Шадовар
|
|
|
|
Имя: Максим Другие ники: Shadow_of_King, Lord_Katen, Shyroyn, LLIadoBap, Shadow_of_Tenka, Lord_Kenteran, Liadobap Город: Москва/Санкт-Петербург/ Дата рождения:27/28.11.93(родился в 00:00) Род занятий: Студент 2-курса О себе: Ну чтож, немного о себе, на данный момент обучаюсь на втором курсе Санкт-Петербургского государственного университета, на факультете философии, специальность у меня весьма специфическая и редкая, это конфликтология. Играми увлекаюсь довольно давно, более всего предпочитаю стратегии и RPG. Довольно сильно люблю почитать, предпочитаю фантастику, но и связанные с наукой труды не отпугивают. Как многие может быть знают, ранее был тут журналистом(это было давненько уже), на данный момент планирую писать всяческие обзоры на компьютерные игры, а так же принимать участие в жизни сайта.
Сообщение отредактировал Шадовар - Чт, 09.08.12, 22:12
|
=)) ну по описанию ты да же не че чел Задрот, только и делаешь что играшь)) ппц прям как я Quote (Шадовар) Дата рождения:27/28.11.93(родился в 00:00) Род занятий: Учусь в 10 классе странно я вот тоже 93 года но я в 11 класс))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Видимо из за того что у меня в конце года день рождения, ибо я не мог пойти на год раньше, т.к было токо 5 лет
|
Шадовар, отлично делаешь свое дело на сайте. Полностью оправдываешь свои права, да и человек вроде адекватный, +.
|
Шадовар, мало вариантов) Quote (Шадовар) Дата рождения:27/28.11.93(родился в 00:00) Гуляем два дня)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Задрот, только и делаешь что играешь - че это значит? Особенно задрот? То есть в каком смысле?
|
норм чел,журналист.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Норм чел, ровестник) Quote (Dormidon) Особенно задрот? То есть в каком смысле? Ну это типа профессионал в играх, как я понимаю xD
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
|
Сайту очень помогает,хотя не всем это видно. Хороший человек
|
В данный момент практически не помогаю, ибо СК2.
|
Хороший человек)) P.S. Maser твой младший брат?0_о :shocked:
|
Shaimus, вообще да, только масерко уже в универе
|
Новости были хорошие . Эх жаль что ушёл.
|
|