Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#1158 | Тема: Биржа трудаВнимание! Набираю умелых ребят для создания VanelWood RPG. Требуются специалисты разных классификаций: (классификация - стаж работы/умение) 1. Ладшафтер - 1 год 3. Спелмейкер - создание простых заклинаний, вроде FireBall'а и пр. 4. Триггерщик - знание JASS! Я полностью понимаю, что есть много таких людей, но им лень или они работают один раз и потом забрасывают. Ну и ладно, мне даже такие люди сгодятся! Итак, свои анкеты присылайте мне в Л.С. и обязательно прикрепляйте скрины своих работ! Позже вы получите ссылку и указания. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 10.09.11, 14:07
|
Ray-T#1159 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, красиво! для вов ремайке?
Quote (PaulX) CoRVu$, а там будет что нибудь гореть? да, я планировал сделать синий огонь, но никак не удавалось... работа с анимациями - нудная! ну и подумал такую выложить! я думаю, догадаются ландшафтеры, что можно поставить туда синий огонь. |
|
Ray-T#1161 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Ресурсы для проекта требуются конечно требуются! они всегда нужны! Quote (PaulX) все уже есть? не все, но парочка уже есть! |
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#1169 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) CoRVu$, а можно в вашу команду, как модел. и конвер. конечно! Quote (Murador) пожелаю удачи спасибо PaulX, позже, когда видоизменю проект доведу его хотя бы до 20% готовности переоформлю тему, где будет написана команда. но пока в ней только ты и я. хотя азрат тоже желает помочь проекту... посмотрим, на что он годиться. |
Ray-T#1170 | Тема: VanelWood RPG - ReStorePaulX, дикс, всего лишь помог с ландом в ознакомительной версии... и то не особо всем понравилось, камней там не было, цветочков мало, трава большая и т.д. но и на этом ему спасибо:)
|
| ||