Quote (PaulX)
Интересно. Если я был бы папашей, то наверно больше 5 человек бы отправил, а то отправили одного бедного человека туда.. в самую опу Испаний.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#1366 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) Интересно. Если я был бы папашей, то наверно больше 5 человек бы отправил, а то отправили одного бедного человека туда.. в самую опу Испаний. Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1369 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)PaulX,это уж точно Теперь поговорим о стандартных врагах:Cockroach.Сложность:ничтожная.Вы встретитесь с этими тварями всего несколько раз в игре.И особой сложности для вас они представлять не будут,просто оббегите их,т.к.их сила в том,что их больше..Жалкие насекомые,поечму-то Т-вирус не изменил их.Crows.Сложность:легче некуда.Лучше оббегать,ну а так мочите их пистолетом.Проще не оббегать,а убивать наверняка.Cerbers.Сложность:легко.Злобные собаки спокойно умирают после нескольких выстрелов из пистолета.Особо опастны в группе.Появляються в основном неожиданно,выпрыгивая или выбегая из-за угла.Moths.Сложность:средняя.Встречается однажды в игре,в лаборатории.Задавите её гранатомётом.Ещё чего,обойтись можно и стандартным оружие,странно другое почему моль мутировала,а тараканы нет.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1370 | Тема: Новые модели героевQuote (Сталкер_27) 2) модель должна передавать смысл вашего ника 3) модель должна быть проверена вами в варкрафте 3 Quote (Сталкер_27) 4) присылать надо карту и модель Quote (Сталкер_27) 5)Указать в письме на какую стандартную заменить если модель не пойдёт (не будет работать) Сообщение отредактировал 47-кам - Пт, 18.11.11, 19:19
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1372 | Тема: Новые модели героевQuote (Ахил) Не все на сайте занимаются моделлингом. Quote (Aztart) визуальные эффекты это уже лишнее. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1373 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) в какой части игры он будет? Мафия бессмертна!
|
47-кам#1374 | Тема: Warhammer 40.000 Space MarineЧто ж можно тут сказать?Впечатляет
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1375 | Тема: Warhammer 40.000 Space MarineQuote (Edgus) Бестиарий и описание классов у меня если что приблизительное. Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 13.12.11, 00:07
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1376 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Да Edgus'а Alex мгновенно уничтожил,жаль(((.Ну что тут сказать Alex всё-таки лигионер и победителем Лиги Героев,он вполне может стать,чего я ему и желаю .Edgus молодец,постарался,его герой выступил достойно,раз смог добраться до битвы победителей,а это увы не каждому удалось.Downpour,к глубокому сожалению пала смертью храбрых(((,хотя тоже попала в битву победителей.Aztart молодчина вышел из трудной ситуации,просто класс! HARK,ну такому профи смять соперника,как нечего делать и сверкающе он это делает)))))Эх,Asada жалко прощяться с твоим героем(((,ну что делать ,если мистическая сила Graf'a оказалось сильней,он ведь её веками накапливал и тоже мощный линионер Даже в полголоса,я заслушался DW,отличный обзор,живо,активно с интересом,но вот в конце не успели видимо смонтировать заставку окончания.Бои очень острые,освещение видение боя прекрасное.
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1379 | Тема: Star Wars: The Force UnleashedПожалуй стоит оживить тему,вот и видео поможет:
Мафия бессмертна!
|
|
| ||