Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#1201 | Тема: TERka ХренодеркаQuote (FrancK) TERka Хренодерка Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1204 | Тема: ДомашняяQuote (Edgus) Главный плюс того компьютера это то что он не нагружен интернетом и лишними программами, да ещё и с довольно быстрым ОЗУ.) Главный минус - он почти всегда занят братом или сестрой. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1205 | Тема: Соц. Эксперемент #1Quote (Satona1991) Жутко красиво)) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1206 | Тема: ЛевитацияТакой случай действительно был,это написано выше в посте от 23 августа.Учёный попытался левитировать с помощью изобретённого им аппарата и разбился.Ну ещё тут где-то описана история как один левитант пытался с помощью левитации покарить гору Эверест,но в итоге на поределённой высоте устал и как следствие замёрз,а до вершины оставалось совсем немного.
Добавлено (31.08.11, 19:43) --------------------------------------------- Попробуем выполнить обратные действия по отношению к понятию инерция.Например,постоянно создавая возле покоящейся частицы такую же дырку,которая возникает при её движении с ускорением,например в 10 м/c2.Тогда заполняя собой вакуумные дырки,частица будет двигаться с ускорением 10 м/c2,с точки зрения внешнего наблюдателя.Внутренний наблюдатель скажет,что двигается с ускорением только тогда,когда частица будет затрачивать энергию на растягивание вакуумных дырок.С точки зрения внешнего инерциального наблюдателя частица двигается с ускорением,а с точки зрения внутреннего наблюдателя она двигается равномерно и прямолинейно.Яркий пример левитации-свободное падение в гравитационном поле.Как было описано в дырочной теории гравитации,падение пробного тела в гравитационном поле представляет собой процесс заполнения взаимодействующими телами дырок испускаемых ими.При этом падающее тело находится в состоянии покоя.Так если создавать вакуумные дырки возле частицы,она будет двигаться с ускорением,причём без сил инерции.Дырочную левитацию можно использовать для создания безынерциальных летающих аппаратов,способных двигаться с огромным ускорением без перегрузок для пилотов,и парить над землёй,если диаметр дырок ускоряющих аппарат будет равен дыркам вызывающих ускорение свободного падения.Для левитации возле аппарата нужно создавать искусственное гравитационное поле,или вакуумные дырки.Если возле аппарата создать дырку радиусом r,то возникает гравитационное поле.Ускорение свободного падения g на расстоянии R от центра дырки будет g=kr3 /3R2,где k=1/с2.При малом значении R ускорение будет значительным, даже если создавать небольшие дырки.Для этого источник дырок нужно расположить как можно ближе к летающему аппарату,лучше всего создавать вакуумные дырки прямо на внешней поверхности аппарата-на стороне,соответствующей направлению полёта. Добавлено (01.09.11, 21:14) --------------------------------------------- Форма дырочной поверхности должна быть такая, чтобы гравитационное поле равномерно притягивало все части аппарата.Лучше всего выбрать шарообразную или эллипсоидальную форму аппарата.В этом случае,перемещая дырочный слой по поверхности сферы,можно легко менять направление движения при высокой скорости.При замыкании дырочной поверхности аппарат немедленно телепортируется.Выбор метода движения зависит только от того,замкнута или нет создаваемая на аппарате дырочная поверхность.Это будет одним из лучших известных человечеству летающих аппаратов.Левитирующим аппаратам рекомендуется придавать шарообразную форму,поскольку:1)Сфера обладает наименьшей площадью.2)Аэродинамическая обтекаемость аппарата оказывается максимальной. Аппараты"традиционной"формы не подойдут,поскольку они не предназначены для мгновенной смены направления.Традиционная форма самолёта здесь не подходит.Аппарат может и должен почти мгновенно изменять направление движения,тогда как форма самолёта предназначена для полёта только в одном направлении.Быстрое изменение направления движения на перпендикулярное приведёт к разрушению несферического аппарата под действием аэродинамических сил.Управление аппаратом также требует шарообразной формы,так как дырочный слой легче всего перемещать по поверхности сферы.В левитирующем аппарате несферической формы могут возникнуть силы инерции,из-за того,что гравитационное поле действует неравномерно на разные части аппарата.При большом ускорении перегрузки могут привести к гибели экипажа и разрушению аппарата. Добавлено (05.09.11, 20:17) --------------------------------------------- Примеры левитации:Экспериментально левитацию можно наблюдать на примере множества явлений. Прежде всего это свободное падение тел в гравитационном поле.Описанный выше левитирующий аппарат отличается от падающего тела только тем,что может изменять как величину ускорения свободного падения,так и направление падения.Фактически левитирующий аппарат "падает"в выбранном пилотом направлении.Никакие перегрузки или силы инерции при этом не могут быть.Свободное падение есть левитация с постоянным ускорением и направлением.Другие примеры левитации можно привести из ядерной физики.Например,испарение нейтронов из возбужденного ядра, которое представляет собой скопление нуклонов,между которыми двигаются дырки,последовательно "оттягивая"один нуклон за другим.Нуклоны ядра колеблются в одну сторону,а дырки двигаются в противоположную.Если дырка отражается от"края"ядра,то ядро может пребывать длительное время в возбужденном состоянии.Наконец,если дырка захлопнется перед одним менее связанным нуклоном,то он получает огромное ускорение и отрывается от ядра.Поэтому процесс излучения нейтронов возбужденным ядром можно назвать чистой левитацией,в отличие от излучения протонов, которое можно объяснить кулоновскими или смешанными силами. Добавлено (05.09.11, 20:21) --------------------------------------------- Непревзойденным до сих пор в области левитации был шотландец Дэниел Юм (1833-1886),чьи способности имели широчайший диапазон,включавший телепатию,телекинез и предвидение будущих событий.Но наибольшую известность он приобрел,демонстрируя левитацию,причём в любой,заранее не подготовленной аудитории.На сеансах левитации Юма присутствовали великий князь Константин Николаевич Романов и даже сам Александр II,причём эти сеансы проводились в помещениях, исключающих возможность каких-либо фокусов,а Юм на глазах у зрителей поднимался в воздух.Любопытно,что в отличие от других медиумов Юм не брал за свои демонстрации денег,проводил их на свету и охотно соглашался на проверку любой научной комиссией.Известен в связи с этим один забавный случай:при демонстрации левитации в одном из петербургских салонов, когда Юм оторвался от пола примерно на два фута,один из присутствовавших на демонстрации офицеров выхватил саблю и рассек ею воздух под ногами Юма.Тот лишь усмехнулся и стал медленно подниматься выше.Тогда офицер вскочил на стоявший рядом стол и взмахнул саблей над его головой.Но никаких невидимых веревок там не оказалось.Зрители зааплодировали,разумеется,не офицеру.В это время Юм уже воспарил выше их голов.Окончательно потерявший голову незадачливый офицер бросил на стол саблю,подпрыгнул и уцепился за ногу«фокусника».Но лишний груз не помешал Юму подняться еще выше,пока его голова не коснулась потолка. Добавлено (05.09.11, 20:24) --------------------------------------------- Впрочем,как показали эксперименты,Юм был способен поднять в воздух ещё больший груз.Так,на одном из сеансов в Америке в 1855 году Юм поднялся в воздух вместе с роялем,на котором в тот момент играл.Впервые Юм левитировал 8 августа 1852 года,причём неожиданно для самого себя.Два раза он приподнимался над полом,а на третий достиг потолка,к которому мягко прикоснулся руками и ногами.Правда,первые попытки левитации ему удавались лишь в темноте или при слабом освещении.Но уже с 1861 года он левитирует при достаточно ярком свете,а в 1871-м, демонстрируя сеансы в доме известного физика Крукса,проводит их днём при полном освещении.Крукс зафиксировал взлет Юма с разных«стартовых позиций»:с кушетки,со стула и просто с пола. Добавлено (05.09.11, 20:27) --------------------------------------------- Широко известен продемонстрированный Юмом перелет из окна в окно снаружи здания на уровне третьего этажа 13 декабря 1868 года,когда он,несомненно,рисковал жизнью.Зафиксированы также случаи,когда Юм летал под открытым небом,хотя и не так высоко,как в помещении,но намного дальше.Примерно в те же годы демонстрировал левитацию и медиум Гордон.Так,во время одного из сеансов с его участием в присутствии многих свидетелей Гордон«был приподнят со своего стула незримой силой и перенесен через дверь между двумя помещениями,причем так,что он ударился головой о потолок».Подобный же казус произошел с ним во время лекции:некая сила подняла его,и он повис над полом,покачиваясь из стороны в сторону.Когда все внимание аудитории сосредоточилось на нем,он медленно опустился на пол. Добавлено (06.09.11, 18:45) --------------------------------------------- Примерно в те же годы демонстрировал левитацию и медиум Гордон.Так,во время одного из сеансов с его участием в присутствии многих свидетелей Гордон«был приподнят со своего стула незримой силой и перенесен через дверь между двумя помещениями,причём так,что он ударился головой о потолок».Подобный же казус произошел с ним во время лекции:некая сила подняла его,и он повис над полом,покачиваясь из стороны в сторону.Когда все внимание аудитории сосредоточилось на нём,он медленно опустился на пол.Способность к левитации однажды спасла Гордону жизнь.Он оказался на оживленной улице между несшимися навстречу друг другу экипажами.Кидаться вперёд или назад было бессмысленным-он всё равно не успел бы спастись.И тогда остался единственный путь-вверх.В результате пораженные этим зрелищем возницы едва не столкнулись друг с другом. Добавлено (07.09.11, 21:56) --------------------------------------------- В XX веке эстафету у Юма попытался перехватить американец Питер Суглерис.Так же,как и знаменитый Ури Геллер,Питер еще с детства поражал окружающих тем,что дистанционно гнул ложки и монеты,запускал неисправные часы,передвигал мысленно предметы и разряжал аккумуляторы и батарейки.В 1986 году Питер продемонстрировал левитацию известному американскому психологу и исследователю паранормальных явлений Б.Шварцу.Сеанс проходил днём во дворе дома и снимался на видеокамеру.На экране видно,как тело Питера раскачивается в воздухе из стороны в сторону,словно под порывами ветра.При этом ноги его согнуты в коленях под углом почти в 90 градусов.Однажды с Питером произошёл такой случай.Услышав,как неподалеку группа парней разразилась нецензурной бранью,он так возмутился,что,ухватившись за их«фиат»,перенёс его с дороги на газон,откуда они потом с трудом выехали.Невеста Питера,Эстер,рассказывала,что, будучи ещё двенадцатилетним мальчишкой,он пришёл к ней в гости с велосипедом и,обнаружив закрытую калитку,перенесся вместе с ним через забор высотой более трёх метров. Добавлено (08.09.11, 19:38) --------------------------------------------- Скептики доказывают,что левитацию возможно объяснить галлюцинациями,гипнозом или просто мошенничеством.Хоума обвиняли в том,что он пользуется гипнозом,чтобы убедить присутствующих свидетелей,будто он летает,тогда как на самом деле он сидит в кресле.Подобно балаганным фокусникам медиум,владеющий чревовещанием,легко мог имитировать тот тип левитации в темноте, который был характерен для самых первых спиритических сеансов.Медиум разувался и поднимал свою обувь вверх,держа ее кончиками пальцев.Тут он обычно произносил:"Я взлетаю",и присутствующие были убеждены,что видят смутные очертания обуви,поднимающейся в воздух.Не всякая левитация поддаётся вполне правдоподобному и понятному объяснению. Добавлено (09.09.11, 18:21) --------------------------------------------- ЛЕТАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА.Впервые в Латинской Америке,а конкретно на центральной площади Лимы,полёт над землей продемонстрировала женщина.Выпускница местной школы изобразительных искусств Клаудиа Пачеко называет себя«Принцесса Инка»и секрета левитации раскрывать не спешит.Совершить публичный акт левитации женщина решила после участия в Мировом конгрессе чародеев:Скептики пытаются раскрыть хитрость«летающих людей»:мол,иллюзионисты выполняют этот трюк,держась на сидении,прикрепленным к шесту тонким прутом,который скрывается под одеждой.В прошлом году левитацией шокировал окружающих йог из Голландии,поднявшийся в воздух перед зданием Белого дома в Вашингтоне.В Перу этот трюк в прошлом столетии показывал фокусник Ричарди младший. Добавлено (27.09.11, 22:32) Добавлено (28.09.11, 22:01) Добавлено (29.09.11, 20:43) Добавлено (05.10.11, 19:22) Добавлено (11.10.11, 20:55) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1207 | Тема: ТелепортацияЦитата (Сталкер_27) О порты это плохая тема. У нас один чел с класса на них свихнулся(. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1208 | Тема: ТелекинезПравильно,а то вдруг попадут в кого-нибудь,дальше способности за решёткой не очень пригодяться)))))
Добавлено (30.08.11, 23:26) --------------------------------------------- Почти как Галилей.-Не расстраивайся,-утешила меня Ольга Ефимова.-Я занималась на годовом курсе обучения,и только через два месяца у меня получилось заставить покачнуться стрелку компаса.Кстати,несколько лет назад в институте учили двигать предметы в основном с помощью компаса.Проводя рукой над застывшей стрелкой,нужно заставить её сдвинуться и«пойти»вслед за ладонью.То разнообразие«тренажёров»,которое увидела я,появилось не так давно. - Попробуй поработать со Снежанной,она у нас самая отзывчивая,-предложила проректор.-К примеру,раскрути ее по часовой стрелке.Снежанна-это бумажная спираль,подвешенная на ниточке внутри стеклянного колпака.Это сделано для того,чтобы на неё не могли воздействовать сквозняки.Почему кусочек бумажки зовут именно Снежанна,никто уже не помнит.Но все её любят за невредный характер и за то,что она легко поддаётся воздействию. Добавлено (31.08.11, 19:07) --------------------------------------------- Я села перед Снежанной и уставилась на неё.Спираль невозмутимо висела и не думала вращаться.- Попробуй вообразить,что ты-больше,чем привыкла себя видеть в зеркале,-подсказала Юлия.-Вообрази,что ты не ограничена телом.Протяни руку и представь,что ты как бы выходишь из неё и прикасаешься к спирали.Ощути этот контакт!Как усердная ученица,я сосредоточилась,напрягла все внутренние силы и потянулась к Снежанне.Та не шелохнулась.Я напряглась ещё больше и начала даже уговаривать её про себя:«Ну,давай!Крутись!»И снова напрасно.-Нет,не нужно внутренне напрягаться!-остановила меня моя наставница.-Можно перенапрячься и заработать кучу проблем со здоровьем.Наоборот,расслабься,отключи голову и,как бы играя,потянись к ней.Легко сказать «отключи голову».Голова же не компьютер-на«ресет»не нажмешь!Можно,конечно,кирпичом по макушке. Но,боюсь,тогда будет не до телекинеза.-Вот видишь,получается!-сказала Юлия.Я очнулась и взглянула на Снежанну-она медленно кружилась.-Вертится!Вертится!-закричала я.-Вы же видели, она стояла,а теперь вертится!Я чувствовала себя чуть ли не Галилеем,открывшим движение Земли вокруг Солнца.Готова была прыгать и обнимать всех вокруг.Оказывается,пока я размышляла,как отключить голову,она сама отвлеклась.И я в этот момент сдвинула-таки Снежанну.-Если,конечно, тебе не помог кто-то со стороны,-шепнул скептически настроенный внутренний голос.Я велела ему заткнуться,но для контроля решила проверить только что обретенные способности на другом «тренажёре».И попросила остальных даже не смотреть в мою сторону. Добавлено (01.09.11, 21:21) --------------------------------------------- А ну-ка отбери!«Тренажер»представлял собой тазик с водой,по которому плавал перевернутый вверх дном пластиковый стаканчик.Для начала я решила толкнуть стаканчик.Естественно,не прикасаясь к нему.Вытянула ладошки вперёд и уперлась в воздух.Стаканчик послушно поплыл от меня к противоположному бортику!-А теперь ко мне!скомандовала я и стала грести ладонями к себе.Стаканчик остановился.Немного покачался на месте и двинулся в мою сторону!-С ним можно играть вдвоём,-подсказала Вера Крылова.-Ты его тяни к себе,а я буду останавливать и перетягивать к себе.Борьба за стаканчик и правда оказалась делом весёлым.Пожалуй,в последний раз так легко,беззаботно и восторженно я чувствовала себя в детстве.-Да,я тоже это ощущаю,-кивнула моя напарница.-Так всегда бывает,когда занимаешься движением предметов.И это ощущение всегда хочется вернуть.А со временем понимаешь,что есть и другие последствия от таких занятий.Например,начинают сбываться желания.Нужно представить,что ты тянешься к желаемому,берёшь его,а потом оно само к тебе приходит.Можно сказать,в руки падает! Добавлено (05.09.11, 20:33) --------------------------------------------- ВОПРОС РЕБРОМ.Какая польза от телекинеза?Уже после занятия я поинтересовалась,может ли кто-нибудь из присутствующих запустить тапком в собаку,если она устроила возню посреди ночи?-Нет,-покачал головой Андрей Тихомиров.-И есть вареники,как Пацюк в«Вечерах на хуторе близ Диканьки»,тоже!Ну, кружку с чаем по столу двигали,ну,стрелку компаса заставляли вертеться пропеллером,шар медный раскачивали-вот и всё.-А в чём же тогда польза от телекинеза?-удивилась я.-Мы им не ради практических целей занимаемся,-огорошила меня проректор.-Движение предметов у нас предмет вспомогательный.Он помогает людям осознать,что их возможности шире,чем они привыкли думать.Снимает барьеры в сознании.А после этого человек уже может начинать развивать свои биосенсорные способности.-Когда человек уверен, что он чего-то не может,он этого действительно не сможет сделать,-добавила Ольга.-По себе знаю.На следующий день после того,как у меня впервые получилось двигать предметы,я уже думала:«Наверное,мне показалось!»Потому что сознание сопротивляется принимать то,что противоречит его представлениям о возможном и невозможном.Приходится себе постоянно напоминать и доказывать, что я умею двигать предметы.Я даже дневник вела, где записывала,какого числа на сколько градусов у меня отклонилась стрелка компаса. Добавлено (05.09.11, 20:35) --------------------------------------------- -И что же,телекинез может освоить любой человек?-спросила я.-Практически любой,-подтвердила Юлия.-Если он не совсем деревянный.«Деревянными»здесь называют людей с жёсткими установками и неколебимыми представлениями о том,что реально,а что-сказки для детей.Кстати,преподаватели института говорят,что быстрее и проще всего научить двигать предметы именно детей.Они не спрашивают,как это делается.А просто берут и делают.Видимо,потому,что не знают,что это невозможно.Прощаясь со мной,проректор предупредила:-Если будешь повторять опыты по движению предметов дома,не переживай,если у тебя не будет получаться то,что получалось здесь.В группе это дается легче.Но если не сдаваться и продолжать заниматься,то и дома все станет получаться. -Угу,-кивнула я.И про себя подумала,что всё же достать тапочек рукой гораздо проще. Добавлено (05.09.11, 20:44) --------------------------------------------- КОНКРЕТНО.Советы начинающим«волшебникам».Расслабьтесь, сконцентрируйтесь на своем состоянии,не отвлекаясь на окружающее.Аккумулируйте биоэнергию.В этом помогают дыхательные практики.Сосредоточьтесь на солнечном сплетении,ощутите,как из него по рукам движется тепло.Почувствуйте на ладонях и кончиках пальцев тепло и легкое покалывание. Если вы повернете ладони друг к другу,то должны ощутить напряжение,словно между ними надутый воздушный шарик.Поверните ладони к предмету и«потянитесь»к нему.При этом руки должны оставаться неподвижными.«Тянетесь»вы тем теплом,которое ощущаете на ладонях.«Прикоснитесь»к предмету.Напоминаем,что это нужно делать не руками,а тем, что из них«вытянулось».Почувствуйте структуру поверхности.Зацепитесь за неё.Толкните или потяните-в зависимости от того,как хотите воздействовать на предмет.Не отчаивайтесь,если с первого раза у вас не получится.Этот навык нарабатывается.И тренировки развивают его. Добавлено (05.09.11, 20:52) --------------------------------------------- Люди-«двигатели».Опубликовано:«МК в Питере»,04.09.2008.Текст:Ирина Николаева.Питерский Институт биосенсорной психологии установил мировой рекорд,обучив за несколько часов 250 человек навыкам телекинеза (бесконтактному движению предметов).Эксперимент зафиксировали на пленку и отдали изучать специалистам.Ведь традиционный научный мир до сих пор не верит в этот феномен.Но корреспондент «МК» в Питере»на собственном опыте убедилась-овладеть телекинезом может каждый!Видеть мозгом.Научиться двигать предметы на расстоянии,оказывается, можно и за несколько секунд.Если ученик,выражаясь языком паранормальщиков,не деревянный,то есть способен верить в чудеса.А таких единицы.Телекинез под-властен даже ярым материалистам-физикам.-Я тоже«двигал»,-ошарашил Владимир Захаров,кандидат физико-математических наук,действительный государственный советник Петербурга.…Передо мной ставят стеклянную колбу, внутри которой висит тонкая бумажная спираль.Надо заставить её крутиться.-Отключи все посторонние мысли,-напутствует меня Сергей Любимов.Он-настоящий феномен,двигает всё.-Расслабься,раскрой ладошки и пошли спирали импульс.Я послушно выполняю условия задачи и что-то такое,как мне кажется,«энергетическое»посылаю в сторону колбы.Спираль крутится против часовой стрелки!А я,вытаращив глаза,начинаю судорожно исследовать стеклянную колбу,а вдруг в ней трещина или дырочка,через которую проникают потоки воздуха.Машу вокруг нее руками, наконец начинаю на нее дуть!Не может быть,чтобы это я«двинула»спираль! Добавлено (06.09.11, 18:51) --------------------------------------------- -У тебя кураж,вот спираль и крутится!-довольно хохочет Сергей.Рядом сидят другие«посвященные» и кивают согласно головами.Я продолжаю не верить и теперь пытаюсь остановить медленное кружение спирали.Посылаю импульсы,раскрываю ладони.Вс`,как сказали.Но ничего не выходит.Внимание мо` отвлекает Сергей,перед которым лежит два оранжевых шарика из пластмассы. Вот покачнулся один из них,ещ` секунда-и шарики разлетелись в разные стороны.Мгновенно забыв про спираль,которая продолжает крутиться словно заведенная,я переключаюсь на шарики.Проходит минута,две,от оранжевого цвета начинает рябить в глазах,а шарики стоят как вкопанные.Нет,не выйдет из меня сегодня паранормальщицы...- Стоило тебе отойти,и твоя спираль остановилась,- провоз-глашает Сергей и показывает стеклянную колбу-розовая бумажка висит без движения.Я уже не знаю,что и думать. Добавлено (07.09.11, 22:04) --------------------------------------------- Наука не признает!-Научного толкования этому феномену ещё никто не дал,- говорит Павел Ветренко,ректор Института биосенсорной психологии.-Версий много,а той,которая бы объективно объяснила телекинез,ещё никто не дал.Некоторые учёные договариваются до того,что мы двигаем предметы с помощью магнитиков и даже липкого пота,мол,когда наставляешь руки вперёд,брызги с них вылетают на несколько десятков сантиметров и«захватывают»предметы.Но это всё бред,конечно.О телекинезе пока известно немного,несмотря на то,что первые публикации на эту тему в нашей стране появились еще в 60-е годы прошлого века.Геннадий Дульнев,доктор технических наук,профессор Санкт-Петербургского госуниверситета информационных технологий,механики и оптики,занимается этой темой уже тридцать лет.-Весь фокус в том,что все современные научные взгляды не способны объяснить это явление.А оно есть,это факт.Получается двигать предметы даже у случайных,не подготовленных специально людей.Впрочем,наука вообще очень мало знает о том мире,в котором мы живем.Но у профессора Дульнева есть своя теория,объясняющая телекинез.-Физики считают,что мир управляется так называемыми фундаментальными взаимодействиями.Всего их четыре.Два из них-гравитация и электромагнитное поле-всем хорошо известны.Третье и четвертое-слабое и сильное взаимодействия проявляются в атомно-ядерных масштабах.Но такие вещи,как,допустим,передача информации,телепатия,телекинез, никак нельзя объяснить с помощью этих законов.Поэтому появилось соображение,что существует пятое фундаментальное взаимодействие,где основным источником энергии является сознание человека.Но проведению научных исследований в этой области мешают,-уверен профессор Дульнев.- Искажают результаты,не дают публиковаться.Люди, которые занимаются телекинезом,попадают под пресс комиссии по борьбе с лженаукой при Российской академии наук.Кстати,за границей такие люди также подвергаются остракизму.Честно говоря,мне искренне непонятны причины такого отношения к телекинезу.Паранормальщики видят в этом некий заговор ученых-физиков,которые не хотят заниматься исследованием этой темы,так как придётся начисто пересмотреть весь привычный ход вещей,а значит,практически расписаться в своем профессиональном бессилии. Добавлено (08.09.11, 19:43) --------------------------------------------- И кошка полетит!Овладеть телекинезом ещё полдела.Умение двигать предметы раскрывает в человеке другие паранормальные способности,ещё более мощные.К примеру,Сергей Любимов однажды оторвал свою собственную кошку от пола,заставив её полететь.Больше опыт левитации не повторился.Но ещё не вечер,уверен Сергей.Животное легко пережило невесомость и готово на повторение подвига.-Люди зажигают люминесцентные лампочки. Открываются способности к ясновидению,провидению,целительству,-рассказывает Павел Ветренко, ректор Института биосенсорной психологии.-Огромное количество паранормалов излечиваются сами от смертельных болезней.Появляется ощущение сопричастности ко всему,что творится вокруг.Поэтому главное в этой ситуации-остаться адекватным человеком.Некоторые впадают в эйфорию,становятся как дети. Добавлено (09.09.11, 17:58) --------------------------------------------- МК-СОВЕТ.Как овладеть телекинезом?Повесьте в тихое место,где нет сквозняков и отопительных приборов,елочную игрушку.На расстоянии два-три сантиметра попытайтесь либо сдвинуть ее в сторону,либо закрутить.Будьте внутренне заинтересованы в предмете.Раскройте ладони наружу и почувствуйте на кончиках пальцев тепло и легкое покалывание.Сосредоточьтесь на солнечном сплетении.«Прикоснитесь»взглядом или руками к предмету,«толкните»его.Не переусердствуете,не доводите дело до головных болей и вызовов скорой помощи.В этом процессе важно научиться получать удовольствие. Добавлено (27.09.11, 22:56) --------------------------------------------- «Комсомолка»проверила способности к телекинезу 34-летнего менеджера ликероводочного завода из Новосибирска Юлия СМИРНОВА,Светлана КУЗИНА,Вера ХОХЛОВА(«КП»-Новосибирск»)—28.03.2003.Как это было(описание эксперимента).В аквариуме два литра водопроводной воды-примерно десятая часть всего объема.На воде лежит обычная полиэтиленовая крышка,какими домохозяйки закручивают банки с солениями.Аквариум сверху закрыт стеклянной крышкой.Вадим Кузьменко смотрит на крышку сверху.И через несколько секунд она начинает медлено перемещаться к стенке аквариума.За 20 секунд предмет«проехал» по воде 23 миллиметра.Уникум живет на окраине города.Ему 34 года.О том,что он может взглядом двигать вещи,менеджер Вадим Кузьменко узнал позапрошлым летом.-Летом с ребятами играл на даче в настольный теннис,-вспоминает он.-Шарик отлетел со стола да попал прямо в бочку с дождевой воды.Я взглянул на мячик,и под моим взглядом он поплыл в мою сторону.Потом Вадим заставлял колыхаться стеклянные шарики домашнего бра,передвигал пенопластовый поплавок по поверхности аквариума. Но ни видеокассета с его достижениями,ни увлеченный рассказ меня не убедили.-Слабо приехать в редакцию и повторить эксперимент?- предложила я....В «Комсомолку» Вадим Кузьменко пришел,держа под мышкой домашний аквариум.-Где набрать воды?-с порога поинтересовался он. Пока мы искали воду,он водрузил на стол аквариум,предварительно подложив под него номер«Комсомолки».Налил воды и осторожно положил на нее крышку,которую и собирался перемещать взглядом.-А почему бы просто по столу ее не подвигать?-хмыкнула я.Оказалось,«всухую»Вадим двигать предметы не может-трение сильнее.Через минуту-другую Кузьменко подошел к аквариуму.-Ну всё,успокоилась вода,-улыбнулся из-под очков.- Смотрите внимательно,я работаю только глазами.Но мне нужно быть не более чем в метре от«объекта»...Вадим,сложив руки за спиной,принялся гипнотизировать несчастный пластик.И когда тот медленно поплыл к стенке,Кузьменко выдохнул и с торжеством отошел от стола.-А дальше что будете делать с такой способностью?-Демонстрировать свой дар за деньги не хочу,-объяснил Вадим.-На жизнь вполне хватает зарплаты менеджера.А вот предстать перед учёными в качестве объекта исследования согласен. Добавлено (28.09.11, 22:07) --------------------------------------------- МНЕНИЕ СКЕПТИКА.Тимур АБДУЛОВ, автор серии разоблачений трюков Копперфилда:-По сравнению с чудесами,которые сейчас исполняют на сцене иллюзионисты,фокус с крышкой в аквариуме-дело очень легкое.И без всяких экстрасенсорных способностей.Я,например,могу стакан«взглядом»подвинуть.Способов много.Например,есть такие тоненькие прозрачные капроновые нитки,которые не разглядеть,как близко к глазам их ни подноси.Возможно,ваш герой пользуется такими.На эту мысль наводит то,что он двигает крышку,только если находится на расстоянии не больше метра. Добавлено (29.09.11, 20:52) Добавлено (05.10.11, 19:28) Добавлено (11.10.11, 21:04) Добавлено (12.10.11, 20:21) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1209 | Тема: ТелепортацияQuote (AncientPenguin) Думаю это как раз у таких вот людей и происходит, из-за того что в течении нескольких лет ложишь все по своим местам, когда вдруг нечаяно положишь не туда (руки надо освободить или позвал кто-то...) то мозг видимо этого не запоминает и воспроизводит уже привычную картину как ты ложишь сей предмет на свое место, как и всегда. Quote (AncientPenguin) А на счет телепортации, недавно наткнулся на теорию струн (могу ошибатся) созданную для описания всех явлений космоса. Так вот ученые там насчитали 10 измерений пространства и одно времени. Дальше было много умных слов из которых я понял что существует множество парралельных миров отделенных друг от друга растоянием в долю атома, но тем не менее ничто не может "отодратся" от своего мирка и перейти в другой (там еще была теория что большой взрыв есть результат столкновения 2 пространств, в результате которого высвободилась энергия, а когда она остыла превратилась в материю, ну не суть). Не знаю насколько это правда, но в "научной нефантастике" по дискавери был разработан довольно изощренный план как сделать дырку между пространствами (правда в нее пролезет максимум наноробот). Может оно?) Добавлено (12.10.11, 20:47) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1210 | Тема: Соц. Эксперемент #2Мне лично рисунок просто показал симпатичное смущённое и застенчивое пони.Меня всё устраивает
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1211 | Тема: Вопросы к АдминистрацииМогу только сказать,что администраторы должны посмотреть,IP возможно мог бы быть заблокирован,но на вряд ли.
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1213 | Тема: ГидрокинезВ этой теме,я буду рассказывать всё,о такой сверхспособности как гидрокинез.И сразу же даю вам понятие данной сверхспособности.Гидрокинез-контроль над молекулами воды в любом состоянии.Гидрокинез-управление водой в трех ее агрегатных состояниях. Способность превращаться в лед,воду,пар.Способность управлять водой физически,то есть контролировать ее перемещение.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1214 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиОтчёт за три недели.Название раздела:Мистика;Ретро.
Созданые мною топики:The secret(создал H_A_PK),Криокинез,Гидрокинез;-; Вводились новые правила раздела:-; Обновления:были произведены стандартные обновления тем Бестиария и Про магию,этим темам был дан приоретет обновляемости,поскольку эти две темы наиболее популярны,Психокинез,Левитация,Телекинез,Телепортация,Пирокинез,Телепатия будут обновляться в свободном порядке по желанию модератора.Планово обновлён раздел мини-игр на 15 файлов.Планово обновлён раздел классических игр на 5 файлов.Отчёт предоставлен модератором 47-кам для Генеральных модераторов Pro100Killer,Franck. Сообщение отредактировал 47-кам - Пт, 14.10.11, 00:59
Мафия бессмертна!
|
|
| ||