Quote (Satona1991)
ну похоже же))
На тебя что ли , не непохоже
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1336 | Тема: Творчество АзтартаQuote (Satona1991) ну похоже же)) На тебя что ли , не непохоже Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1337 | Тема: "Творчество" By RodyaSatona1991, гуд, вери гуд)
Добавлено (11.11.11, 18:09) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1338 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005421
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1339 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005423
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1340 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) кстати, да, упустил. Азтарт решил всех нае.... Причём не только в защите.Ему зачислен проигрыш. И наказание Так я же писал в одной теме что случайно проигнорил графу "ничего не менять" и потом попросил что бы вы все исправили, Тернокс, потом ты сказал что исправишь. Добавлено (12.11.11, 13:25) Добавлено (12.11.11, 13:29) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1341 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) Сейчас будет ПЕРЕБИТВА выложена:) Всех, или только нашу с Ахилом битву? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1342 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimПросто великолепная игра, нет слов. Это уже что то новое, не похоже на предыдущую часть.
Только вопрос, откуда в небе две луны? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1343 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (SSrunX) графа ужасна За год до выхода, разрабы предупреждали что графика будет не на высшем уровне. Во всем виноваты консоли, так как оказалось что они слабее чем нынешние компьютеры, вот и пришлось игру подстраивать под консоли Но графика все равно хорошая. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1344 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ох е, какой ужас, если я выиграю сталкера то мне придется с Алексом сражаться
Aztart#1345 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Рад за Ахила, прорвался все таки
Aztart#1346 | Тема: Творчество SunCreepQuote (SunCreep) Ещё разок. Я рисую, но не выкладываю. Вот последние 4-5 страниц, выбрал что по лучше. Частично моё, вернее как, я открыл телефон, посмотрел что и как, нарисовал, сверил и подправил ошибки. Хотя, там есть 2-3 именно моих работы, но они, эм, отличаются, заметить можно)) Первый мне кажется самый лучший. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1347 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dixnos) эм-м... он же проиграл алекс-эльфу(( У меня что то с сознанием, пойду посплю( Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1348 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim26 лвл, а квестов я думаю даже четверть не прошел, мир огромен, но игра больше на Fullaut похожа чем на TES.
Aztart#1349 | Тема: Новые модели героевНа мой взгляд это бессмысленно, ведь в лиге главное это сражения а визуальные эффекты это уже лишнее.
Можно конечно сделать это по желанию или разрешить только для таких участников как Алекс, Вайтвулф и т.д. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1350 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Я в шоке *_*, это просто превосходный бой)
Но дальше думаю уже нет смысла смотреть, дальше Алекс( Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| ||