Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#1216 | Тема: Соц. Эксперемент #3Картинка представляет нашему вниманию печального,грустного и находящегося в отчаянии пони,перечёркнутый рот означает,что он замалчивает свою проблему и поэтому никто не может понять,о чём он грустит,о чём так печалиться,что вызывает у него отчаяние,проще говоря,чем тяготиться его разум.
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 17.10.11, 21:08
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1217 | Тема: Соц. Эксперемент #4Что касаеться рисунка,он отражает ужас и зло в чистом виде.Глаза отражает то,что зло считывает с человека информацию,ищя за какой же порок его можно ухватить и переманить на свою сторону,это тёмная сторона.Впринципе нарисован хорошо.
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1220 | Тема: Вопросы к АдминистрацииТеперь всё стало понятно,дело было в провайдере.Да собственно не за что
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1221 | Тема: ДомашняяQuote (Edgus) А мама игры не любит.) Quote (Edgus) ВЕ просто летает.) Так и работы больше делается. Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 23.10.11, 21:24
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1222 | Тема: ЛевитацияQuote (Сталкер_27) Пора летать на силе мысли.))) Добавлено (12.10.11, 20:26) Добавлено (19.10.11, 19:33) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1223 | Тема: 2 дизайнаQuote (Edgus) Смена дизайна по желанию пользователя самая что ни на есть надёжная идея. Quote (SunCreep) я имел в виду, что она будет переключаться автоматом, но если пользователя данный дивайс не устроит, он имеет право переключить фон, или установить галочку, в графе "игнорировать время суток". Опять же, если это возможно. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1224 | Тема: Снимать замечания через месяц.Quote (N1ghtElf) Всем нужно так действовать, Олег особенно ты Не будь таким добрым А я действую по системе DW,покуда он сам ничего не поменяет,я ничего менять не будут.А то на слова,это всё как-то не гласно и не логично,это должно быть праписано в правилах,а иначе это просто им будет не соответствовать.А отсюда и будут возникать недопонимание и претензии.Цитируем вновь:Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией. Quote (FrancK) Лично я теперь буду действовать по системе N1ghtElf. Quote (H_A_PK) Я только так и действовал же Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 20.10.11, 21:23
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1225 | Тема: [Завершен] Deep Deep Space (Глубокий глубокий космос)Quote (Dream) Представляю вашему вниманию простенький космический скролл-шутер, разрабатываемый мною последние два дня. Уже можно сыграть в бету. Но в ней отсутствует большинство фич. Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 23.10.11, 20:53
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1227 | Тема: [Завершен] Deep Deep Space (Глубокий глубокий космос)На мой взгляд,как обынчо необходима динамичная музыка которая создавала ощущение космоса т.е.мелодичная,гормоничная,в определённое время усиливающаяся и расслабляющая в другой момент.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1228 | Тема: Resident evil 3Когда играл в первый раз,было очень тяжело.Нехватка патронов ощущалось.Море головоломок как обычно порадовало.Немезида как босс очень мощный и связываться с ним без нормального оружия,равносильно смерти.Правда позже после прохождения дополнительной игры,купил бесконечные патроны,бесконечную ракетницу и тогда можно укладывать Немезиду при любой встрече,да и уже напригаться не приходиться
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1229 | Тема: Resident evil 3А у меня просто в игре есть выбор,хочешь убегай,а хочешь можеш вступить в бой.Кстати как раз когда Немезида убивает Брэда.А после убийства,можно получить часть сборного оружия
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1230 | Тема: ДомашняяQuote (Edgus) я могу попробовать послать тебе версию DosBox которую получил на диске удачным образом. Если на семёрке заработает то с большинством дос-игр проблем не будет.)) У меня всё что на ХР не работало с помощью DosBox'a запустилось. Надо просто выучить основные инструкции. Могу даже некоторые из них тебе здесь предоставить. Quote (Edgus) Да решил спросить, так как вот этот праздник скоро приблизиться думаю можно открыть эту тему снова за неделю до него(чтобы было время поболтать на эту тему, подготовиться к Хеллуину и т.д.). А потом после праздника(который в ночь с 31окт на 1ноябр) подержать дня два. Почему я думаю что эту тему надо открыть раньше? А чтобы люди знали что она есть до того как праздник начнётся. Ну и во вторых есть больше времени на учёные разговоры по возникновению и истории праздника.) Что думаете? Мафия бессмертна!
|
| ||