http://rghost.ru/36138162
Ссылка на карту
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#1277 | Тема: TernoxProjectPaulX, пару мелочей, типа модельку героев поменял, окружение слегка доделал...ну и вроде всё
|
M@}{#1278 | Тема: Лучший движокНу не знаю...В обще Unreal Development Kit один из лучших и больших но он довольно сложен...так что думаю Юнити
|
|
M@}{#1280 | Тема: Создание персонажейСуть моей идеи такова внедрить в карту наработку в которой можно будет создавать персонажей с нуля То есть выбор расы, волос, лица.Я вижу это так Заходим в карту и выбираем загрузить или создать нового персонажа при создании вы сначала выбираете пол,расы, потом одно из двух-трех туловищ, и выбираем волосы (у мужчин возможность выбора усов и бородки)
В принципе Это достижимо но вот только пока я не знаю не кого кто сможет (или хочет) делать подобную систему. Так же я думаю что в место стандартной системы выбора класса с расой, можно сделать систему обучения то есть подошел к нужному мастеру выбрал нужный класс.В прочем это моё личное мнение голосуйте ЗА! или против в опросе и думаю мы сможем прийти к решению |
M@}{#1281 | Тема: {История и сюжет}Предлагаю такой сюжет:
В терноксии стали происходить странности.С южных королевств стало приходить всё больше монстров, более того они организовывали целые группы которые на разных языках поклонялись единому богу богу Сел-Черу.Ради своего господина они стали осуществлять набеги на города и поселения Они стали уничтожать алтари истенных богов Терноксии: Тернокса и Дарк Дестэни.Со временем появляется и сам Сел-Черу которого объединеные войска Терноксии хотят убить во время праздника в честь открытия алтаря Сел-Черу, но план раскрывается и единственной надеждой становятся боги вы находите фрагменты Алтарей вновь возражаете культы обоих Богов, призываете богов на землю и они низвергают Сел-Чера в адскую бесконечность, где ему будет предначертано остатся на всегда |
M@}{#1282 | Тема: Создание персонажейnikikin, Почему Сейв лоадинг ведь загружает предметы Так и крепить лицо и усы мы будем по верх тела
|
M@}{#1283 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, Есть...но только птицы такого полета за так не работают...
|
M@}{#1284 | Тема: {История и сюжет}nikikin, ЛоЛ правители правят,а боги Руководят всей жизнью королевства хотят обогатят бедных хотят обеднят богатых, хотят сломают королевства хотят попросят о жертвах девственицами
|
M@}{#1285 | Тема: Создание персонажейnikikin, По легче я лично тебя не прошу не чего делать, загрузка сейвом одной маски лица. одних усов и 4 предметов гардероба не сложная задача
|
M@}{#1286 | Тема: Обсуждение проектаCoRVu$, Не уверен что будут просить оплату одному человеку шарящиму в Jass я уже отправил приглашение если захочет то возможно наработки у нас будут в единственном экземпляре
|
M@}{#1287 | Тема: Создание персонажейCoRVu$, Анимирование? Текстуринг? Кости? что тебе именно надо?
|
M@}{#1288 | Тема: {История и сюжет}CoRVu$, Сюжет тебе как? если что могу доработать, только скажи зацепило?
|
M@}{#1289 | Тема: Опрос - БогиНу думаю что сделать Тернокса и Dw Богами не будет плохим, поскольку они создали и развивали этот ресурс, можно так же укрепить мир несколькими божками дождя, лесов, грозы
|
M@}{#1290 | Тема: {История и сюжет}В общем королевство Терноксии было создано двумя полу-богами Терноксом и Dark Desteny.Они долго создавали и развивали королевство, к ним попадали разные расы плодились и оставляли своих потомков в королевстве Терноксии...Существа поклонялись полу-богам, а полу-боги уважали существ но в один прекрасный день правители стали реже появляться и тогда существа для связи с ними стали строить алтари...
Долгое время королевство жило своей жизнью воевало, мерилось забыв о невзгодах и снова воевало, но вот спустя какое-то время с южных королевств стали нападать странные существа разные не похожие... Они грабили и уничтожали все на своем пути, при том довольно часто они нападали на алтари и храмы.Для борьбы с бедой все королевство объеденилось и начала давать отпор врагу.(герои уничтожают по квестам главарей монстров и людей примкнувших к ним) Спустя время темный император Дарон(имя зловещим не получается) лично ведет своих войнов в бой и побеждает(миссия на поиски выживших среди развали)После проигрыша становится известно что Дарон лично будет участвовать при постройке храма в его честь (миссия на убийство его личной охраны) но его не смогли убить и потеряли довольно большую часть войска При возвращение в столицу какой-то монах говорит вам о разрушенном алтаре, вновь отстроив его вам доется предмет и дух Dw говорит где найти второй храм там уже находятся монстры Дарона.после стычки за храм вы вызываете Ternoxa и он вместе с Dark Desteny проганяет силы Дарона |
| ||