47-Кам
|
|
И да восстановится тема хорошего человека)
|
Жаль я сюда не заглядывал ещё. =) Очень трудолюбивый и дружелюбный человек. Благодаря ему поднимается работает раздел мистики и добавляется большое кол-во старых игр. И помогать ему очень приятно.) Quote (Ахил) И да восстановится тема хорошего человека) Ахил, воистину!
|
Кам считай у тебя сегодня демонический праздник, и кстате тебе комп купили?
|
Quote (M@}{) Кам считай у тебя сегодня демонический праздник, и кстате тебе комп купили? Да Max,сменил комп.Полегчяало,теперь следующая задача сменить интернет т.к. этот слаб и не даёт возможности много скачать,модемы перегружены и скорость ерунда!
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Super Nintendo. !!!!! У нас тогда УЖЕ много общего о___о
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Vivat Самому Активному из пользователей! С днем Рождения и первым апреля!Добавлено (01.04.12, 16:56) --------------------------------------------- Ты кстате не пошутил насчет день рожденья?
|
Грацую!
aka Night_Sta1ker
|
Quote (M@}{) Ты кстате не пошутил насчет день рожденья? Не а Это чистая правда))))Quote (_bleydm@ster_) Грацую! Спасибо
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Дата рождения: 1 апреля 1984г. 47-кам, не знал что ты настолько олдскуллен, думал тебе лет 14-15
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) Вообще необычно, но приятно, что чел не понтуется эрудицией, жизненным опытом и т.п. Так супер стар)))О, очень стар))))Вот видиш,поэтому и являюсь олдскуллером
Мафия бессмертна!
|
самый адекватный на сайте, имхо.
|
968 файлов ТЫ МОЙ ГЕРОЙ Бтв,Quote (47-кам) Работаю в государственном учереждении, занимаюсь визированием и рассылкой документов. Ты всё это выполняешь через компьютер или всё же встаёшь воздухом подышать? D:
|
Quote (DEMON_CHETS) Ты всё это выполняешь через компьютер или всё же встаёшь воздухом подышать? D: Ну воздухом дышу,а потом обратно за компьютер))))
Мафия бессмертна!
|
А что значит твой ник?
|
Модель так и не вышедшего автомата?
|