Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
Quote (Pro100Killer) можно предположить что вы живете где-то 18 век там также говорили Значительно раньше
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Pro100killer) можно предположить что вы живете где-то 18 век там также говорили ты оскробляеш наш разумный интеллект Хомо Сапиенс???)))))) я, например, не виноват что укусил руку, вместо пончика и теперь без пальца!! блин опять оффтоп. ну это же общение))
|
Quote (-S-R-V-) ты оскробляеш наш разумный интеллект Хомо Сапиенс???)))))) я, например, не виноват что укусил руку, вместо пончика и теперь без пальца!! блин опять оффтоп. ну это же общение)) хоть это и флуд но я скажу что ХОМО Сапиенс появились раньше 18 века.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
DJ_-Ivan_EnerJ-_, класс. атмосфера гуд и лафф твоя гуд) ф смысле? это лагерь. он на природе стоит как правило
|
я не о местности
vk.com/t_n_t
|
MZMAN, это жестокая правда жизни. В зоне нет девушек. А это йа:
|
Ivin, супер-фото))) MZMAN, твоё сообщение я удалил так как не в тему и это было уже
|
-TERNOX-, а это?
|
Sano, а о чем?? Чет я не врубаюсь, либо я тупой либо просто не понимаю, что именно деревня если не местность?
|
Ivin, фотки труь, молодец, что выложил.
|
да прикольное пати у тебя в лагере было.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Ivin, тож прикольно.
|
Pro100Killer, это еще не все фотки к тому же) Работа ДиДжея - это супер, поверьте мне
|
Quote (DJ_-Ivan_EnerJ-_) Sano, а о чем?? Чет я не врубаюсь, либо я тупой либо просто не понимаю, что именно деревня если не местность? я наверн тоже тупойю
|