Quote (Dr@gon)
Сатреас ужал модель раз в 5
MDLvis творит чудеса
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1246 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Dr@gon) Сатреас ужал модель раз в 5 MDLvis творит чудеса |
Dixnos_old#1247 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, ясно))
Добавлено (17.06.12, 14:08) |
Dixnos_old#1248 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, игра вышла хорошая, жаль что последняя в МВ3 (А ты обещал в прошлом обзоре, что покажешь режим "свободная игра" )
P.S. Я кстати когда играть начинал только, то соотношения между убийствами и смертями было 3:4 и я очень удивлялся что у тебя где-то 4:3, а то и 2:1))) потом уже научился потихоньку и стало 3:1 Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 17.06.12, 18:07
|
Dixnos_old#1249 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) Я такого не говорил:) Просто следующий выпуск будет про другую игру) Ловлю на слове |
Dixnos_old#1250 | Тема: С днем рождения, H_A_PK!С Днем Рождения
Сообщение отредактировал Dixnos - Пн, 18.06.12, 10:41
|
Dixnos_old#1251 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, классный обзор, получились крутые комбо))
Читеров конечно много А чего это ты так быстро обзор выложил? |
Dixnos_old#1252 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (Тернокс) Круто! Это тебя мои видео вдохновили? Если да, то очень рад:) Угу)) Меня даже играть в мультиплеер MW3 они вдохновили Quote (Тернокс) Ты на иксбокс играешь? Не-а(( Добавлено (19.06.12, 12:24) --------------------------------------------- Новый выпуск! Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 19.06.12, 15:53
|
|
Dixnos_old#1254 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЧеловек я не азартный но пожалуй поставлю
100 T-points на Тернокса |
Dixnos_old#1255 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (CoRVu$) я что один поставил на Руслана? Нет, я тоже)) |
Dixnos_old#1256 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (47-кам) собенно под конец беспилотник убил сразу трёх врагов,смотрелось очень эффектно! Угу, главное все игроки увидели это "последнее убийство")) Quote (47-кам) И ещё понравилось,когда толпу врагов беспилотником уничтожил-массовое убийство,тоже было приятно! Да, предейторы тут сильно помогли мне Добавлено (22.06.12, 14:20) --------------------------------------------- Новый выпуск! Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 22.06.12, 17:29
|
Dixnos_old#1257 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (47-кам) Режим заражения,скажу честно мне кажеться сложным. Ведь быть не заражёным сложнее,чем заражёным. Когда как)) Не зараженным дается хорошее оружие, патроны... возможность приготовиться, расставить ловушки)) Но одна проблема - сначала бегает 1 зараженный, потом 2... а потом отбиваться от 17 надо)) Правда статистика показывает, что зараженные рано или поздно, но выигрывают)) но здесь большую роль играет время, которое администратор сервера выделяет - иногда это 5 минут, иногда 20 Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 22.06.12, 18:35
|
Dixnos_old#1258 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (47-кам) А если вдруг ещё жертовать заражёный захочет,это же жесть,взрыв и количество заражёных мгновенно возрастает. Ну, тот взрыв это случайность, ведь далеко не везде есть такой перк)) Quote (47-кам) Кстати достижения победы заражёными наступает при заражении всех до единого или нужно достичь определённого процента заражённых? Победа в двух случаях - либо все заражены, либо истекло время и 50% заражено - хотя во втором не особо уверен с процентом) Quote (47-кам) были ли случаи победы не заражёных?))) Было пару раз)) но все же редко Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 22.06.12, 20:48
|
Dixnos_old#1259 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (Dr@gon) С каждой новой игрой графика на 1-2% лучше и везде одинаковая Ну я бы не сказал, в каждой игре совершенно разный подход к графике... если бы совместить те же последние части Call of Duty и Medal of Honor то они друг к другу совершенно не вписываются) Ну а сама графика совершенствуется, меняется и вовсе не на 1-2%... Quote (Dr@gon) Геймплей не меняется Совершенствуется это точно... но с другой стороны, возможно он просто достиг того пика удобства и оптимальности Quote (Dr@gon) Сюжеты похожи и банальны. Их даже понять нельзя о_О Если сравнивать сюжеты Modern Warfare, Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3, то они просто продолжают друг друга... однако, вот, например, если сравнивать разрыв между первой частью и второй то он довольно глубокий... Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 22.06.12, 22:10
|
Dixnos_old#1260 | Тема: «Броню на Вылет»Dr@gon, поиграй в Солдат удачи: Расплата, там вообще ничего не поймешь))
|
| ||