M@}{
|
|
|
|
Quote (Shaimus) M@}{, ты только начинаешь играть в вов или уже знаком с ним? о да давно играл этот диск у меня уже год или больше а по началу качал с и нета клиенты только сервера не знал как подключить а теперь во всё гоняю по Калимдору и восточным королевствам вернее буду когда скачаю...Добавлено (09.08.10, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Ben) M@}{, ну почему же польстил, лесть это не мое. Я говорю всегда так, как думаю. А не голосую я принципиально у всех, ибо не считаю что человека можно охарактеризовать каким то пунктом из опроса. можно сказать только:Истина так...Я служу л...ой ну короче правда
|
M@}{, только ты не заигрывайся, ладно? Не очень хочется терять ещё одного картостроителя. Ты знаешь скольких моих знакомых картостроителей поглотил вов? Включая меня, но я выбрался, будь на осторожен.
|
не бойся выводить из вов меня будет книга по варкрафту и старший брат к стате и менно из за него я началлюбить Хип-хоп когда долго слышишь музыку к ней привыкаешь тем более что мой брат сам записывался (честно говоря его треки мне не нравится а вот это Прикол)
|
M@}{, на демонвар))) с хгм))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, может быть
|
|
|
хороший человек)есть идеи,помогает,да и в бестиарий заглядывает =)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
M@}{, не мб! ты не с ВОРонежа!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, вроде нет,скачал вов берегитесь кровавые эльфы!!Добавлено (09.08.10, 23:15) --------------------------------------------- Pro100Killer, спасибо без активных людей проекта бы не было так что в првыую очредь спасибо вам
|
Макс теперь ты VIP!Это за помощь сайту.Пошли празновать со мной и Shaimus-ом
|
M@}{, поздравляю с получением випа!
|
спасибо в итоге все кто у меня оставлял коментарей (кроме Бена) випы пипец прикол
|
У нас скоро все будут випами, если у Бена не закончится приступ щедрости :D
|
M@}{, поздравляю.У меня примета- если я поднимаюсь в чём то кто-нибудь уровня до которого я поднялся переходит на следующий уровень. Добавлено (12.08.10, 16:39) --------------------------------------------- M@}{, смотри ЛС
|