| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
M@}{#1383 | Тема: ИдеиSSrunX, в обще в последнее время стал часто хостить и заметил что люди не ставят Бога потому как он нечестен по отношению к одним игрокам и поощряет других, плюс я играя даю квесты что даже бывалых игроков удивляет (то есть мало кто из хостов додумывается на квесты) плюс на старте новички орут дай ресов дай ресов, а когда даешь бывалые ливают из за нечестной игры...Я не знаю что можно изменить но это основные причины ливов игроков и игры без Бога
![]() |
|
|
M@}{#1385 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCTAJIKEP, У каждого свой гондор у меня общий стандарт того что город выбит из камня есть, внутри пусто посколько в карте в нем можно будет строится, а насчет домов ну не знаю стандарт мне больше по нраву
![]() |
M@}{#1386 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CTAJIKEP) по-моему гондар один, Толкиен уже создал его ты оценивашь фильмовый гондор в книге лишь описано что над городом возвышается каменная скала на вершине которой стоит дворец королей гондора и растет белое дерево ![]() |
|
|
|
|
M@}{#1389 | Тема: FrancKQuote (FrancK) Без палева сразу зохавал) знакомая тема)) В обще для скручивания есть же деревянные коврики (уж не знаю как правильно назвать) брат однажды пытался сделать тоже вроде получилось Quote (FrancK) прошло то три дня) В первом Хищнике зараженный как раз три дня с зародышем жил)) ![]() |
M@}{#1390 | Тема: {Пародия} ShalavLubaDead.aviFrancK, епты это самый страшный рассказ из всех мною прочитанных...я теперь не буду ночью спать вдруг
Quote (47-кам) ShalavLuba Придет за мной! ![]() ![]() |
|
|
|
|
M@}{#1393 | Тема: Classic Games - обзоры ретро-игр47-кам, Поддерживаю играя в Денди или Сегу четко видна грань миров...Сейчас же грани почти нет да и времени за компьютером проводится больше чем раньше за приставкой..
![]() |
|
|
M@}{#1395 | Тема: Перепись моделлеровAztart, Ты зря на себя нацепил бирку мастера ибо как говорил Франк
Quote (FrancK) Просьба отвечать честно Мастером сможешь себя считать только когда с нуля сможешь делать Хичь поли модели ![]() |
| ||