nikikin_old
#1276 | Тема: Жалоба на МодераторовHappySmile, Инцыдент исчерпан
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1276 | Тема: Жалоба на МодераторовHappySmile, Инцыдент исчерпан
|
nikikin_old#1277 | Тема: Жалоба на МодераторовHappySmile, мм,нет.
Добавлено (19.07.11, 13:22) |
nikikin_old#1278 | Тема: [З]Администрация СайтаGrafBerserk, побудешь на сайте месяц в таком виде и тогда мы рассмотрим твое предложение на счет модера на форуме.
|
nikikin_old#1279 | Тема: Заказ моделейDobriy, ну так прочти тут статьи по анимирыванию. Тут парень выложил хорошие статьи
|
nikikin_old#1280 | Тема: Важный опрос!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1281 | Тема: Travel of lifegranderpro, мм,мне нравиться мультибоард в виде свитка)
но мне совсем не нравиться сююжет,он слишком веселый,не такой как наша жизнь |
nikikin_old#1282 | Тема: Новости проектаDreii, ну типа куча арчер героев))
ОРПГ короче) в Они качаються на мобах бла-бла но только все лчники))) |
nikikin_old#1283 | Тема: Заказ моделейDobriy, ну яйцо будет)
|
nikikin_old#1284 | Тема: Мастерская GrafBerserk вот эту анимацию уменьшить к 150х240 Прикрепления:
0065785.gif
(995.9 Kb)
|
nikikin_old#1285 | Тема: [З]Администрация СайтаKyon, дай ссылку на свою тему
|
nikikin_old#1286 | Тема: Заказ моделейGraF_ZM_Nation,
Скачать Прикрепления:
9474088.jpg
(24.9 Kb)
|
nikikin_old#1287 | Тема: Мастерская GrafBerserkоу,а можно ее как-то уменьший в размере что бы до 300 кб влезлась?
|
nikikin_old#1288 | Тема: [З]Администрация СайтаKyon, тему открыл, только пришли модератору обновленый первый пост
|
nikikin_old#1289 | Тема: Левитацияа вот это интересно,а я опять дунул своей травы и опять думал что я маг огня( к сожалению эффект прошел быстро,я не шучу
|
nikikin_old#1290 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиGraF_ZM_Nation, отлично,много работы проделал.
Alex-elf, Если ты не занят то просмотри тему с предложениями конкурсов и выбери что-то самое стоящее)) Если чот понравиться то реализируй,поддержка будет) |
| ||