Aztart
#1381 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006159
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1381 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006159
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1382 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingУже слюни текут
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1383 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingЕах, тест очумительный, представить не могу что будет в полной версии *_*
Aztart#1384 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006209
Aztart#1385 | Тема: BodyPaint 3DBodyPaint 3D обладает инструментарием для раскладки координат UV вручную, а также автоматически. Поддерживаются такие алгоритмы как LSCM и ABF. Программа уникальна технологией RayBrush, возможностью создания текстур на объектах в уже просчитанном изображении. Технология под названием MultiBrush предоставляет пользователю возможность создания нескольких текстурных карт в нескольких каналах материала одновременно. Имеются возможности рисовать текстуры в трёхмерном вьюпорте, как на одном, так и на нескольких объектах сразу. Поддерживается проекционная раскраска. Есть возможность загружать в программу кисти в формате Adobe Photoshop, ABR. При создании текстур, можно использовать фильтры встроенные в программу, а также дополнять набор фильтрами совместимыми с Adobe Photoshop. Имеется так же обширный набор параметрических шейдеров, которые, при необходимости, можно запечь в растровые изображения. Имеется поддержка форматов HDR и OpenEXR. Имеется функция окклюзии окружения с возможностью запекания её в текстуру, а также поддержка цветовых профилей. BodyPaint 3D основан на CINEMA 4D Prime, что предоставляет его пользователям не только функции для создания текстур, но и обширный инструментарий для моделирования, освещения, анимации и рендеринга. В отличии от функций пакета Prime, BodyPaint 3D также обладает коннектором CineMan для подключения систем совместимых с RenderMan. Весь функционал BodyPaint 3D, за исключением CineMan, имеется в пакетах CINEMA 4D Prime и CINEMA 4D Broadcast. BodyPaint 3D и CineMan включены в пакеты CINEMA 4D Visualize и CINEMA 4D Studio. Прога платная, так что ищем кряки и торренты ;) Сообщение отредактировал Aztart - Вт, 27.12.11, 17:14
Aztart#1386 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006518
Aztart#1387 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006237
Aztart#1388 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006239
Aztart#1389 | Тема: Модели для базыMOHK2231,
Идея 4/5 Исполнение 2/5 То что на стандарте сделано это хорошо, но вообще работы тут в основном мало сделал. Косяки есть, по бокам у головы треугольники надо было убрать, или оставить уши которые там были. Вообще продолжай дальше, будут вопросы спрашивай) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1390 | Тема: Модели для базыMOHK2231, еще было бы хорошо добавить какие нибудь новые детали, хотя бы "перекидыванием мяса", умеешь?
Aztart#1391 | Тема: TernoxProjectХм, если профессионалы соберутся в одной карте, может получится что то интересное, принял бы участие но времени мало
Добавлено (04.01.12, 12:32) Quote (Aztart) если профессионалы соберутся в одной карте Я не про себя говорил) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1392 | Тема: OaD 2 Фанатский ролик Я догадывался что ты сделаешь что то подобное когда попросил у меня реплей)
Видюха круть, качество только портит все. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1393 | Тема: [З]Новые группы пользователей.nikikin, это уже делается или только предложение?
Aztart#1394 | Тема: [З]Новые группы пользователей.Quote (nikikin) Это уже делается. Ура, давно пора, новым пользователям будет к чему стремится) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1395 | Тема: CryENGINE 3 SDKКартинки впечатляют, графика в современных играх близка к своему пику.
| ||