nikikin_old
#1201 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0хочу скринов ландшафта)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1201 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0хочу скринов ландшафта)
|
nikikin_old#1202 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001413
|
nikikin_old#1203 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001419
|
nikikin_old#1204 | Тема: Никикин твои действия не законны!M@}{, Смотри ты настолько неадекватен что всеравно продолжаешь меня оскорблять. Я как глав. модер не могу удалять целые подфорумы. Это была колективная идея вышей админк,ибо:
Причина убираниея проекта Маха: Его проект был не активным,не обновлялся,не было работы в подфоруме,текст там был на грани нечитаемости из-за кучи малой. Подфорум,закрыт,но не удален. Если он заслужит опять,тоесть создаст тему в опис. проектов. и там предоставит готовую (новую) информацю, мы вернуем ему его. Его проект был не активным,не обновлялся,не было работы в подфоруме,текст там был на грани нечитаемости из-за кучи малой. Подфорум,закрыт,но не удален. Так что удачи, и умерь свое ЧСВ, ты ничего стоящего не сделал пока что бы так собой гордиться. |
nikikin_old#1205 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieSunCreep, ты участвуешь?
|
nikikin_old#1206 | Тема: Ternox.comмне нравились все кроме красного
|
nikikin_old#1207 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаNa-na-na-na-na, водопад реально страшный(
Добавлено (17.07.11, 14:55) |
nikikin_old#1208 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтау меня он сам не очень красивый,что бы водопад был красивый надо играться с его растяжением удлинением,цветом
|
nikikin_old#1209 | Тема: Предложение конкурсовКак закончиться конкурс на Хоррор синематик,тогда мы решим
|
nikikin_old#1210 | Тема: [Галлерея Dallase]Dallase, разве что,то фонтан там не очень сильно вписываеться,ты так не думаешь?
|
nikikin_old#1211 | Тема: Обсуждение моделейFrancK, а Можно ей личико поприятнее?))
|
nikikin_old#1212 | Тема: Никикин твои действия не законны!47-кам, я ничего плохого не сделал. Не понимаю вашей бурной реакции.
сами посмотрите каким был его подфорум. Он с ним вообще не работал,новостей небыло, люди туда вообще не заходили(Кроме него офк). Если глянуть на его подфорум и на другие то . Saibertron, я из-за личной неприязни ничего не делаю. |
nikikin_old#1213 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001579
|
nikikin_old#1214 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001608
|
nikikin_old#1215 | Тема: Shade of WarDixnos, когжа релиз второй серии?
|
| ||