MirAlex
#121 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, Ясно,я что-то так и думал. Чем-то турнирским попахивает)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#121 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, Ясно,я что-то так и думал. Чем-то турнирским попахивает)
|
|
|
MirAlex#124 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Stalker PackИ мне нужен)) я многие паки и модели никикина юзаю...Очень качественно и полезно.
Quote (GrafBerserk) 1000000000000000, а ты полный нуб и уго тролль. молчал бы лучше. |
|
MirAlex#126 | Тема: Модели из ГотикиКрасиво) Помню, давно еще юзал (когда руки не из того места росли)))
|
MirAlex#127 | Тема: Эпизод 4 - Out of the RealmОчень понравилась серия. И озвучкой и поворотом событий. Вообщем смотрел давно, а интрига до сих пор осталась)
|
|
|
MirAlex#130 | Тема: Зелёная миляСмотрел давно. Очень понравился. Но конец был... И правда грустный :*
|
MirAlex#131 | Тема: Побег из тюрьмыПосмотрел на одном дыхании. Все очень супер. Да еще и любимые актеры))
Но Майкл молодец. Все придумал и предусмотрел...Также понравились дальнейшие событиия) Но конец расстроил. |
MirAlex#132 | Тема: Доктор ХаусБезусловно отличный сериал. Логика Хауса просто поражают) Жду новые серии.
|
|
MirAlex#134 | Тема: Опасайтесь сатаныНе страшно же. Я в все это верю офк. Но при прочтении как-то не зацепило страхом.
|
MirAlex#135 | Тема: Сон, который не возможно забытьМне вообще часто могут сниться сны, которые я потом ни как не забуду около нескольких лет. И главное что они всегда у меня происходят и в реале. Странно как-то...
|
| ||