M@}{
#1336 | Тема: Самурай ДжекPaulX, один из лучших из мультфильмов нацеленных на детскую аудиторию, действительно довольно эпичный и смысл есть кстате в англиской версии Джека озвучивает актер сыгравший Люка скайокера))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#1336 | Тема: Самурай ДжекPaulX, один из лучших из мультфильмов нацеленных на детскую аудиторию, действительно довольно эпичный и смысл есть кстате в англиской версии Джека озвучивает актер сыгравший Люка скайокера))
|
M@}{#1337 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:nikikin, ну да и не карта а кампания пока сделана не большая карта с лагерями двух фракций уж не знаю что там дальше (ибо глава проекта молчит) но вроде у меня есть весь декор для создания полноценной кампании в мире ВоВ
|
M@}{#1338 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Диаспора веры Жанр:Ums melee,Other [title]Об гейплэйе:[/title] Игровой процесс изначально будет напоминать Rpg ибо у вас будет лишь один герой целью которого будет обращать в свою веру ближайших юнитов всего на карте присутствует 3 расы различаться они будут по возможностям и стилям игры, помните что изначально обращенные могут быть пере-обращены другим игроком.Захватив строителя одной из рас вы сможете построить храм в котором можно будет возродить вашего героя и создать бойцов которые не будут поддаваться другой вере (и другому игроку) в храме также можно нанять строителей создающих башни,стены, дома (которые повысят максимальное число ваших послушников) и кузницы в которые можно будет улучшить ваших воинов. дальше создав сильную армию вы сможете уничтожить врага. [title]Описание карты[/title] Мир после победы легиона... выжатый и почти уничтоженный, он вновь смог возродиться из руин и осколков.Три расы кое как выжившие после ужасов поступи демонов собрались у последнего пристанища магии демонов в поисках убежища.Стойкость существ этих привлекла Легион и для обращения их во тьму в мир были посланы проповедники демонов, почувствовав Пылающий Легион войны Света отправились в тот же мир с желанием опередить демонских отродий. Теперь вам решать кто победит! Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 17.12.12, 19:52
|
M@}{#1339 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, огромное спасибо за описание, думаю так лучше)
Добавлено (25.02.12, 22:12) |
M@}{#1340 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, мда ты не любишь зеленых я понял)) ладно дождусь пока все проголосуют а потом уже решу насчет рас
Добавлено (25.02.12, 22:44) |
M@}{#1341 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)думаю добавлю вместо орков дикарей они будут на каждой планете но не будут игровой расой просто будут жить в поселениях
|
M@}{#1342 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Не большой артик на тему Войны богов планеты на которых все действие и будет
Добавлено (26.02.12, 10:12) |
M@}{#1343 | Тема: {Принадлежность к фракции}CoRVu$, думаю орки будут помогать Федерации (по крайней мере свободных земель орки)
|
M@}{#1344 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, да нужны планеты я пока не знаю как сделать с захватом местностей по идеи должна быть система перехода как в Тактикс Видео гейм но тут маштабы планеты...пиши в скайп подробней опишу что надо
|
M@}{#1345 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, тебе спасибо я изначально не мог для них название придумать хотел что угодно только не Альянс потому просто союз написал))
|
M@}{#1346 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, в обще получается что боев на поверхности больше чем в космосе по идеи карта должна быть разделена (и в данный момент разделена) так одна общая таблица в которой вы делаете переходы по участкам, часть планетарные бои и нижняя часть бои в космосе (твои корабли будут в роли кораблей носителей)
|
M@}{#1347 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, Хорошо
Добавлено (26.02.12, 16:37) |
M@}{#1348 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, ну давай))
Добавлено (26.02.12, 17:18) --------------------------------------------- А пока о героях: В игре у каждой расы будет два героя и каждым из них будет руководить разный игрок (ну кроме одиночной игры) при перемещении они могут захватывать разные территории так один может оборонять захваченые земли а второй вести захват враждебных земель, в космосе же оба героя будут летать на одном виде Истребителей так сказать геройском) в случае смерти героя он будет возрождатся лишь в родном участке карты Арктурским флотом руководят два генерала-Эдвариан Ширн хороший стратег на счету которого сотни побед и Мэилз Костоправ получивший когда-то образование хирурга но пошедший во Флот мечтая о воинской славе. Добавлено (26.02.12, 17:22) --------------------------------------------- Империя Архиваторов также имеет двух воевод в солнечной системе это Георг Заступник что привел когда-то в империю забытых братьев с мира Актавиус, и Пагонг Молчаливый чей язык был заменен на речевую программу, в двоем они представляют большую угрозу посколько отлично замещают друг друга Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 26.02.12, 17:23
|
M@}{#1349 | Тема: Изгоняющий Дьяволаодин из самых качественных фильмов смотрется до сих пор с ужасом и жутью
|
M@}{#1350 | Тема: Места действий из моего будущего произведенияSSrunX, не плохо стиль весьма выдержан аплодирую стоя!
|
| ||