Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#1337 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) Восточная часть города была полностью ликвидирована =)(Ее в начали полностью взорвали) Те пару копов, которые охроняли.. не могли бомбу активировать, а пришел один спецназовец и подключил детонатор и вся восточная часть взлетела на воздух) Quote (PaulX) Бред. Помнишь в Ре 3.. Бред выходил из участка, но потом его убил Немезис. Если смотреть по ролику КОРЕ, то его ранел Немезис в участке и ему оставалось жить не долга. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1338 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (PaulX) У Алекса большие шансы на победу. Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 12.11.11, 18:05
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1339 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) Помнишь в Ре 2 тот самый коп, который был укушен зомби. Он защищал участок до последнего вздоха и пожертвовал собой. В темных Хрониках, он лежит рядом со статуй и готов сражаться до конца.. но жаль, что он умрет. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1340 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) Про огонь не знаю, но они должны потихоньку падать и не шевелиться. 1.СЖИГАНИЕ. 2.УНИЧТОЖЕНИЕ ГОЛОВЫ. Нам удалось определить,что химикалий серии UMB–UMB №20,содержит элементы,которые быстро разрушают клетки инфицированного растения.Мы дали UMB №20 новое имя:V-JOLT.Так же следует отметить в качестве заключения,что практически все B.O.W.Амбреллы не контролируемо или поддается невысокому уровню контроля.Однажды выпустив все это на волю,можно устроить грандиозный бардак,но вот контролировать его-нет. Quote (PaulX) В ре 3 и Ре 2.. там загадок много и они не в тему) Просто бред) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1341 | Тема: [NTSD] Naruto: The Setting Down 2.4Стоит попробывать эту игру.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1342 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005440
Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 12.11.11, 20:11
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1343 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005442
Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 12.11.11, 20:11
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1344 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) Три года назад, я пытался писать (книгу, рассказ и другой бред) по вселенной "Обитель Зла", хотя переименовал "Мировое Зло". Один доктор пытался на основе своей крови, создать лекарство, которое сможет вернуть зомби в человеческий вид. У этого доктора был иммунитет к Т-вирусу.. Как он писал в отчете, когда вирус попадает на его кровь, вирус умирает и тогда не страшно.. Хотя опыты были плачевны, образцы умирали на месте или пытались покончить самоубийством. Таким образом, он создал еще один вирус, которому дал я названия "Х" (неизвестный вирус) Quote (PaulX) Но все равно, почему они нападают на живых и едят их. 0о Почему они ходят, а не бегают 0о. Хотя некоторые бегают. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1345 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Посмотрика фильм Resident Evil 4D.Палач:
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1346 | Тема: Творчество OmNi174Консервированая банка очень симпатичная,так и кажеться что там законсервирована кошка)))))Зомби-обезьяна)))Не страшно эффектно,такой ужсный монстр,а человечек на него ноль внимания
Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 13.11.11, 18:32
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1349 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Интересно какой вирус эта учёная себе ввела? И я так понял"Амбрелла"послала искать именно учёную,чтобы забрать вирус и разработки?
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1350 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Quote (Ахил) Нет, это может вызвать некий дисбаланс. Т.е. я могу настроить только один вид врага, а в начале просто игрок будет долго прокачиватся и враги должны быть слабее. Мафия бессмертна!
|
| ||