Quote (PaulX)
CoRVu$, Можно другое задание.. а то у меня много заданий ТТ и хочу схалтурить
слушай. я сделаю 20% карты и передам её тебе. ты хорошенько поработаешь с графической составляющей проекта и дело в шляпе. ты меня понимаешь?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1201 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) CoRVu$, Можно другое задание.. а то у меня много заданий ТТ и хочу схалтурить слушай. я сделаю 20% карты и передам её тебе. ты хорошенько поработаешь с графической составляющей проекта и дело в шляпе. ты меня понимаешь? |
Ray-T#1202 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0YrpoTRIa, сделай запись не приватной на сайте, а то требует регистрации!!!
|
|
|
|
|
|
Ray-T#1208 | Тема: Заказ моделейQuote (SunCreep) У меня есть подозрение,что вам придётся анимировать всё заново. правильное подозрение. а раз так, то вряд ли кто-то будет делать такую модель, разве что Frank. |
Ray-T#1209 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, красиво. придерусь только к светящийся стойке брони (на третьем скрине).
|
|
|
|
Ray-T#1213 | Тема: Заказ моделейQuote (SunCreep) CoRVu$, А Ники? ну не знаю, по-моему эта (та, которую ты заказал) модель не в его духе... |
|
|
| ||