если отпихнуть такое дерево,дело пропадет и дерево изувечит».После этого кладовой устраивает в лесу пожар,оборачивается в зверя и идет на искателей клада со словами:«Я вас съем или задавлю,задушу!»На это(не переставая рыть землю) надо ответить:«Я сам тебя съем или задушу!»Тогда можно взять клад,но деньги из него,если они не«отговорены»,можно употреблять лишь на вино или табак.

Добавлено (11.09.11, 20:27)
КЛЕТНИК.Клетник—так в Белоруссии называют хранителя домовых клетей и кладовых.Это одно из прозвищ домового-дворового,в котором ясно указывается пространство,в пределах которого чтится власть домового и приносятся ему жертвы.Всем домовым-доможилам приданы в помощь домовые-дворовые.Их работа,в одних местах,не считается за самостоятельную,и все целиком приписывается одному«хозяину».В других же местах догадливо различают труды каждого домашнего духа в отдельности.Существо,живущее в клети-кладовой,помощник домового.По ночам устраивает смотр вещам,перекладывает их с места на место,шумит.Если осерчает на хозяина,мешки с мукой порвет, зерно разбросает,зимой в морозную ночь дверь отворит,летом в дождь крышу прохудит.Может дурить и проказить безо всяких поводов,причиняя постоянное беспокойство хозяевам,принося убытки.Ростом клетник,как и все подобные ему домашние духи,очень маленького,с длинными волосами и бородой,одежда в муке.Днем клетник отсыпается,а ночью выходит проказить.

Добавлено (11.09.11, 20:58)
КОРГОРУШИ.Коргоруши(коловерши)—в восточнославянской мифологии помощники домового;видом похожи на кошек,чаще всего черной масти,отсюда такая нелюбовь и страх при виде черной кошки.Согласно южнорусским поверьям,приносят своему хозяину припасы и деньги из других домов,воруя из-под носа нерадивого соседа-дворового.Из-за этого чаще всего и ссорятся дворовые.Во время этих ссор коргоруши колобродят,бьют посуду,переворачивают в доме все вверх дном.Нередко домохозяева терпят от ссор,какие заводят между собой соседние дворовые,—несчастье,которое нельзя ни отвратить,ни предусмотреть.Помогают им в ссорах чёрные коилки.

Добавлено (27.09.11, 17:04)
КРАПЧИК.Крапчик-пчелиный царек в русских повериях."И приведоша к ножиям твоим крапчика и матку со всею силою пчелиною.Куда,Господи,девать и сажать?"(из заговора).Крапчик-"с вершок длины,серого цвета:живет будто бы один на пчельнике"(Калужск).

Добавлено (27.09.11, 17:21)
КРАСНЫЕ ШАПКИ.Красные шапки,красные колпаки-в северной Ирландии их также называют Фир Ллариг(Fir Llarig).В английском фольклоре едва ли не самые злобные из гоблинов.Они живут в развалинах древних башен и крепостей вдоль шотландской границы,на которой бушевали когда-то жестокие битвы.Чем кровопролитнее было сражение,тем сильнее радовались гоблины-ведь они красят свои шапки человеческой кровью.У Красных Шапок длинные,торчащие изо рта клыки,костлявые пальцы,которые заканчиваются когтями,огромные налитые кровью глаза.Cпутанные грязные волосы, ниспадающие на плечи;они носят железные башмаки,а в руках обычно держат посохи.Силой с Красной Шапкой не совладать,его можно отогнать только крестом или распятием.Если показать ему крест,он издаст жуткий вопль,исполненный разочарования,и исчезнет,оставив на земле один из его клыков.По другим источникам они каннибалы и едят фэйри и людей.

Добавлено (27.09.11, 17:29)
КУРЕНТ.Курент—бес.Однажды человек-исполин и Курент поспорили между собой,кому из них обладать белым светом.Долго боролись они,изрыли ногами всю землю и сделали ее такою,какова она теперь:где прежде были широкие равнины,там появились высокие горы и глубокие пропасти.Ни тот,ни другой не осилил противника.Тогда Курент взял виноградную лозу и стиснул так крепко,что из нее ударило вино;этим вином он упоил человека в то самое время,когда тот сидел на высокой горе за божьим столом(здесь заложено иносказание,указующее на способ лишения силы белого человека через употребление алкоголя и курение).Вскоре воротился Бог и увидел человека,дремлющего за столом;разгневался Бог и сбросил его сильною рукою с горы вниз,отчего много лет лежал он разбитый и полумертвый.Когда человек оздоровел,сила его пропала:не мог он ни скакать через море,ни спускаться в глубь земли,ни восходить к небесному столу.Так завладел Курент светом и человеком,и люди с той поры сделались слабы и малы(избавление человека от этих пороков вернет ему прежнюю силу и божественные способности).В некоторых областях это—лукавый и веселый бес,который игрой своей на гуслях и дудке исцеляет болезни и заставляет всех плясать без отдыха.

Добавлено (27.09.11, 17:42)
КСИПЕ-ТОТЕК.Ксипе-Тотек-мексиканский демон-вампир.Пьёт кровь грешников в аду.В жертву ему приносили пленников,захваченных на войне.Появляется всюду,где льется кровь.

Добавлено (27.09.11, 17:56)
КЕЛПИ.Келпи-шотландский бес в образе коня.Человек,повстречавший келпи на берегу реки и переплывший на нём на другой берег,уже не сможет возвратиться обратно.Келпи постоянно топит свои жертвы,сперва чем сожрать их."В шотландской низшей мифологии водяной дух,обитающий во многих реках в озёрах.Келпи большей частью враждебны людям.Являются в облике пасущегося у воды коня,подставляющего путнику свою спину и затем увлекающего его в воду."Это оборотень,способный превращаться в животных и в человека(как правило,келпи перекидывается в молодого мужчину с всклокоченными волосами).У него дурная привычка пугать путников—он то выскакивает из-за спины,то неожиданно прыгает на плечи. Перед штормом многие слышат,как келпи воет.Гораздо чаще,чем человеческое,келпи принимает обличье лошади,чаще всего чёрного цвета,однако иногда упоминается и белая шерсть;бывает,у него на лбу вырастают два длинных рога,и тогда он смахивает на помесь коня с быком.Иногда говорят,что у него светятся глаза,либо они полны слёз,и взгляд его вызывает озноб или притягивает как магнит.Более причудливое описание келпи дано в Абердинском бестиарии:якобы грива его состоит из маленьких пламенных змей,вьющихся меж собой и изрыгающих огонь и серу.Всем своим видом келпи как бы приглашает прохожего сесть на себя,а когда тот поддается на уловку—прыгает вместе с седоком в реку.Человек мгновенно вымокает до нитки,а келпи исчезает,причём его исчезновение сопровождается грохотом и ослепительной вспышкой.Но порой,когда келпи чем-то рассержен,он разрывает свою жертву на куски и пожирает.Древние скотты называли эти создания водяными келпи,лошадьми,быками или просто духами,а матери испокон веку запрещали малышам играть близко от берега реки или озера:чудовище,или что там водится,может принять образ скачущей галопом лошади,схватить малыша,усадить себе на спину и затем с беспомощным маленьким всадником погрузиться в пучину.Следы келпи легко узнать,копыта у него поставлены задом наперед.Келпи способен растягиваться в длину на сколько угодно,а человек к его телу как будто прилипает.С помощью волшебной уздечки келпи можно на какое-то время приручить,но когда действие чар закончится,он станет ещё опаснее.Наиболее излюбленные места келпи:Loch-na-Dorb,Loch Spynie и Loch Ness.Так,его часто ассоциируют с Лох-Несским чудовищем,якобы келпи превращается в морского ящера,либо это его истинное обличие.Также келпи может предстать в образе прекрасной девушки в зеленом платье наизнанку,сидящей на берегу и завлекающей путников;либо являться в обличье прекрасного принца и соблазнять девушек.Узнать его можно по мокрым с ракушками или водорослями волосам.

Добавлено (27.09.11, 18:03)
КУАНШИ.Куанши(Kuang-shi)-китайский вампир гигантских размеров.У него сверкающие красные глаза,острые клыки и смертоносные когти.Кроме того, он покрыт зеленой шерстью Kuang-shi-китайский вампир,вызванный демоническими силами недавно умершего трупа.Говорят имеет ужасающные возможности,поскольку имеет способность летать.

Добавлено (27.09.11, 18:45)
КЭФЕН.Кэфен-демон,проявляющийся во время войны.Он делает так,чтобы пища не насыщала(то есть лишает еду питательных свойств).Я слышал от старого рава,что во время второй мировой войны люди не могли наесться тем же количеством пищи,которого им вполне хватило бы в мирное время.

Мафия бессмертна!

47-кам

#1167 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Quote (серига)
Если бы это работало, то сельское хозяйство бы сейчас у нас не загнивало.
Согласен,так всё можно было решить прочитав лишь нужный заговор,однако этого не происходит и всё как было,так и осталось. smile

Добавлено (27.09.11, 19:02)
Остуда.Заговор на хлеб.Очень хорошо посолите ломоть белого хлеба и произнесите такие слова:Как живому человеку не люб пересол,так бы и рабе (имя)был бы не люб раб(имя).Спрячьте этот хлеб в доме(или у порога)вашей соперницы.

Добавлено (27.09.11, 19:03)
Приворотный заговор на стакан.Нашепчите в пустой стакан:Как не может живой человек прожить без питья ни дня,так бы и(имя)не смог бы прожить без меня ни дня.Сразу же после этого налейте в этот заговоренный стакан вино или воду и дайте испить ее вашему избраннику.

Добавлено (27.09.11, 19:05)
Заговор на скандального начальника.Когда входите в его кабинет,то,опасаясь несправедливой взбучки,прошепчите на дверь:Не открыто,не взято.
Серьезного«разноса»не будет.

Добавлено (27.09.11, 19:07)
Приворот"Зеленый лист".Возьмите лист яблони.Яблоня–символ женственности и магии,женской мудрости.Положите лист между ладоней и прижмите к сердцу.Произнесите слова:Лист свежий,зеленый.Лист сильный,дерево доброе.Как ты лист зелен и свеж,так свежа будь любовь ко мне(имя).Да придет он ко мне.Да будет так!Листочек затем надо будет разжевать и проглотить.

Добавлено (27.09.11, 19:09)
Заговор против безденежья.Старые люди советуют идти от ближайшего к дому перекрестка и по своему усмотрению.На этом участке пути бросать впереди себя левой рукой по одной копейке,приговаривая:За собой веди!Таких монет должно быть ровно 12.Проводить на заходе солнца при растущей луне по четвергам.

Добавлено (27.09.11, 19:11)
Заговор чтоб муж не гулял.До того,как муж,подозреваемый в измене,утром обуется,украдкой шепните на его обувь 2 раза:Прямо и направо,иначе ноги повянут и их надо править.Варипитикукс!Точно так же это заклинание тайно начитывается мужем на обувь жены.

Добавлено (27.09.11, 19:18)
Заговор чтобы привязать к себе мужчину.Чтобы привязать к себе понравившегося мужчину,подарите ему ярко-красное яблоко.В момент дарения как бы случайно выпустите его из рук.Пусть мужчина поднимет его,а вы заберите яблоко,помойте,а когда станете вытирать,мысленно дважды скажите: Вот и попался,со мной остался!

Добавлено (27.09.11, 19:22)
Заговор чтобы прогнать депрессию.В пятницу вечером на растущей луне установите на ночном столике в хрустальной вазе розу,лилию и нарцисс, завязанные алой ленточкой,приговаривая:Приятные цветы,подарите мне свой аромат!Оздоровите мою душу!Да будет так!

Добавлено (27.09.11, 19:23)
Заговор чтобы вышло задуманное.В поддержку своим действиям,производимым в этом направлении,время от времени произносите,слегка поворачивая голову влево:"Вижу,найду,достигну,пленю".

Добавлено (27.09.11, 19:26)
Заговор на унятие зубной боли.Нашептать на указательный палец правой руки 12 раз:"Дед Федот уснул,Феодора уснула,теперь Боли спать пора.Да будет так."Затем его поднесите к щеке к тому месту,где болит зуб.

Добавлено (27.09.11, 19:30)
Заговор от энуреза."Мать-речка,подземная вода,как ты моешь берега,смой,сполощи неудержну мочу с раба Божьего…(имя).Как ветка без воды сохнет,так чтоб постель была у раба Божьего…(имя)сухая,незамоченная.Мать-речка,подземная вода,как ты моешь берега,смой и отбрось к чужой стороне болезни,неудержну мочу с раба Божьего…(имя)."Читать на воду с родника 3 раза,затем умыть этой водой больного.

Добавлено (27.09.11, 19:33)
Заговор от рака."Что ты,рак,стоишь?Больно,больно,корни распускаешь!Я вам,корням,запрещаю тут быть!Не гореть,не болеть,не стрелять и иголочками не колоть!Я с тобою,рак,говорить пришла,и не устрашишь ты меня.Я пришла тебя удалить и запрещаю тебе тут быть.У Пресвятой Богородицы есть острый меч,чтобы корни им сечь.Я тебя заговорю и из тела удалю.Я тебя удалю словом Божьим.И все херувимы стоят, присутствуют и исцеляют.Вода дальняя,береговая,ты омой корни,тело и камень.Я пришла выливать,всю болезнь снять.Аминь!"Читают 9 раз на непитую воду,а затем обрызгивают ею больного.

Добавлено (27.09.11, 19:35)
Заговор-оберёг от множества опасностей.Когда грянет гром,надо сказать:"Сила неба,да мне в защиту.Сила неба,да моим детям в защиту.Ляг оберег,на мой порог,на мой след-от напрасных слез и от всяких бед.От врагов,кого я знаю, и от тех,кого не знаю,от лжи,от воды,от огня,от ран,от слова и от меча,от младшего и от старшего,от первого и от последнего.Как сила от неба,так и помощь от Бога.Аминь.Аминь.Аминь."

Добавлено (27.09.11, 19:37)
Оберег,если деньги нашел.Мало ли почему они бесхозные,может потеряли,а может выкинули в сердцах,или ещё что.Подбирая,скажите:"Деньги беру, а подклад оставляю."

Добавлено (27.09.11, 19:45)
Заговор от эпилепсии.Этот заговор начинают читать сразу же,как только человек начнет бить припадок.Слова заговора такие:Бьется, бросается,в кровь разбивается,Сатаной послана,черту на радость.Истинный Христос,подсоби мне,Помоги мне,чтобы раб Твой(имя)Не бился,не бросался,В кровь не разбивался,черту на радость,Сатане на удовольствие.Изгони из его тела,из буйной головы,Из ретивого сердца на все четыре стороны,На четыре ветра.Так очисти,как песок очищен святой рекой,Живой водой по всей его жизни.С этого раза до смертного часа.Аминь.

Добавлено (27.09.11, 19:51)
Заговор:Как вылечить худобу?Наберите в ванную воды,прочитайте над нею особый заговор и искупайте страдающего худобой человека.Заговор такой:Не стой,худоба,в рабе Божьей(имя),Ни в буйной голове,ни в ее очах,Ни в русых бровях,ни в красных кровях,Ни в семидесяти жилах,Ни в семидесяти суставах.Пойди,худоба,в темные леса,На зыбучие болота,на горючие камни,На крутые берега,на быстрые реки,На желтые пески.Не стой,худоба,ни в костях–щепота,Ни в теле–ломота,Ни потягота,ни позевота.Худоба,худобища,иди в северную сторону,Там тебе гульбище.Аминь.

Мафия бессмертна!

47-кам

#1169 | Тема: Телепатия: Сила мысли
Quote (H_A_PK)
Я человек скептический, верю только в то, что видел и трогал собственными глазами и руками.
Ну что правда,то правда.Пока сам не увидиш в действии такую способность не поверишь,а как сам ты наверно понял из прочитаного,некоторые просто используют психологию человека-что являеться обычным шарлатанством.Настоящий телепат гораздо опастнее этих лжецов,но людей с такими мистическими сверхспособностями тоже немного)))
Мафия бессмертна!

Поиск: