Quote (Dixnos)
Aztart, кстати, а что за дракончики у тебя на герое в первом туре?
У Ахила снаряд был драконами)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1351 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dixnos) Aztart, кстати, а что за дракончики у тебя на герое в первом туре? У Ахила снаряд был драконами) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1352 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimДрузья, у меня жесткий баг. Когда поглощаешь душу дракона, должны появляться светящиеся ленточки вокруг героя а у меня их нет, и из рук героя при применении магии "пламя" должен появляться огонь но я с нова не вижу его, в общем я не вижу частицы в игре, знает кто нибудь как это исправить?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1353 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) да,сегодня многое решится) О да, я волнуюсь) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1354 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Alex, я у своего героя делал акцент на противостояние толп врагов, посмотрим на что он способен против одного.
Сообщение отредактировал Aztart - Пн, 21.11.11, 17:26
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1355 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Мало ли, может человек проглядел?
Aztart#1356 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) да..нехорошо получилось с его стороны, модер форума и делать такое... Quote (Aztart) Мало ли, может человек проглядел? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1357 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Alex, можно проглядеть и не заметить. Если ты про мой случай то я это сделал специально по этому помнил об этой ошибке.
Но дело не в этом, вопрос что теперь делать, всю лигу переигрывать??? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1358 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Хотя стоп, 35, 35 и 70 цифры слишком очевидные что бы их проглядеть, тем более для математика.
Aztart#1359 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005587
Aztart#1360 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Что и следовало ожидать
Хоть Лига рассчитана на везение а не на творчество мне все равно понравилось, хоть опыта набрался, жду следующей лиги. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1361 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (KO3bMA) мне одному кажется, что сложность игры снижена? Quote (Dr@gon) Убил огромного паука в Ветреном Пике. Слабый какой-то. Уровень сложности поднять, не? Quote (KO3bMA) Aztart, при установке обновлялся директХ, может ты не обновил? Да все, не надо уже. Оказалось что я дрова год не обновлял, теперь все отлично, вижу все частицы, какая прелесть стала Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1362 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim32 лвл, около 30 драконов положил, хожу в драконьих доспехах, в кошельке 24 000 с копейками септимов..... я задрот
Aztart#1363 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimdima232000, есть квест Сангвина, ищи в вайтране в таверне алкаша предлагающего выпить на спор. Потом квест Мерунеса Дагона, нужно пойти в музей миф. рассвета по приглашению. Вроде все, еще есть какой то квест с собакой, но не помню где.
Aztart#1364 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (dima232000) Как получить приглащение? Не знаю, гонец сам должен тебе его принести. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1365 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (CoRVu$) прошёл коллегию магов Тогда большая просьба, расскажи подробно как отрегулировать механизм в Мзулфте. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| ||