47-Кам
|
|
|
47-кам, прочитай правила оформления раздела, и внеси поправки в тему. Оформи по шаблону. http://ternox.com/forum/102-905-1
|
Хороший человек,помогает,бестиарий пополняет,файлы заливает)вообщем отличный)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
47-кам, глава бестиария человек в тёмном капюшоне для меня но по моему гуд чел
|
|
47-кам, я оформил тебе тему, теперь теги цветов добавь.
|
Пожалуйста добавь ты,у меня компьютор туго сооброжает.Об этом свидетельствует отсутствие возможность видеть в своём профиле файлы,Т-поинты и т.п.(
Мафия бессмертна!
|
47-кам, у меня тоже самое с файлами..и с т=поинтами
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Поправил, исправил орфографию (в чястности пробелы расставил). Также хотел узнать, какими именно религиями увлекаешься (изучением каких). Лично я подсел на изучение, влияния Ислама и Иудаизма на Ближний Восток.
|
Все религии изучаю по немногу,сектологией тоже занялься.
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 07.07.10, 00:12
Мафия бессмертна!
|
47-кам, =) да вроде нормик чел) веселый типус)) много интересного в мистики от него) чеж у тя там с компом что ты не можешь норм тему оформить Оо?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
12лет моему компу с 1998 года:DЯ так функционально перегружен ХР)))
Мафия бессмертна!
|
Отличный человек почти весь бестиарий дело его рук. 47-кам, Твоему компу тоже пора зарегестрироваться на сайте,а то он уже старше некоторых пользователей и всё ещё не зарегестрирован
|
|
земляк,трудяга,я незнал столько сколько ты в бестиарий залил.гуд хлопец.
|