Результаты поиска
|
|
#1171 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4547Добавлено (12.10.11, 21:37) --------------------------------------------- 4548
|
#1172 | Тема: Общение пользователей сайта
Quote (Edgus) Кельвин и Хоббс рулят. А тож) Я с детства люблю комиксы про Кельвина и Хобса читать
|
|
|
#1175 | Тема: Соц. Эксперемент #3
Хм, картина символизирует молчание, но она мне не нравится, прорисовка хорошая но ничего особенного.
|
#1176 | Тема: War of the Worlds: Light vs. Dark
Хм, что интереснее, смотреть как эта тема развивается или же сам проект будет интереснее Satona1991, скоро хотя бы скрины или ознакомительная версия?
|
#1177 | Тема: Соц. Эксперемент #3
Quote (SunCreep) е всем хочется слышать горькую правду, которую она всегда говорит, а тут, ей, так сказать, заткнули рот, К сожалению я не знаю персонажей и их характеры, мне казалось что когда этот Ху рисует пони он придумывает их сам а не берет уже готовых персонажей из сериала Так уж теперь буду говорить о самой картине)
|
|
#1179 | Тема: Соц. Эксперемент #4
Если честно то я в этой картине увидел Майкла Джексона, но может ошибаюсь. Нарисовано хорошо но но она мне не нравится. В глазах я вроде увидел газету О_о, значит эта картина скорее всего олицетворяет сущность желтой прессы и всякое такое)
|
#1180 | Тема: Mdlvis
MoZIeE, http://ternox.com/load/54-1-0-3891 Да и вообще, если ты нервный и очень раздражительный то mdlvis я тебе категорически не советую
|
#1181 | Тема: Ваши предложения
Quote (N1ghtElf) Нет, нормально. С каких это пор мат это нормально, тем более на адекватном сайте а не на каком нибудь вар3мапс и прочих гопских сайтах?
|
#1182 | Тема: Ваши предложения
Quote (NewEraRegeneration) крепкое словцо. Quote (NewEraRegeneration) Согласен,надо сокращать количество мата,но никак не убирать полностью... Хотя да ты прав)) Если где то умерено мата будет то смотреть\слушать будет смешнее и веселее . Однако надеюсь это не скажется на сайте и к нам не будут приходить всякая гопота)
|
#1183 | Тема: Набор команды для озвучки
Quote (NewEraRegeneration) Edgus, пиши в adobe audition сразу,советую,если его нет,то приобрети обязательно) Edgus, только не приобретай 3.0 версию, 1.5 достаточно и она удобнее, а лишние навороты следующих версий в принципе не нужны.
|
#1184 | Тема: Warriors way (сериал / ролик)
Quote (PaulX) пока фрагмент не зацепил меня. Да? А меня вставило, люблю самурайский экшн)
|
#1185 | Тема: Warriors way (сериал / ролик)
Dondra, есть что скачать, в смысле готовые серии есть?
|