Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#1222 | Тема: Обсуждение проекта
В общем давайте определимся с фракциями у орков (про которых я больше всего делаю)
Их всего две первый это Союз трех племен в котором состоят орки Белых зубов,Шаманской трости и орки Дождливого леса,
Уклад их в общем довольно мирный однако они не недолюбливают людей и порой могут убить за нарушения их границ или традиций
Главенствуют у них в обществе Советники и Шаманы собственно они и становится вождями среди которых выбирается Главный вождь который и управляет всем союзом.Советники кстате выбираются из войнов и просто мудрых орков

M@}{

#1223 | Тема: Обсуждение проекта
Вторая фракция орков это свободные земли форт в котором люди и орки живут в мире, изначально это было местом кочевья орков на север, но после поджога не большого городка орками люди стали защищать дорогу до древнего Никикинбурга тогда вокруг поселения орков стали появляться стены и людские дома орки изначально плохо приняли новость того что они теперь будут под руководством людей но форт сохранил и перенял многие традиции орков свободных земель и вскоре форт так и окрестили Фортом Свободных земель.В последнее десятилетие орки стали уходить в союз трех племен, и тогда в форте приняли человеческого вождя однако его ярости и силе может позавидовать любой орк
Форт открыт для каждого и торговля в нем процветает а это все больше приманивает воров но стража всегда начеку
Политический строй в общем повторяет оркский но теперь шаманство не обязательно, большинство советников избираются за заслуги перед фортом и всей Терноксией

Добавлено (19.01.12, 19:09)
---------------------------------------------
nikikin, благородные нубики-модострои их много и в большинстве своем они не организованы попадаются умные попадаются и те кто просто готов всех за тролить(тоесть убить)

M@}{

#1226 | Тема: Обсуждение проекта
Нет нет нет я не про сюжет трижды выдуманный я про реальность орки это нубики которые объединились и живут кучкуясь А кто в таком случае эльфы тоесть ну это врятле будут кто-то из выделенных пользователей но можно назвать их тенями Терноксии типа как гости!

M@}{

#1227 | Тема: Обсуждение проекта
Quote (CoRVu$)
MrChupakabra, ты так говоришь будто мы уже карту доделали и должны вносить изменения. Твои предложения ровным счётом ничего не значат, т.к. проект только разрабатывается, а значит к выходу, несомненно, все изменится.

+1
Времени еще выше крыши нормальные рпг делаются около года а я думаю что к маю у нас уже альфа версия будет...
Поиск: