Aztart
#1201 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004678
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1201 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004678
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1202 | Тема: Azal Game StudioИ так новость. Компания начинает все с чистого листа, все наши старые проекты закрываются. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1203 | Тема: Awarranty-TeamQuote (PaulX) Вроде бы команда делает еще один проект "Ред Планет?" Quote (Aztart) warranty-Team к Awarranty не имеет никакого отношения. А Ред Планет отдан Графу. Сообщение отредактировал Aztart - Ср, 26.10.11, 21:13
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1204 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаЗакрыто.
Перенесите тему в корзину. Сообщение отредактировал Aztart - Ср, 26.10.11, 21:26
Aztart#1205 | Тема: TERka Video BoxВ конце что правда то правда хД Выставляют блин всякие нубские модели, вставили капюшон послушника на голову кому то и вот, самая ......я модель блин хД
Aztart#1206 | Тема: Геймдев в СНГQuote (Simplar) В СНГ в основном увлекаются казуалом, причём чересчур. Это прискорбно... Но зато большинство из них оригинальные, у русских фантазии до черта но применять они ее не могут ни фига. Мы же с Ахилом постараемся исправить этот недочет Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1207 | Тема: Azal Game StudioQuote (Satona1991) С чего решили так назвать компанию? Это секретная информация. Да и смысл знать смысл в названии Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1208 | Тема: Azal Game StudioQuote (Satona1991) А меня в компанию вы не втянули =_= Ой, сейчас исправим) Добавлено (28.10.11, 13:08) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1209 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Ахил, четко тему оформил.
Aztart#1210 | Тема: PaulXPaulX, чем больше на твои фотки смотрю тем сильнее меня мучает вопрос. Что же ты взрослый дядя в игрушки играешь?
А фотка отличная) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1211 | Тема: Геймдев в СНГQuote (Dream) Потому что нету денег, таких как у близзов или ЕА, и профессионалов. Все как всегда упирается в деньги, это Quote прискорбно Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1212 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004730
Aztart#1213 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004732
Aztart#1214 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Уф, сдал, да поможет мне астарот
Aztart#1215 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) Aztart, не вижу нигде О_о, как, я же отправил, сейчас еще раз отправлю, а имейл правильно введен? Ой, можно по асе скину? Сообщение отредактировал Aztart - Вс, 30.10.11, 21:30
| ||