47-кам
#1141 | Тема: Форумная реформацияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Мафия бессмертна!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#1141 | Тема: Форумная реформацияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1142 | Тема: Творчество Паликса(паула)Мне рисунки очень напомнили уровень своебразных комиксов,мне понравилось)))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1143 | Тема: Увольняюсь с журналиста. =(Трудности понимаю,сложно выполнять работу,когда полностью загружен.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1144 | Тема: Кексы/CupcakesДействительно маньяческая тематика,но лично мне от неё скучно. Меня это не страшит.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1145 | Тема: Телепатия: Сила мыслиВ этой теме будет рассказываться о таком явлении как телепатия.Следуя традиции,в начале поймём,что же это такое.Телепатия(«tele»–далеко и«раtos»–состояние духа,чувство,аффект,страсть)–этот термин,употребляемый для обозначения передачи информации,мыслей и чувств на расстояние силой мыслей,без посредства органов чувств.Термин придумал английский философ профессор Мейер.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1146 | Тема: Снятие НарушенийQuote (yarick89) Снимите с меня замечание даное Никикином 2 числа прошлого месяца так как месяц прошол Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 06.10.11, 23:35
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1147 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиОтчёт за неделю.Название раздела:Мистика;Ретро.
Созданые мною топики:Замок Вевельсбург(PaulX),Телепатия;-; Вводились новые правила раздела:-; Обновления:были произведены стандартные обновления тем Бестиария и Про магию,Психокинез,Левитация,Телекинез,Телепортация,Пирокинез.Планово обновлён раздел мини- игр.Отчёт предоставлен модератором 47-кам для Генеральных модераторов Pro100Killer,Franck. Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 08.09.11, 20:04
Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
|
|
47-кам#1154 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003737
Добавлено (08.09.11, 23:40) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1155 | Тема: С днем рожденья Privital.Поздравляю с днём рождения)))Желаю счастья невероятного,здоровья крепкого,терпения бесконечного,мудрости огромной,любви манящей,горы славы и богатства,трудолюбия постоянного и конечно же всего наилучшего)))))
Мафия бессмертна!
|
| ||