Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#1204 | Тема: Никикин твои действия не законны!
M@}{, Смотри ты настолько неадекватен что всеравно продолжаешь меня оскорблять. Я как глав. модер не могу удалять целые подфорумы. Это была колективная идея вышей админк,ибо:

Причина убираниея проекта Маха:
Его проект был не активным,не обновлялся,не было работы в подфоруме,текст там был на грани нечитаемости из-за кучи малой. Подфорум,закрыт,но не удален. Если он заслужит опять,тоесть создаст тему в опис. проектов. и там предоставит готовую (новую) информацю, мы вернуем ему его.
Его проект был не активным,не обновлялся,не было работы в подфоруме,текст там был на грани нечитаемости из-за кучи малой. Подфорум,закрыт,но не удален.

Так что удачи, и умерь свое ЧСВ, ты ничего стоящего не сделал пока что бы так собой гордиться.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#1206 | Тема: Ternox.com
мне нравились все кроме красного
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#1207 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Na-na-na-na-na, водопад реально страшный(

Добавлено (17.07.11, 14:55)
---------------------------------------------
granderpro, кхм,будь вежливее

nikikin_old

#1208 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
у меня он сам не очень красивый,что бы водопад был красивый надо играться с его растяжением удлинением,цветом

nikikin_old

#1210 | Тема: [Галлерея Dallase]
Dallase, разве что,то фонтан там не очень сильно вписываеться,ты так не думаешь?

nikikin_old

#1212 | Тема: Никикин твои действия не законны!
47-кам, я ничего плохого не сделал. Не понимаю вашей бурной реакции.
сами посмотрите каким был его подфорум. Он с ним вообще не работал,новостей небыло, люди туда вообще не заходили(Кроме него офк). Если глянуть на его подфорум и на другие то .

Saibertron, я из-за личной неприязни ничего не делаю.
Поиск: